freelance美容師所属・迷った時見てください 林 祥平の掲載

吉祥寺駅2分

freelance美容師所属・迷った時見てください 林 祥平の口コミ

• ユウキさんの口コミ

今回はありがとうございました!林さんの気さくに色んなお話をしてくださるということで楽しい時間を過ごせました。また、カラーやシャンプー、トリートメントなども上手く、とても満足のいくカラーとなりました。

• 樹希さんの口コミ

丁寧な施術で、たくさんお話も聞いてくれて、マツエクかわいくしてもらえてよかったです!機会があればまた利用したいと思いました!有難うございました。

• そめさんの口コミ

マツエクをしていただきました。
    とてもナチュラルで綺麗な目元に仕上げてくださり嬉しいです!!
    またよろしくお願いします( ˆoˆ )♡

• Sさんの口コミ

丁寧に説明してくれとても親切に
    やってもらい凄く嬉しかったです( ˆ ˆ )
    髪もサラサラになりました!
    ありがとうございました♩また行きます♩

• はるなさんの口コミ

マツエクすごい綺麗でびっくりです
    お話も楽しかったです
    また行くのでよろしくお願いします

• ☺︎さんの口コミ

とても優しくて沢山話しかけて頂いた上にとても綺麗でナチュラルなマツエクの仕上がりでした!有難うございました( i _ i )

仕上がりもとても良くてお話も楽しくて最高でしたヽ(´ー`)ノ
    今度はマツエクとネイルとカラーお願いします(´^o^`)

マツエクありがとうございました★
    とても満足です!
    またマツエクかカットカラー行きます!

カウンセリングから施術までとても丁寧で、事前にもしかしたら希望本数を付けられないかもしれないとのことをしっかりと伝えてくれたのが安心しました

会話も楽しく時間があっという間で、上の方のチェックなどにも素直で、好印象でした

接しやすく、林さんもマツエクもとても気に入ったので、また来たいと思います(`_´)
    有難うございました、頑張って下さい!!

• れみさんの口コミ

マツエクをやりました。
    希望通りの素晴らしい出来でした
    丁寧な接客も素晴らしかったです!ありがとうございました!

• はさんの口コミ

何度も連絡してしまったのに優しく接してくれてよかったです(;_;)!
    デザインとか相談乗ってくれてわかりやすかったです!
    楽しい時間をありがとうございました︎☺︎
    また機会があればお願いしたいです!

• ちかさんの口コミ

男の方で少し緊張したのですが、とても話していて楽しくてあっという間の施術でした。
    秋っぽく希望通りのネイルデザインで大満足です。
    ヘアカラーもお願いしてみたいです。

• Eriさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただき、ベージュ系の落ち着いた色で気に入りました。
    お話もしやすく楽しい時間を過ごせました^ ^

• つくもさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらえました(*'ω'*)大満足です。友達にも勧めようと思います。
    有難うございました!

• りささんの口コミ

急なお願いだったにも関わらず親切に対応してくださり、来店後も楽しくお話しできて人見知りの私でも打ち解けられました!
    ネイルをお願いしたのですが、たくさん提案してくださり、優柔不断でお任せしてしまい困らせてしまったと思うのですが、かわいく仕上げてくださりました。
    次もまたお願いします。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

freelance美容師付近の駅の美容室・美容院を探す