カラーリスト林祥平 (ZEST 吉祥寺)

【ハイ透明感✨】外国人風ブリーチオンカラー✨(グラデーション・バレイヤージュカラーお任せください‼️)うる艶Aujuaフルコーストリートメント✨

こんにちは!
数多くの美容師の中から選び閲覧いただきありがとうございます!

ZEST吉祥寺店 林祥平です!
よりたくさんのお客様にお店を知って頂くための特別価格でのご案内となります❗️
ブリーチを使ったWカラー、グラデーションカラーが得意です✨

⚠️注意事項お読みください⚠️

【外国人風ブリーチオンカラー✨】施術時間180分​〜​
(グラデーション、バレイヤージュお値段変わりません‼️)
ブリーチ一回か・ら・の・オンカラーになります♪
通常のカラーではできない鮮やかで透明感のあるカラーができます!
大人気のグラデーション、バレイヤージュカラーもお任せください❗️
●グラデーションカラーは根元と毛先に明度差があり毛先に行くにつれて徐々に明るくなるので髪が伸びてきても根元が目立ちにくく尚且つ色落ちも可愛いカラーです✨
●バレイヤージュカラーとは表面と内部に色の違いを生み出し、ハイライトをあえてムラにすることでふわっとやわらかくさらに小顔効果のでるグラデーションカラーです‼️
※ダブルブリーチご相談ください✨
2回ブリーチをするトリプルカラーになります!
ブリーチを重ねると白に近いカラー、透明感、ビビットな発色のカラーが可能になります‼️
大人気のグレージュやブルージュカラーはもちろん豊富なカラーラインナップからお客様のなりたいカラーを叶えます!

【ファイバーブリーチオンカラー✨】施術時間180分​〜​
ブリーチをする際にブリーチによる枝毛、切れ毛を95%カットできる前処理剤を使用し、シャンプー時にも専用のトリートメントを使用するブリーチオンカラーです‼️
ダメージした髪の毛を治すのではなくそもそもダメージさせないという発想をした処理剤になっております!
グラデーションカラー等のデザインカラーとの相性もバッチリです✨
もちろん処理剤を使ったからといって発色が悪くなることはないのでご安心ください✨
初めてブリーチする方もすでにブリーチをしている方も満足していただけます✨

【大人気外国人風オンカラー】(外国人風アッシュ系カラー)✨
2500円!!施術時間90分​〜​
今人気の外国人風カラーです!
アッシュ系のカラーが得意ですがもちろんアッシュ系以外のカラーでもお任せください!
※期間限定でキューティクルリペアトリートメント、ハンドブロー込みのお値段になっております✨✨
ブリーチを使わないカラーになりますので透明感を出したい方はブリーチをおすすめします。

【うる艶イルミナカラー✨】施術時間90分​〜​
今話題のイルミナカラーです!
イルミナカラーは髪に残留してしまう銅イオンを残さずに艶のある髪に仕上げます( ´ ▽ ` )
1度でもイルミナカラーならではのツヤ感を実感して頂けますが続けてイルミナカラーをすることでより効果を感じて頂けるカラー剤になっております!!
イルミナカラーならではのツヤ感を是非体感してください✨

【Aujua4stepフルコーストリートメント✨】施術時間60分
日本人の髪を徹底的に研究して作られたシステムヘアケアプログラム!お客様の髪質なりたい髪の状態に合わせて
3000通り以上の組み合わせの中からお客様だけのヘアケアプロラムをお作りし施術させて頂きます!
(オージュアソムリエ在籍サロン)

【ネイル✨】施術時間60分​〜​(アートによって変わります)
シェラックネイル2000円‼️
パラジェル3000円‼️
ご存知の方も多いかと思いますが、シェラックネイルとは、簡単に言うとジェルとポリッシュのいいとこ取りをした様なネイルになります。
シェラックはポリッシュの様に手軽にできてジェルネイルの様なツヤのある仕上がりです。またオフするときに自爪を削らないので爪にも優しくなっております。
更にフットも大歓迎です!
ケア、ジェルオフ、アート追加等は別料金になります!

【マツエクモデル】 3000円 施術時間120分
※すぐ予約ではなく申し込みでお願いします!
MURUAさんとのコラボマツエクです!
まつエクのメリットは付けまつ毛と違いナチュラル感が出る所です❗️
毛量、長さ、カールを調節できますので好きなまつ毛をオーダーできる所が魅力です‼️
またメイクに時間もかからないので忙しい時やささっと出かける時にすごく楽です♪
付け放題のマツエクになります
時間に限りがあるのでつけられる本数も限られてしまう場合がありますのでご了承お願いします!
目元のメイクはオフして来て頂きますようお願いします!

美容師のスタイル

当日、予約OK!
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13アトムビル
吉祥寺
吉祥寺

• めいめい

2017年08月03日

求めていた色に限りなく近づけてもらってとても満足です!!!
    髪の巻き方とか細かいとこまで教えていただいてとてもありがたかったです!!
    また利用させてもらいます!ありがとうございました!!

• 愛海

2017年07月31日

絶妙に最高な髪色にしてもらって、本当に嬉しかったです
    仕事が丁寧で、気持ちが良かったです!
    ぜひまた利用させてください

• 有美

2017年07月23日

髪色の相談にものって頂きとても可愛い色にして頂きました!ありがとうございました!またお願いします(^O^)