nail salon   BONO所属・nail salon アトリエBONOの掲載

3.5

香里園駅1分 / 光善寺駅15分

nail salon BONO所属・nail salon アトリエBONOのメニュー

nail salon BONO所属・nail salon アトリエBONOのフォト

nail salon BONO所属・nail salon アトリエBONOの口コミ

3.5

3.3

3.6

3.7
  • アヤカさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!2枚の全然違う写真を見せて混ぜてくださいと、意味分からない理想をゆっちゃいました、、がめちゃめちゃ仕上がり完璧すぎ。最高ですッッ!!!!!スムーズかつ丁寧やし、またよろしくお願いします!!!!!

nail salon アトリエBONOのプロフィール画像

nail salon アトリエBONOさんからの返信

アヤカ様

先月はご来店ありがとうござます😊

デザインとても可愛かったです🍊
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回も楽しみにしておりますね☆

Atelier BONO

返信日:2023年12月10日
  • アさんの口コミ

仕上がりもよく、施術中も丁寧にやっていただきありがとうございました。しかし、オプション(仕上げにハードにする、フィルインオフ)が多かったと感じました。オプション等が入っての新規値段だと思っていたので少し残念な気持ちにはなりました。

• kkさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    マグネットネイル初めてでしたが大満足です!
    またお願い致します✨

nail salon アトリエBONOのプロフィール画像

nail salon アトリエBONOさんからの返信

kk様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのマグネットネイル、喜んでいただけたようで私も嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Atelier Bono

返信日:2023年4月17日

nail salon BONO所属・nail salon アトリエBONOのアピールポイント

26(金)限定🌼持ち込み画像OK!!アートし放題¥4990🌼ワンカラー¥3990お爪に優しいフィルインOFFが得意❣️ベテランのみ在籍で、モチ・再現力に、自身あり♪

当日のご予約、大歓迎♪
経験豊富なスタッフのみ在籍★

nail salon BONO所属・nail salon アトリエBONOのプロフィール

京阪【香里園駅】徒歩30秒✨
NEW OPEN‼️
経験豊富で、親しみやすいスタッフが在籍✨

特別価格でご予約受付中です♪

ネイルデザイン提案、スカルプ、持ち込みデザイン
オールジャンル、お任せ下さい❣️ 各ジャンル得意な、経験豊富なネイリストが在籍しております✨ また、デザインやネイルの事など、何なりとお気軽にご相談ください♪
オールジャンルOK✨❣️
トップネイリスト

nail salon BONOの詳細情報

nail salon   BONOの内観・外観1

nail salon   BONOの内観・外観2

nail salon BONO

大阪府寝屋川市香里新町29-13 香里ロータリービル3F (地図

香里園駅1分 / 光善寺駅15分

京阪【香里園駅】徒歩30秒 香里園駅、西口(ライフ側)から、ライフの方へお進みください。メガネのミキさんの、お隣のビル(1階は「餃子酒場サブロー」さん)の3階になります。

香里園駅

PayPay / au PAY

寝屋川市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon BONO付近の駅のネイルサロンを探す