ZEST 吉祥寺所属・林祥平 の口コミ・評判

返信率:100%

• 麗奈

2017年05月26日

丁寧な対応で、最高の仕上がりでまた行きたいなと思いました。

• ゆき

2017年05月25日

マツエクをお願いしました

マツエクは初めてだったのでどんなのかな〜とワクワクして行ったら、カウンセリングも丁寧で仕上がりイメージなどわかりやすく説明してくださいました!
    施術中のお話も楽しかったです!

別の美容師さんからの最後の確認の中でいろいろコメントがあったので星4つにさせて頂きましたが、仕上がりも大大大満足で、明日からのメイクが楽しみです!

• 円香

2017年05月08日

具体的な写真などを持っていかなかったのですが、
    沢山希望を聞いてくれて
    理想のカラーにしてもらいました!かわいいグレーになりました!

• あいり

2017年04月12日

先日はどうもありがとうございました^ ^

髪色の詳しい説明とブリーチの説明、カラー剤の説明まで何から何までわかりやすく丁寧にしてくれました!
    自分が希望していた色はできなかったけれど、それ以上に今の髪色とても気に入ってます❤︎
    欲張りにこれにしたいあれにしたいと言ったら色落ちの色も考えてくれてとても嬉しかったです!
    彼氏もかわいいねと褒めていました❤︎❤︎❤︎

楽しい会話と丁寧なお仕事っぷりで感激です^ ^ リピーターになりますので、よろしくお願いします☆

• 千尋

2017年04月07日

初めてのマツエクでしたが事前に色々と聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

• pesca

2017年04月06日

自然な仕上がりで満足しています!
    ありがとうございました〜!

• ななみ

2017年04月05日

髪色のことたくさん相談に乗っていただきありがとうございました!すっごく可愛い仕上がりになってとっても嬉しかったです!大満足です!

• 湧貴

2017年03月31日

今回はありがとうございました!林さんの気さくに色んなお話をしてくださるということで楽しい時間を過ごせました。また、カラーやシャンプー、トリートメントなども上手く、とても満足のいくカラーとなりました。

• 樹希

2017年03月29日

丁寧な施術で、たくさんお話も聞いてくれて、マツエクかわいくしてもらえてよかったです!機会があればまた利用したいと思いました!有難うございました。

• そめ

2017年03月10日

マツエクをしていただきました。
    とてもナチュラルで綺麗な目元に仕上げてくださり嬉しいです!!
    またよろしくお願いします( ˆoˆ )♡

• さち

2017年02月22日

丁寧に説明してくれとても親切に
    やってもらい凄く嬉しかったです( ˆ ˆ )
    髪もサラサラになりました!
    ありがとうございました♩また行きます♩

• はるごん

2017年02月18日

マツエクすごい綺麗でびっくりです
    お話も楽しかったです
    また行くのでよろしくお願いします

• ☺︎

2017年02月17日

とても優しくて沢山話しかけて頂いた上にとても綺麗でナチュラルなマツエクの仕上がりでした!有難うございました( i _ i )

• 谷口美月

2017年02月12日

仕上がりもとても良くてお話も楽しくて最高でしたヽ(´ー`)ノ
    今度はマツエクとネイルとカラーお願いします(´^o^`)

• もも

2017年02月08日

マツエクありがとうございました★
    とても満足です!
    またマツエクかカットカラー行きます!

• 岩瀬瑞貴

2017年02月06日

この度はありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

• 須貝 蓮未

2017年02月05日

カウンセリングから施術までとても丁寧で、事前にもしかしたら希望本数を付けられないかもしれないとのことをしっかりと伝えてくれたのが安心しました

会話も楽しく時間があっという間で、上の方のチェックなどにも素直で、好印象でした

接しやすく、林さんもマツエクもとても気に入ったので、また来たいと思います(`_´)
    有難うございました、頑張って下さい!!

• れみ

2017年01月30日

マツエクをやりました。
    希望通りの素晴らしい出来でした
    丁寧な接客も素晴らしかったです!ありがとうございました!

• haruka

2017年01月12日

何度も連絡してしまったのに優しく接してくれてよかったです(;_;)!
    デザインとか相談乗ってくれてわかりやすかったです!
    楽しい時間をありがとうございました︎☺︎
    また機会があればお願いしたいです!

• ちか

2016年11月11日

男の方で少し緊張したのですが、とても話していて楽しくてあっという間の施術でした。
    秋っぽく希望通りのネイルデザインで大満足です。
    ヘアカラーもお願いしてみたいです。

• Eri

2016年10月20日

丁寧に可愛く仕上げていただき、ベージュ系の落ち着いた色で気に入りました。
    お話もしやすく楽しい時間を過ごせました^ ^

• つくも

2016年10月06日

とっても可愛く仕上げてもらえました(*'ω'*)大満足です。友達にも勧めようと思います。
    有難うございました!

• りさ

2016年07月26日

急なお願いだったにも関わらず親切に対応してくださり、来店後も楽しくお話しできて人見知りの私でも打ち解けられました!
    ネイルをお願いしたのですが、たくさん提案してくださり、優柔不断でお任せしてしまい困らせてしまったと思うのですが、かわいく仕上げてくださりました。
    次もまたお願いします。