✨メンズ似合わせ✨ hideの掲載
✨メンズ似合わせ✨ hideのプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

✨メンズ似合わせ✨ hideの口コミ

yukさんの口コミ

カラーも仕上げのセットも綺麗にして頂けてとっても満足でした
    楽しくお話しできてリラックスして施術受ける事ができました。
    今までその日の予定に合わせて行く美容院を決めていたんですが、是非通いたいと思いました😌有難うございました。

• けいすけさんの口コミ

理想の髪型にしてもらえました!
    パーマする時は自宅から遠いですがまた来たいなって思いました!
    ぜひ今後とも宜しくお願いいたします!

• チヒロさんの口コミ

今までのピンクの中で一番理想的なピンクにして頂いてとても大満足な仕上がりです( ᐪ ᐪ )施術中もとてもリラックスして過ごせて楽しかったです!またぜひお願いしたいと思いました!!

• 颯さんの口コミ

施術中の会話も楽しく、仕上がりも大満足させて頂きました!

• 真央さんの口コミ

初めて行きましたがとても満足出来ました✨

難しいオーダーをしたにも関わらず、真摯に応えてくださいました!
    色々相談に乗ってもらい理想のカラーになりましたし、のちのカラーを保つ方法も教えてくださって参考になりました!
    本当にありがとうございました!またお願いします!!

• 麻有さんの口コミ

明るさ7は結構暗めのイメージだったので、こんなに色味変わらないことあるのかな?というくらい色の明るさが明るいままで驚きました。
    最初のカウンセリング?とお会計だけしていただいただけなので、カウンセリングの不安くらいしかこの方のよくわかりませんが、金髪の方の施術はすごく丁寧でとってもいい方でした!調べたらLANY店長さんだったようです。
    正直最初のカウンセリングとお会計だけの方の名刺をもらってもしょうがないなと思っちゃいました笑
    施術はかなり良かったですがこの方のはわからないのでふつうにします。

✨メンズ似合わせ✨ hideのプロフィール画像

✨メンズ似合わせ✨ hideさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングの時点で暗めのカラーを希望されていたので、7トーンではあまり色味が変わらないことをしっかりと説明した上で6トーンや5トーンのカラーを提案しましたが、7トーンのカラーで良いとMn様が仰られたため、明るさはあまり変えずに施術致しました!ご希望の色味にそぐえず大変申し訳ございません。
    アシスタントのことはお褒めの言葉いただけて非常に嬉しいです!
    施術に関しましては、カウンセリング、カラーの配合、アシスタントがカラーを塗り終わった後のチェック、カラー剤の再塗布、仕上げのブローと携わらせいただきましたが、あまり印象を残せず大変申し訳ございません。

施術はアシスタントに任せっぱなしではなく、僕が丁寧にアフターフォロー行っておりますのでご安心ください!

また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月20日
  • 小田原 健斗さんの口コミ

最高に施術してくれてありがとうございます👍
    また行かせて頂きます!

• 努さんの口コミ

要望を良く聞いて頂きました。個人のセッティングの技術のことも相談させて頂きました。

• もえかさんの口コミ

しっかりと相談にのって下さりありがたかったです。話しやすい方で良かったです。

めちゃくちゃ可愛くカラーしてもらいました!ありがとうございました😊またよろしくお願いします!

• みちさんの口コミ

今回お世話になるのは2回目でした。初回は仕上がり、接客、料金など全て満足でした。今回は急遽指名させていただいてる方が来れないとのことでした。他に予約してた方は連絡が来て予約日を変更したとのことですが私のところには何一つ連絡がありませんでした。別の方にやってもらいましたが、なりたい髪型の写真を見せてお願いしたのですが望んでいた髪型と程遠くなってしまった気がして満足していません。hideさんに切ってもらうことを楽しみにしていたのでとても残念な形で終わりました。
    接客については不満もなく楽しかったです。女性スタッフさんはとてもよい接客をしてくれました。

• Aさんの口コミ

お話も楽しくて、仕上がりも大満足でした!!

• 雛璃さんの口コミ

時間を勘違いしていて30分遅く来てしまってもとても丁寧な対応をしてくださいました。
    ウルフカットをお願いしたのですが見せた写真まんまの仕上がりにしてくださいました!!
    ほんとにとても居心地が良くシャンプーも気持ちよかったです!
    また行きたいと思ったのでまた次回もよろしくお願いします^_^

• ゆのりさんの口コミ

当日は良かったのですが、翌日シャンプーしてから急に赤みが出てきてしまいました…
    光が当たると透明感というより赤く光って見えてしまいます。
    ブリーチしてない髪だとこれが普通なのでしょうか?
    赤みを消したかったのでちょっと残念です…

• らんさんの口コミ

問題なく対応してくれた。また頼みたい。

• Honeyさんの口コミ

終始満席で人気のお店でした✨
    スタイリストの方達もおしゃれな方ばかりで、施術も仕上がりも手早く上手でした☪︎*。꙳色味の相談も分かりやすく説明して頂き、出来上がりも満足です!赤みがあるカラーから、アッシュ系の反対色のオーダーも相談させて頂きながら、ワンカラーで綺麗に染まり良かったです(*^^*)
    シャンプーも、トリートメントも丁寧で気持ち良くリフレッシュが出来ました👏🏻✨ありがとうございました♡
    またお願いしたいなと思います‼️

髪傷んでるのはわかりますけど、それだから美容院に行っているわけだし他にもっと言い方があったんじゃないかと思い、話していて不快な気持ちになりました。
    途中に出して下さった飲み物にも髪の毛が入ってきて出す前に確認してくれてもいいのにとも思いました。
    また、施術して下さった方とは別でシャンプートリートメントドライヤーをやって下さった方ですが、全体的に洗ってもらえず、ドライヤーも雑で顔に髪の毛が当たりまくり、生乾きのまま終わらせられ不快でした。
    こんなにも美容院で不快な気持ちになったのは初めてだったので、他のお客さんに同じ思いをして欲しくないので書かせていただきます。

• イさんの口コミ

バイトの面接のために、ブリーチ2回の金髪から黒髪へ染めて頂きました。
    すごく綺麗に黒に染めて頂き、大満足です!!!
    スタッフの方も暖かく、居心地の良い店内でした。
    また、お願いしたいです😳♡

• Cさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をしてくださって嬉しかったです!仕上がりもとっても思った通りの色になって満足です!ありがとうございました!🌷

• satoさんの口コミ

色味やスタイルなどあまり決めて行かなかったのですが、カウンセリングが的確でありがたかったです。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す