華恵さんからの池袋西口 ボヌールの口コミ

• 華恵さんの口コミ

いつもまつ毛パーマをして頂いているところと予定が合わず今回はこちらのサロンに行かせて頂きました。

まず、不安を感じた1点目は施術をする前に記入する規約や、注意事項、アレルギー等の確認がなく、カールを選んですぐ施術に入りました。

次に施術用ベッドが不安定でありギシギシしていました。
    アイリストさんが触れるたびベッドが若干動くのも不安でした。

まつ毛を上げる際に根元に触れた瞬間に皮膚が挟まってちくっとしたのが2〜3回ほどありました。目元なので怖かったです。

仕上がりを確認してくださいと言われ、右側の目頭のまつ毛が上がっていない事を聞いてみたら、毛が下向きに生えているので上がらなかったのかもしれませんと言われました。
    いつものところだと目頭の左右ちゃんと上がってました。
    上げれないとしても鏡で確認する前に「下向きに生えていて上がりづらくなってます」など一言配慮の言葉が欲しかったです。

すごく細かいかもしれませんが、皮膚や目元などに関わるものなので安全面でももう少し見直した方が良いかと思いました。
    そこが改善されない限り、お得な価格でもおすすめはできません。🙇‍♀️

池袋西口 ボヌールの口コミ

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧