久しぶりにお伺いしましたがやっぱりとてもスムーズで安心してお願いできます。他のサロンでまつ毛パーマをしてカクカクになってしまった部分も綺麗に直っていて驚きました😭✨
何回もお願いしていますが毎回大満足です。
まつ毛のアドバイスも頂き大変嬉しいです。
痛みも無く毎回寝てしまいます。
また来月よろしくお願いします。
逆さまつげで目がキズついてしまい、ずっとまつげパーマをかけたいと思っていたので、根本からしっかり立ち上げてもらい視界が広がりスッキリしました。どうもありがとうございます。
先日はありがとうございました!とても丁寧な施術でカールも大満足です!これからも通わせていただきます🙇♂️
先日はありがとうございました🙇♀️
本当に綺麗に仕上げていただいて、周りからも好評でした!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。また機会があればお願い致します。
満足以上でまたお願いしたいです、よろしくおねがいします!!
雰囲気がとても良くて居心地が良かったです!!
仕上がり大満足です!またお願いしたいです☺️
めちゃくちゃまつ毛が上がっていて大満足です!!ありがとうございました^ ^
スムーズな対応でした^^カールがすぐに落ちるということもありません。
2回目の利用です。
前回同様キレイに仕上げてくださいました。
とても気に入っています。ありがとうございました。
とても落ち着いた雰囲気で、丁寧にまつげパーマをして頂きまた通いたいなと思いました!ありがとうございました!
初めてのマツパだったのですが仕上がりも綺麗で、対応も丁寧で、落ち着いた雰囲気で、値段もすごく安くて満点です!痛みも全くなく、優しい手つきでうとうとしてしまいました。説明もわかりやすく、丁寧な接客に心洗われました。また利用したいです。ありがとうございました。
とても親切に説明してくださり、仕上げもとても満足いたしました!
本当にありがとうございます!
とても丁寧な施術で大変満足してます!施術後のまつ毛の状態を気にかけてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!
とても落ち着いていて、リラックスできる空間と施術でした。丁寧に説明していただいて安心でした。
まつげパーマのオフのみをやって頂けるところがなかなかなくて困っていたので、助かりました。
全体的に接客がとても丁寧で目の形に合ったパーマのかけ方をわかりやすく説明していただきとても良かったです。
まつ毛が乾燥してるなど状態やケア方法なども教えていただけたり親切な方でした。ありがとうございました。
久しぶりにマツパしました!
結果すごく綺麗に仕上がっていて、施術中は寝てしまうほど気持ちよかったです、、、
また、まつげを綺麗に保つ方法まで丁寧に説明までしてくれてとてもよかったです!!
ありがとうございました!♪