ZEST 吉祥寺所属・林祥平

当日予約OK✨外国人風ブリーチオンカラー5000円‼️(グラデーション・バレイヤージュカラーお任せください❗️)うる艶Aujuaフルコーストリートメント2500円✨

こんにちは!
数多くの美容師の中から選び閲覧いただきありがとうございます!

ZEST吉祥寺店 林祥平です!
よりたくさんのお客様にお店を知って頂くための特別価格でのご案内となります❗️
ブリーチを使ったWカラー、グラデーションカラーが得意です✨

外国人風ブリーチオンカラー✨(眉カラーサービス)施術時間180分​〜​
(グラデーション、バレイヤージュお値段変わりません‼️)
ブリーチ一回か・ら・の・オンカラーになります♪
通常のカラーではできない鮮やかで透明感のあるカラーができます!
大人気のグラデーション、バレイヤージュカラーもお任せください❗️
●グラデーションカラーは根元と毛先に明度差があり毛先に行くにつれて徐々に明るくなるので髪が伸びてきても根元が目立ちにくく尚且つ色落ちも可愛いカラーです✨
●バレイヤージュカラーとは表面と内部に色の違いを生み出し、ハイライトをあえてムラにすることでふわっとやわらかくさらに小顔効果のでるグラデーションカラーです‼️
【ダブルブリーチご相談ください✨】
2回ブリーチをするトリプルカラーになります!
ダブルブリーチをすると白に近いカラー、透明感、ビビットな発色のカラーが可能になります‼️
大人気のグレージュやブルージュカラーはもちろん豊富なカラーラインナップからお客様のなりたいカラーを叶えます!

大人気外国人風オンカラー(外国人風アッシュ系カラー)✨
2500円!!施術時間90分​〜​
今人気の外国人風カラーです!
アッシュ系のカラーが得意ですがもちろんアッシュ系以外のカラーでもお任せください!
※期間限定でキューティクルリペアトリートメント、ハンドブロー込みのお値段になっております✨✨
ブリーチを使わないカラーになりますので透明感を出したい方はブリーチをおすすめします。

うる艶イルミナカラー✨施術時間90分​〜​
今話題のイルミナカラーです!
イルミナカラーは髪に残留してしまう銅イオンを残さずに艶のある髪に仕上げます( ´ ▽ ` )
1度でもイルミナカラーならではのツヤ感を実感して頂けますが続けてイルミナカラーをすることでより効果を感じて頂けるカラー剤になっております!!
イルミナカラーならではのツヤ感を是非体感してください✨

Aujua4stepフルコーストリートメント✨施術時間60分
日本人の髪を徹底的に研究して作られたシステムヘアケアプログラム!お客様の髪質なりたい髪の状態に合わせて
3000通り以上の組み合わせの中からお客様だけのヘアケアプロラムをお作りし施術させて頂きます!
(オージュアソムリエ在籍サロン)

ネイル✨施術時間60分​〜​(アートによって変わります)
シェラックネイル2000円‼️
パラジェル3000円‼️
ご存知の方も多いかと思いますが、シェラックネイルとは、簡単に言うとジェルとポリッシュのいいとこ取りをした様なネイルになります。
シェラックはポリッシュの様に手軽にできてジェルネイルの様なツヤのある仕上がりです。またオフするときに自爪を削らないので爪にも優しくなっております。
更にフットも大歓迎です!
ケア、ジェルオフ、アート追加等は別料金になります!

マツエクモデル 3000円 施術時間120分
※すぐ予約ではなく申し込みでお願いします!
MURUAさんとのコラボマツエクです!
まつエクのメリットは付けまつ毛と違いナチュラル感が出る所です❗️
毛量、長さ、カールを調節できますので好きなまつ毛をオーダーできる所が魅力です‼️
またメイクに時間もかからないので忙しい時やささっと出かける時にすごく楽です♪
付け放題のマツエクになります
時間に限りがあるのでつけられる本数も限られてしまう場合がありますのでご了承お願いします!
目元のメイクはオフして来て頂きますようお願いします!

※すぐ予約の場合、営業中の為返信が遅れる事があります。
自動配信メッセージでは予約確定になりませんので、お手数ですが必ずご返信致しますのでお待ち下さい。
※カットが入らないヘアのメニュースタイリング1000円orセルフブロー無料お選びいただけます!
(コテ巻き可愛く仕上げます✨)
※スタイリストは選べませんのでご注意ください!
※モデルさんは平日もしくは土日は9時半からか18時以降になります!
(マツエクもモデルさんですのでご注意ください!)
※すぐ予約登録してますがまつエクに関してはすぐ予約ではなく申し込みでお願いします!
※最終受付時間はメニューによって異なりますので場合によってはすぐ予約でもお時間の変更等お願いする場合があります!

ZEST 吉祥寺 林祥平

アシスタント歴2年

ZEST吉祥寺店の林祥平です!
カラー剤を塗る時のハケ圧、コーミングの痛さやドライの時の丁寧さに気を使ってます!
頭が揺れたり不快な思いをして頂かないよういつも意識しています!
技術はもちろんですがカウセリングを大切にしています!
カウセリングでお客様と自分のイメージを近付け、悩み、なりたいデザインを提案させて頂きます!

当日、予約OK!
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13アトムビル
吉祥寺
吉祥寺

• aya k

2017年06月25日

いきなりの予約なのに、丁寧に対応してくださり
    ありがとうございました!!!
    また行きたいです♪

• 麗奈

2017年05月26日

丁寧な対応で、最高の仕上がりでまた行きたいなと思いました。

• ゆき

2017年05月25日

マツエクをお願いしました

マツエクは初めてだったのでどんなのかな〜とワクワクして行ったら、カウンセリングも丁寧で仕上がりイメージなどわかりやすく説明してくださいました!
    施術中のお話も楽しかったです!

別の美容師さんからの最後の確認の中でいろいろコメントがあったので星4つにさせて頂きましたが、仕上がりも大大大満足で、明日からのメイクが楽しみです!