麻有さんからの✨メンズ似合わせ✨ hideの口コミ

• 麻有さんの口コミ

明るさ7は結構暗めのイメージだったので、こんなに色味変わらないことあるのかな?というくらい色の明るさが明るいままで驚きました。
    最初のカウンセリング?とお会計だけしていただいただけなので、カウンセリングの不安くらいしかこの方のよくわかりませんが、金髪の方の施術はすごく丁寧でとってもいい方でした!調べたらLANY店長さんだったようです。
    正直最初のカウンセリングとお会計だけの方の名刺をもらってもしょうがないなと思っちゃいました笑
    施術はかなり良かったですがこの方のはわからないのでふつうにします。

✨メンズ似合わせ✨ hideのプロフィール画像

✨メンズ似合わせ✨ hideさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングの時点で暗めのカラーを希望されていたので、7トーンではあまり色味が変わらないことをしっかりと説明した上で6トーンや5トーンのカラーを提案しましたが、7トーンのカラーで良いとMn様が仰られたため、明るさはあまり変えずに施術致しました!ご希望の色味にそぐえず大変申し訳ございません。
    アシスタントのことはお褒めの言葉いただけて非常に嬉しいです!
    施術に関しましては、カウンセリング、カラーの配合、アシスタントがカラーを塗り終わった後のチェック、カラー剤の再塗布、仕上げのブローと携わらせいただきましたが、あまり印象を残せず大変申し訳ございません。

施術はアシスタントに任せっぱなしではなく、僕が丁寧にアフターフォロー行っておりますのでご安心ください!

また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月20日

✨メンズ似合わせ✨ hideの口コミ