ZEST 吉祥寺店所属・林祥平

当日予約OK✨外国人風ブリーチオンカラー5000円‼️(グラデーション・バレイヤージュカラーお任せください❗️)うる艶Aujuaフルコーストリートメント2500円✨

こんにちは!
数多くの美容師の中から選び閲覧いただきありがとうございます!

ZEST吉祥寺店 林祥平です!
よりたくさんのお客様にお店を知って頂くための特別価格でのご案内となります❗️
ブリーチを使ったWカラー、グラデーションカラーが得意です✨

外国人風ブリーチオンカラー✨(眉カラーサービス)施術時間180分〜
ブリーチ一回か・ら・の・オンカラーになります♪
通常のカラーではできない鮮やかで透明感のあるカラーができます!
大人気のグラデーション、バレイヤージュカラーもお任せください❗️
●グラデーションカラーは根元と毛先に明度差があり毛先に行くにつれて徐々に明るくなるので髪が伸びてきても根元が目立ちにくく尚且つ色落ちも可愛いカラーです✨
●バレイヤージュカラーとは表面と内部に色の違いを生み出し、ハイライトをあえてムラにすることでふわっとやわらかくさらに小顔効果のでるグラデーションカラーです‼️
【ダブルブリーチご相談ください✨】
2回ブリーチをするトリプルカラーになります!
ダブルブリーチをすると白に近いカラー、透明感、ビビットな発色のカラーが可能になります‼️
大人気のグレージュやブルージュカラーはもちろん豊富なカラーラインナップからお客様のなりたいカラーを叶えます!

大人気外国人風オンカラー(外国人風アッシュ系カラー)✨
3000円!!施術時間90分〜
今人気の外国人風カラーです!
アッシュ系のカラーが得意ですがもちろんアッシュ系以外のカラーでもお任せください!
ブリーチを使わないカラーになりますので透明感を出したい方はブリーチをおすすめします。

うる艶イルミナカラー✨施術時間90分〜
今話題のイルミナカラーです!
イルミナカラーは髪に残留してしまう銅イオンを残さずに艶のある髪に仕上げます( ´ ▽ ` )
1度でもイルミナカラーならではのツヤ感を実感して頂けますが続けてイルミナカラーをすることでより効果を感じて頂けるカラー剤になっております!!

Aujua4stepフルコーストリートメント✨施術時間60分
日本人の髪を徹底的に研究して作られたシステムヘアケアプログラム!お客様の髪質なりたい髪の状態に合わせて
3000通り以上の組み合わせの中からお客様だけのヘアケアプロラムをお作りし施術させて頂きます!
(オージュアソムリエ在籍サロン)

ネイル✨施術時間60分〜(アートによって変わります)
シェラックネイル2000円‼️
パラジェル3000円‼️
ご存知の方も多いかと思いますが、シェラックネイルとは、簡単に言うとジェルとポリッシュのいいとこ取りをした様なネイルになります。
シェラックはポリッシュの様に手軽にできてジェルネイルの様なツヤのある仕上がりです。またオフするときに自爪を削らないので爪にも優しくなっております。
更にフットも大歓迎です!
ケア、ジェルオフ、アート追加等は別料金になります!

マツエクモデル 2000円 施術時間120分
※すぐ予約ではなく申し込みでお願いします!
MURUAさんとのコラボマツエクです!
まつエクのメリットは付けまつ毛と違いナチュラル感が出る所です❗️
毛量、長さ、カールを調節できますので好きなまつ毛をオーダーできる所が魅力です‼️
またメイクに時間もかからないので忙しい時やささっと出かける時にすごく楽です♪
付け放題のマツエクになります
時間に限りがあるのでつけられる本数も限られてしまう場合がありますのでご了承お願いします!
目元のメイクはオフして来て頂きますようお願いします!

※カットが入らないヘアのメニュースタイリング1000円orセルフブロー無料お選びいただけます!
(コテ巻き可愛く仕上げます✨)
※スタイリストは選べませんのでご注意ください!
※マツエクモデルさんは平日もしくは土日は9時半からか18時以降になります!
※すぐ予約登録してますがまつエクに関してはすぐ予約ではなく申し込みでお願いします!
※最終受付時間はメニューによって異なりますので場合によってはすぐ予約でもお時間の変更等お願いする場合があります!

ZEST 吉祥寺店
林祥平

アシスタント歴1年

ZEST吉祥寺店の林祥平です!
カラー剤を塗る時のハケ圧、コーミングの痛さやドライの時の丁寧さに気を使ってます!
頭が揺れたり不快な思いをして頂かないよういつも意識しています!
技術はもちろんですがカウセリングを大切にしています!
カウセリングでお客様と自分のイメージを近付け、悩み、なりたいデザインを提案させて頂きます!

当日、予約OK!
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13アトムビル
吉祥寺
吉祥寺

• 樹希

2017年03月29日

丁寧な施術で、たくさんお話も聞いてくれて、マツエクかわいくしてもらえてよかったです!機会があればまた利用したいと思いました!有難うございました。

• そめ

2017年03月10日

マツエクをしていただきました。
    とてもナチュラルで綺麗な目元に仕上げてくださり嬉しいです!!
    またよろしくお願いします( ˆoˆ )♡

• さち

2017年02月22日

丁寧に説明してくれとても親切に
    やってもらい凄く嬉しかったです( ˆ ˆ )
    髪もサラサラになりました!
    ありがとうございました♩また行きます♩

• はるごん

2017年02月18日

マツエクすごい綺麗でびっくりです
    お話も楽しかったです
    また行くのでよろしくお願いします

• ☺︎

2017年02月17日

とても優しくて沢山話しかけて頂いた上にとても綺麗でナチュラルなマツエクの仕上がりでした!有難うございました( i _ i )

• 谷口美月

2017年02月12日

仕上がりもとても良くてお話も楽しくて最高でしたヽ(´ー`)ノ
    今度はマツエクとネイルとカラーお願いします(´^o^`)

• もも

2017年02月08日

マツエクありがとうございました★
    とても満足です!
    またマツエクかカットカラー行きます!

• 岩瀬瑞貴

2017年02月06日

この度はありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

• 須貝 蓮未

2017年02月05日

カウンセリングから施術までとても丁寧で、事前にもしかしたら希望本数を付けられないかもしれないとのことをしっかりと伝えてくれたのが安心しました

会話も楽しく時間があっという間で、上の方のチェックなどにも素直で、好印象でした

接しやすく、林さんもマツエクもとても気に入ったので、また来たいと思います(`_´)
    有難うございました、頑張って下さい!!

• れみ

2017年01月30日

マツエクをやりました。
    希望通りの素晴らしい出来でした
    丁寧な接客も素晴らしかったです!ありがとうございました!

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院