【髪質改善🌿】木本 志歩の掲載
【髪質改善🌿】木本 志歩のプロフィール画像

自由が丘駅3分 / 奥沢駅10分 / 都立大学駅15分

【髪質改善🌿】木本 志歩の口コミ

• オムさんの口コミ

カウンセリングもやっていただいたカラーとカットもとても満足です。今度もよろしくお願いします。

• ®️さんの口コミ

いつも大満足です🥰

• マムアンさんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。とっても話しやすくて私もリラックスすることができました。施術中もこちらの意見を聞きながら行ってくださるので、安心感がありました。またお願いしたいです☺️

• ねこさんの口コミ

2回目の来店です!とても綺麗な色にカラーしていただけて大満足です!
    前回は暗髪でお願いしたのですが、今回は成人式の振袖に合う色を、と相談させていただき普通~やや明るめで透明感のある大満足の色になりました!
    色についてしっかり相談に乗ってくださったことで安心して施術を受けることができました。
    トリートメントのおかげで髪に艶が出ましたし、カットもとても良かったです。
    成人式がより楽しみになりました、ありがとうございました!☺️

前髪カットだけでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。カット後はいい感じに髪を巻いてくださるのでそのままお出かけもできるのでおすすめです!

2ヶ月前に伺った際のお話まで覚えていらして驚きました。カットもとても満足ですし、最後巻いていただきましたがそれもとても満足です!ありがとうございました🥰

• あちや゛さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でした🥺💞
    カラーも理想通りでとっても満足です!!沢山お話しできてアイディアも沢山出してくれてとても楽しかったです!!

• miyuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    染まりにくい状態にもかかわらず時間をかけてセカラーして頂き満足です✨
    またよろしくお願いします😌

昨日はありがとうございました!
    今回も仕上がりとっても満足です!施術に入る前にしっかりカウセリングしてくれるので安心です。何より木本さんと話してると楽しくて時間が経つのがあっという間でした😊
    店内も綺麗で清潔感もあるのでそこも好きです。また利用させていただきます!

• サムさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き大満足です。

• ®️さんの口コミ

カラー、カットに最後のヘアセットまで大満足です!!

• みきさんの口コミ

ありがとうございました💪🏻✨💇‍♀️

自分のイメージ通りになって施術も凄く満足でしたが、
    木本さんが凄く落ち着いて話しやすい雰囲気で、人見知りで美容室が苦手な私でも最後まで緊張せず楽しく帰れました!

巻き方など教えてくださりありがとうございました😌⭐️

• lulu momさんの口コミ

サロンの居心地もよくお話も楽しく、施術の仕上がりがとても綺麗です。またお伺いします!

• こころさんの口コミ

とても過ごしやすく、カラーも希望通りにしていただきました。

• ねこさんの口コミ

素敵な色に染めていただき大満足です!!
    急遽予約したのですが快く丁寧に施術していただきました!
    色はブルーブラックでお願いして、しっかり暗くしてもらうように頼むと理想通りの色になり、友達にも本当にたくさん褒めてもらいました!髪もトリートメントで艶が出て嬉しかったです!
    最後に可愛く巻いてもらい、素敵な気分で1日を過ごすことができました、本当にありがとうございました!!

• HINAさんの口コミ

お話も楽しく、こちらの要望を汲んだスタイルにしていただけてとても満足しております。またよろしくお願いいたします。

とっても過ごしやすい空間でした!
    カラーもカットも満足です🥰
    巻き方も教えて下さりありがとうございました!

• るいやなさんの口コミ

とても満足する仕上がりになりました!
    ありがとうございます😊

• ももさんの口コミ

イメージ通りの綺麗な髪色、かわいい髪型にしていただけました!
    お話しもしやすくて楽しく過ごさせていただきました。

• ☆★さんの口コミ

当日の予約でしたが快くご対応いただきました!

カットもとても綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます♪

またお願いします♪

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す