ZEST 吉祥寺所属・カラーリスト林祥平の口コミ

• あいり さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました^ ^

髪色の詳しい説明とブリーチの説明、カラー剤の説明まで何から何までわかりやすく丁寧にしてくれました!
    自分が希望していた色はできなかったけれど、それ以上に今の髪色とても気に入ってます❤︎
    欲張りにこれにしたいあれにしたいと言ったら色落ちの色も考えてくれてとても嬉しかったです!
    彼氏もかわいいねと褒めていました❤︎❤︎❤︎

楽しい会話と丁寧なお仕事っぷりで感激です^ ^ リピーターになりますので、よろしくお願いします☆

• さくら さんの口コミ

対応早くて優しかったです、ありがとうございます

• y さんの口コミ

自分の理想の髪色に染めてくださりとても満足しています!
    髪色についての説明等もしっかりしてくださったので良かったです😌
    髪を染めている間もたくさんお話をしてくださり楽しかったです
    またカラーリングの際はお願いしたいと思っています🙌🏻

• ゆず さんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!イメージ通りの仕上がりで大満足です😆!色落ち後の事まで考えてカラーしてくださり嬉しかったです。ぜひまたお願いします!♡

1.0

休みだから返信できない日があるならば先に書いておいてくれればのにと思いました。すみませんが、評価は最低にしておきます。

• 亜美 さんの口コミ

とっても満足です♪ありがとうございました!
    教えていただいた巻き方もつかっていきます(^-^)
    またお願いします!

• 村田 実穂 さんの口コミ

ふわふわなオーダーを細かく聞いて固めてくださったり、予定に合わせた施術をして頂いて、今までやったことないカラーでしたが満足です\( ¨̮ )いつも行く所とまた雰囲気が違って楽しく過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます☆彡

• あき さんの口コミ

髪の毛も可愛い色にしてくださって、コテの巻き方も教えてくださったり、話も飽きずとても楽しい時間で良かったです!

仕事柄あんまり明るいカラーができないのですが、私のぼんやりしたイメージを丁寧に聞いてくださり綺麗なアッシュにしてくれました。お話も楽しくてとてもいい印象でした!

• ぱんだ さんの口コミ

初めてのヘッドスパだったのですがとても気持ちがよくさっぱりしました!説明も丁寧でまた行きたいなと思いました( ´ ▽ ` )
    今回はありがとうございました!

• にこちゃ さんの口コミ

本日はありがとうございました
    ユニコーンカラーをお願いしたのは2度目ですが、前回とは印象の違った色味で、かなり良い感じにして頂きました。
    細かいお願いもさせて頂きましたが、全て叶えてくださって本当に嬉しいです
    前回もとても気に入っていましたが、今回はさらにお気に入り度が増しました!
    派手髪楽しみたいと思います。本当にありがとうござました

• にこちゃ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ユニコーンカラーは初めてやりましたが、親切丁寧に説明してくださって、とても安心して施術して頂くことが出来ました。
    ブリーチのグラデーション感もいい感じでお気に入りです

• ケイ さんの口コミ

はじめてのマツエクで不安でしたがトークも楽しいし施術中ずっと楽しく過ごすことができました!終わった後少し派手かなと思いましたが普段通り化粧したらとても馴染んだので満足です!またお願いします♂️

• なぎさ さんの口コミ

1.0

予約が完了されていたが、当日の1時間前に急にキャンセルされました。
    その後の返答もないままだったため、最低評価にさせていただきました。
    このお店自体、行ったことがあったため信用していましたが、もう行きたくないと思ってしまいました。

• hm さんの口コミ

丁寧な対応と100点満点の仕上りに大満足です!! 色を決めていただく段階から色々ありがとうございました!またぜひ利用したいです(´-` )

• 愛海 さんの口コミ

お店に行くのは3度目でしたが、とても親切でいつも気持ちよく過ごせています。カラーも日持ちするし、細かいカラー調整もしてくれてお気に入りです!

シャンプーもすごく気持ちよくて、今まで行った美容室で一番好きです。絶対に引っかからないように丁寧にやってくれて、しかも力はしっかりしていて最高です!✨
    ありがとうございました~

カラーリスト林祥平 からの返信

ひがさん!口コミありがとうございます!!
    カラー満足して頂けて嬉しいです✨
    洗い流さないオイルちゃんと使ってくださいね〜❗️笑
    シャンプーこだわっているので褒めてもらえて嬉しいです!!
    またお待ちしてますのでよろしくお願いします✨

返信日:2017年11月28日
  • わたなべ さんの口コミ

希望のカラーになるべく近づけるように色々考えてくださったり、髪の乾かし方や今後のカラーの仕方を教えてくださったりと満足です◎
    会話も終始楽しかったです!
    ホントにありがとうございました(*^^*)

• ふうこ さんの口コミ

当日に予約したのにもかかわらず、丁寧な施術と接客をして頂けたうえに仕上がりも綺麗で大満足です!
    今度はカットやカラーもお願いしてみたいです(*´-`)

• ゆかり さんの口コミ

林洋平様
    根本友尋様
    丁寧に施術していただきましてありがとうございます!
    当日で予約し、ぎりぎりでメニューを変えてしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせず素敵に仕上げていただきました。長い時間でしたがそれがあっという間に感じるほどお話も楽しかったです♪仕上がりも想像以上の仕上がりで何度も鏡を見直しました(笑)
    またぜひお願いしますヽ(*^ω^*)ノ

• ちひろ さんの口コミ

お話たのしかったです
    ありがとうございます(*^^*)

• めいめい さんの口コミ

求めていた色に限りなく近づけてもらってとても満足です!!!
    髪の巻き方とか細かいとこまで教えていただいてとてもありがたかったです!!
    また利用させてもらいます!ありがとうございました!!