カラーリスト林祥平 (ZEST 吉祥寺)

ZEST 吉祥寺所属・カラーリスト林祥平の口コミ・評判

• あいり さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました^ ^

髪色の詳しい説明とブリーチの説明、カラー剤の説明まで何から何までわかりやすく丁寧にしてくれました!
    自分が希望していた色はできなかったけれど、それ以上に今の髪色とても気に入ってます❤︎
    欲張りにこれにしたいあれにしたいと言ったら色落ちの色も考えてくれてとても嬉しかったです!
    彼氏もかわいいねと褒めていました❤︎❤︎❤︎

楽しい会話と丁寧なお仕事っぷりで感激です^ ^ リピーターになりますので、よろしくお願いします☆

• なぎなぎ さんの口コミ

1.0

予約が完了されていたが、当日の1時間前に急にキャンセルされました。
    その後の返答もないままだったため、最低評価にさせていただきました。
    このお店自体、行ったことがあったため信用していましたが、もう行きたくないと思ってしまいました。

• hm さんの口コミ

丁寧な対応と100点満点の仕上りに大満足です!! 色を決めていただく段階から色々ありがとうございました!またぜひ利用したいです(´-` )

• 愛海 さんの口コミ

お店に行くのは3度目でしたが、とても親切でいつも気持ちよく過ごせています。カラーも日持ちするし、細かいカラー調整もしてくれてお気に入りです!

シャンプーもすごく気持ちよくて、今まで行った美容室で一番好きです。絶対に引っかからないように丁寧にやってくれて、しかも力はしっかりしていて最高です!✨
    ありがとうございました~

カラーリスト林祥平 からの返信

ひがさん!口コミありがとうございます!!
    カラー満足して頂けて嬉しいです✨
    洗い流さないオイルちゃんと使ってくださいね〜❗️笑
    シャンプーこだわっているので褒めてもらえて嬉しいです!!
    またお待ちしてますのでよろしくお願いします✨

返信日:2017年11月28日
  • わたなべ あすか さんの口コミ

希望のカラーになるべく近づけるように色々考えてくださったり、髪の乾かし方や今後のカラーの仕方を教えてくださったりと満足です◎
    会話も終始楽しかったです!
    ホントにありがとうございました(*^^*)

• ふうこ さんの口コミ

当日に予約したのにもかかわらず、丁寧な施術と接客をして頂けたうえに仕上がりも綺麗で大満足です!
    今度はカットやカラーもお願いしてみたいです(*´-`)

• みく さんの口コミ

林洋平様
    根本友尋様
    丁寧に施術していただきましてありがとうございます!
    当日で予約し、ぎりぎりでメニューを変えてしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせず素敵に仕上げていただきました。長い時間でしたがそれがあっという間に感じるほどお話も楽しかったです♪仕上がりも想像以上の仕上がりで何度も鏡を見直しました(笑)
    またぜひお願いしますヽ(*^ω^*)ノ

• ちひろ さんの口コミ

お話たのしかったです
    ありがとうございます(*^^*)

• めいめい さんの口コミ

求めていた色に限りなく近づけてもらってとても満足です!!!
    髪の巻き方とか細かいとこまで教えていただいてとてもありがたかったです!!
    また利用させてもらいます!ありがとうございました!!

• 愛海 さんの口コミ

絶妙に最高な髪色にしてもらって、本当に嬉しかったです
    仕事が丁寧で、気持ちが良かったです!
    ぜひまた利用させてください

• 有美 さんの口コミ

髪色の相談にものって頂きとても可愛い色にして頂きました!ありがとうございました!またお願いします(^O^)

• aya k さんの口コミ

いきなりの予約なのに、丁寧に対応してくださり
    ありがとうございました!!!
    また行きたいです♪

• 麗奈 さんの口コミ

丁寧な対応で、最高の仕上がりでまた行きたいなと思いました。

• ながせゆき さんの口コミ

マツエクをお願いしました

マツエクは初めてだったのでどんなのかな〜とワクワクして行ったら、カウンセリングも丁寧で仕上がりイメージなどわかりやすく説明してくださいました!
    施術中のお話も楽しかったです!

別の美容師さんからの最後の確認の中でいろいろコメントがあったので星4つにさせて頂きましたが、仕上がりも大大大満足で、明日からのメイクが楽しみです!

• 円香 さんの口コミ

具体的な写真などを持っていかなかったのですが、
    沢山希望を聞いてくれて
    理想のカラーにしてもらいました!かわいいグレーになりました!

• 千尋 さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが事前に色々と聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

• pesca さんの口コミ

自然な仕上がりで満足しています!
    ありがとうございました〜!

• ななみ さんの口コミ

髪色のことたくさん相談に乗っていただきありがとうございました!すっごく可愛い仕上がりになってとっても嬉しかったです!大満足です!

• 湧貴 さんの口コミ

今回はありがとうございました!林さんの気さくに色んなお話をしてくださるということで楽しい時間を過ごせました。また、カラーやシャンプー、トリートメントなども上手く、とても満足のいくカラーとなりました。

• 樹希 さんの口コミ

丁寧な施術で、たくさんお話も聞いてくれて、マツエクかわいくしてもらえてよかったです!機会があればまた利用したいと思いました!有難うございました。