freelance美容師所属・迷った時見てください 林 祥平の掲載

吉祥寺駅2分

freelance美容師所属・迷った時見てください 林 祥平のメニュー

freelance美容師所属・迷った時見てください 林 祥平の口コミ

• 碧さんの口コミ

急な時間変更にも素早く対応してくださり、とても雰囲気の良い接客でした。シャンプーがとても気持ち良く、カットも素人にもわかるように幾つか提案してくださって理想通りに仕上げてもらえました。是非また伺いたいと思います。

• 陽さんの口コミ

初めてだったのですが髪の悩みやどういう髪型がいいのかなど真摯に聞いてそれを踏まえて髪型の提案や悩みの解決などしてくださってとても良かったです
    お話もたけさんできてあっという間と思うくらい楽しかったです
    次もぜひお願いしたいです!

前回と同様ほぼおまかせでしたが、可愛くしてくれて嬉しいです!
    私は人見知りで、美容師さんと話すのとかも苦手で、担当者さんを変えがちだったんですが、林さんとはとても話しやすいし沈黙も気まずくありません(私はです🫣)
    お話が得意じゃない人とかも気軽に通えて、しかも可愛くしてもらえるので他の人にもおすすめしたいし、大満足です。ありがとうございました😊

迷った時見てください 林 祥平のプロフィール画像

迷った時見てください 林 祥平さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    お話してない時間好きなので僕も全然気まずくないですよ🥺
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです✨
    次回も楽しみにしてますね😳!

返信日:2023年5月13日

freelance美容師所属・迷った時見てください 林 祥平のアピールポイント

どこに行くか誰もが手探り でも気に入った所が見つかります 迷った時は僕に任せてください あなたの日常がちょっとだけ明るくなるはずです

. "感動"を与える事ができます
"パーソナルな似合わせ提案"
シャンプーの"圧倒的クオリティ"
"意味"を提供させて頂きます

メンテナンスカット/赤み消しカラー/透明感カラー
シャンプー/トリートメント/ヘッドスパ

⚠️注意事項必ずお読みください⚠️

カットカラー/カットのみのお客様の場合初めての時は
"初めての方"メニューからお願い致します
それ以外のメニューご希望の方は全員メニューからで大丈夫ですのでよろしくお願いします

【外国人風カラー&3stepトリートメント】
施術時間90分〜
季節性やトレンド.各お客様への似合わせてカラーさせて頂きます

普段カラーをした後
○カラーした後にパサつきが気になる
○カラーした後の手触りが気になる
○カラーした後の独特の絡まり
等のダメージが気になる方へ

髪への配慮を最大限に考えております
徹底的な低ダメージへのこだわり

オーガニック由来のカラー材を使用することにより低ダメージでのカラーが可能になります
ぜひ普段のカラーとの違いを感じてください

【ハイ透明感ダブルカラー】
      施術時間180分〜
ブリーチ/ライトナーを使用するカラーです
通常のカラーではできない鮮やかで透明感のあるカラーができます!
透明感/色味をはっきり出したいのであればブリーチの使用がおすすめです
※グラデーションカラー等もお任せください
※ダブルブリーチ/トリプルブリーチはメッセージにてご相談ください
ブリーチを重ねると白に近いカラー、透明感、ビビットな発色のカラーが可能になります
大人気のグレージュやブルージュカラーはもちろん豊富なカラーラインナップからお客様のなりたいカラーを叶えます!
※ロングの方/ハイライト/ヘアマニキュアはデザインによって料金がかわりますのでご相談ください!

【ケアブリーチのご説明】
ブリーチをする際にブリーチによる枝毛、切れ毛を95%カットできる今話題のケアブリーチを使用し、シャンプー時にも専用のトリートメントを使用させて頂きます。

残念ながらトリートメントではないのでダメージした髪の毛を治しながらのブリーチではありません。
ダメージする前にブリーチ時にまずダメージさせないようにしようという発想をしたブリーチ剤になっております!

もちろん発色が悪くなることはないのでご安心ください。
初めてブリーチする方も
すでにブリーチをしている方も満足していただけます

【うる艶イルミナカラー】
施術時間90分〜
イルミナカラーは艶のあるカラー剤でとても有名です
正直本当にいい薬で、
様々な理由があって艶が出るので
気になる方は是非ご相談ください

1度でもイルミナカラーならではのツヤ感を実感して頂けますが
続けてイルミナカラーをすることでより効果を感じて頂けるカラー剤になっております!
むしろ続ける事に意味のあるカラー剤にですので是非続けてご利用ください

またハイトーンカラー.ブリーチとの相性もすごく良いので明るくて透明感/艶感のあるカラーしたい方にはぜひおすすめさせて頂きたいです

イルミナカラーならではのツヤ感を是非体感してください

【カット✂︎】
施術時間60分〜
人によってカットしたい理由は違うと思います
・長さを切りたい
・量が気になる
・内に収めたい
・外にハネさせたい
・左右の長さがいつも違う
・空気感がほしい
・痛んだ部分/枝毛を切りたい
・ドライヤーしてる時間が長い...
人によって骨格、クセ、毛流れが違うので悩みはもちろん人それぞれです!
お悩みに合わせてカットさせて頂きます
ぜひ相談ください
前髪カット・レングス調整のみのメニューもございます!

まだご紹介しきれていないメニューもたくさんありますので
カウンセリング時にご相談頂ければと思います
よろしくお願いします

freelance美容師所属・迷った時見てください 林 祥平のプロフィール

フリーで美容師してます
でも場所ころころ変るとかはないのでご安心してほしいです

趣味に生きてます
一人旅なんかも好きでよくふらふらどこか行ってます
(ライブ遠征とかもします)
(自転車で東京タワーとか行きます)

お話しするの好きです
お話ししてない時間も好きです
お会いできるのを楽しみにしてます

カット、カラー、スタイル提案、似合わせカット、小顔カット
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、メンズ
赤みを消す透明感カラーが得意です グレージュ/ブルー系が特に好きですお任せください 基本的にどのレングス/スタイルでもに合わせ提案させて頂きます (髪質/なりたいスタイルによっては縮毛矯正やパーマをおすすめします) シャンプーは一番リラックスできる所なので 一番丁寧にやってます
映画/アニメ、ギター(Mustang)、プロセカ、ずとまよ/美波/とた、カラオケ、旅行、ロードバイク、筋トレ、FX/CFD

freelance美容師の詳細情報

freelance美容師の内観・外観1

freelance美容師の内観・外観2

freelance美容師の内観・外観3

freelance美容師

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-3 ピアット6F (地図

吉祥寺駅2分
吉祥寺駅
当日予約も受け付けています
※個人で予約管理してますのでズレが生じた場合お時間のご変更お願いする事がございますのでご了承ください

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

freelance美容師付近の駅の美容室・美容院を探す