ZEST 吉祥寺店所属・林祥平の口コミ・レビュー

• さち

丁寧に説明してくれとても親切に
    やってもらい凄く嬉しかったです( ˆ ˆ )
    髪もサラサラになりました!
    ありがとうございました♩また行きます♩

2017年02月22日

• はるごん

マツエクすごい綺麗でびっくりです
    お話も楽しかったです
    また行くのでよろしくお願いします

2017年02月18日

• あまね

とても優しくて沢山話しかけて頂いた上にとても綺麗でナチュラルなマツエクの仕上がりでした!有難うございました( i _ i )

2017年02月17日

• 谷口美月

仕上がりもとても良くてお話も楽しくて最高でしたヽ(´ー`)ノ
    今度はマツエクとネイルとカラーお願いします(´^o^`)

2017年02月12日

• もも

マツエクありがとうございました★
    とても満足です!
    またマツエクかカットカラー行きます!

2017年02月08日

• 岩瀬瑞貴

この度はありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

2017年02月06日

• 須貝 蓮未

カウンセリングから施術までとても丁寧で、事前にもしかしたら希望本数を付けられないかもしれないとのことをしっかりと伝えてくれたのが安心しました

会話も楽しく時間があっという間で、上の方のチェックなどにも素直で、好印象でした

接しやすく、林さんもマツエクもとても気に入ったので、また来たいと思います(`_´)
    有難うございました、頑張って下さい!!

2017年02月05日

• れみ

マツエクをやりました。
    希望通りの素晴らしい出来でした
    丁寧な接客も素晴らしかったです!ありがとうございました!

2017年01月30日

• haruka

何度も連絡してしまったのに優しく接してくれてよかったです(;_;)!
    デザインとか相談乗ってくれてわかりやすかったです!
    楽しい時間をありがとうございました︎☺︎
    また機会があればお願いしたいです!

2017年01月12日

• ちか

男の方で少し緊張したのですが、とても話していて楽しくてあっという間の施術でした。
    秋っぽく希望通りのネイルデザインで大満足です。
    ヘアカラーもお願いしてみたいです。

2016年11月11日

• Eri

丁寧に可愛く仕上げていただき、ベージュ系の落ち着いた色で気に入りました。
    お話もしやすく楽しい時間を過ごせました^ ^

2016年10月20日

• つくも

とっても可愛く仕上げてもらえました(*'ω'*)大満足です。友達にも勧めようと思います。
    有難うございました!

2016年10月06日

• りさ

急なお願いだったにも関わらず親切に対応してくださり、来店後も楽しくお話しできて人見知りの私でも打ち解けられました!
    ネイルをお願いしたのですが、たくさん提案してくださり、優柔不断でお任せしてしまい困らせてしまったと思うのですが、かわいく仕上げてくださりました。
    次もまたお願いします。

2016年07月26日