カラーリスト林祥平 (ZEST 吉祥寺)

2034

【ハイ透明感✨】外国人風ダブルカラー✨(グラデーション・バレイヤージュカラーお任せください‼️)うる艶Aujuaフルコーストリートメント✨

こんにちは!
数多くの美容師の中から選び閲覧いただきありがとうございます!

ZEST吉祥寺店 林祥平です!
よりたくさんのお客様にお店を知って頂くための特別価格でのご案内となります❗️
ブリーチを使ったWカラー、グラデーションカラーが得意です✨

⚠️注意事項お読みください⚠️
※カラーとご一緒にカットモデルご希望の方はメッセージにて承れますのでよろしくお願いします✨
(カットが入るのでブロー料金かからなくなります✨)
(カットモデルは時間によって承れない場合ございます)

【外国人風ブリーチオンカラー✨】施術時間180分​〜​
(グラデーション、バレイヤージュお値段変わりません‼️)
ブリーチ一回か・ら・の・オンカラーになります♪
通常のカラーではできない鮮やかで透明感のあるカラーができます!
大人気のグラデーション、バレイヤージュカラーもお任せください❗️
●グラデーションカラーは根元と毛先に明度差があり毛先に行くにつれて徐々に明るくなるので髪が伸びてきても根元が目立ちにくく尚且つ色落ちも可愛いカラーです✨
●バレイヤージュカラーとは表面と内部に色の違いを生み出し、ハイライトをあえてムラにすることでふわっとやわらかくさらに小顔効果のでるグラデーションカラーです‼️
※ダブルブリーチご相談ください✨
2回ブリーチをするトリプルカラーになります!
ブリーチを重ねると白に近いカラー、透明感、ビビットな発色のカラーが可能になります‼️
大人気のグレージュやブルージュカラーはもちろん豊富なカラーラインナップからお客様のなりたいカラーを叶えます!

【ケアブリーチオンカラー✨】施術時間180分​〜​
ブリーチをする際にブリーチによる枝毛、切れ毛を95%カットできる今話題のケアブリーチを使用し、シャンプー時にも専用のトリートメントを使用するブリーチオンカラーです‼️
ダメージした髪の毛を治すのではなくそもそもダメージさせないという発想をしたブリーチ剤になっております!
グラデーションカラー等のデザインカラーとの相性もバッチリです✨
もちろん発色が悪くなることはないのでご安心ください✨
初めてブリーチする方もすでにブリーチをしている方も満足していただけます✨

【カットモデル✂︎】
昇格の為1600円でのカットモデルさんの募集です!!
最後にスタイリストのチェックが入るのでご安心ください✨
前髪カット・レングス調整のみのメニューもございます✨
受付時間 平日9:30​〜​19:30
土日9:30or18:30​〜​19:30

【大人気外国人風オンカラー】(外国人風アッシュ系カラー)✨
2500円!!施術時間90分​〜​
今人気の外国人風カラーです!
アッシュ系のカラーが得意ですがもちろんアッシュ系以外のカラーでもお任せください!
※期間限定でキューティクルリペアトリートメン込みのお値段になっております✨✨
ブリーチを使わないカラーになりますので透明感を出したい方はブリーチをおすすめします。

【うる艶イルミナカラー✨】施術時間90分​〜​
今話題のイルミナカラーです!
イルミナカラーは髪に残留してしまう銅イオンを残さずに艶のある髪に仕上げます( ´ ▽ ` )
1度でもイルミナカラーならではのツヤ感を実感して頂けますが続けてイルミナカラーをすることでより効果を感じて頂けるカラー剤になっております!!
イルミナカラーならではのツヤ感を是非体感してください✨

【Aujua4stepフルコーストリートメント✨】施術時間60分
日本人の髪を徹底的に研究して作られたシステムヘアケアプログラム!お客様の髪質なりたい髪の状態に合わせて
3000通り以上の組み合わせの中からお客様だけのヘアケアプロラムをお作りし施術させて頂きます!
(オージュアソムリエ在籍サロン)

【ネイル✨】施術時間60分​〜​
ご存知の方も多いかと思いますが、シェラックネイルとは、簡単に言うとジェルとポリッシュのいいとこ取りをした様なネイルになります。
シェラックはポリッシュの様に手軽にできてジェルネイルの様なツヤのある仕上がりです。またオフするときに自爪を削らないので爪にも優しくなっております。
更にフットも大歓迎です!
ケア、ジェルオフ、アート追加等は別料金になります!

【マツエクモデル】 3000円 施術時間120分
MURUAさんとのコラボマツエクです!
まつエクのメリットは付けまつ毛と違いナチュラル感が出る所です❗️
毛量、長さ、カールを調節できますので好きなまつ毛をオーダーできる所が魅力です‼️
またメイクに時間もかからないので忙しい時やささっと出かける時にすごく楽です♪
付け放題のマツエクになります
時間に限りがあるのでつけられる本数も限られてしまう場合がありますのでご了承お願いします!
目元のメイクはオフして来て頂きますようお願いします!

ZEST 吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13アトムビル (地図
吉祥寺
吉祥寺
当日、予約OK!
2034

口コミ・評判

• あいり さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました^ ^

髪色の詳しい説明とブリーチの説明、カラー剤の説明まで何から何までわかりやすく丁寧にしてくれました!
    自分が希望していた色はできなかったけれど、それ以上に今の髪色とても気に入ってます❤︎
    欲張りにこれにしたいあれにしたいと言ったら色落ちの色も考えてくれてとても嬉しかったです!
    彼氏もかわいいねと褒めていました❤︎❤︎❤︎

楽しい会話と丁寧なお仕事っぷりで感激です^ ^ リピーターになりますので、よろしくお願いします☆

• 愛海 さんの口コミ

お店に行くのは3度目でしたが、とても親切でいつも気持ちよく過ごせています。カラーも日持ちするし、細かいカラー調整もしてくれてお気に入りです!

シャンプーもすごく気持ちよくて、今まで行った美容室で一番好きです。絶対に引っかからないように丁寧にやってくれて、しかも力はしっかりしていて最高です!✨
    ありがとうございました~

カラーリスト林祥平 からの返信

ひがさん!口コミありがとうございます!!
    カラー満足して頂けて嬉しいです✨
    洗い流さないオイルちゃんと使ってくださいね〜❗️笑
    シャンプーこだわっているので褒めてもらえて嬉しいです!!
    またお待ちしてますのでよろしくお願いします✨

返信日:2017年11月28日