【髪質改善🌿】木本 志歩の掲載
【髪質改善🌿】木本 志歩のプロフィール画像

自由が丘駅3分 / 奥沢駅10分 / 都立大学駅15分

【髪質改善🌿】木本 志歩の口コミ

• もさんの口コミ

髪質や髪の状態を見て十分相談した上で最適なメニューを提案していただけます!!!そのおかげでダメージなくサラサラになりました😭ありがとうございます!

• 杏佳さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、細かな希望まで実現していただきました。施術直後の仕上がりは、おどろくほど可愛く、サラサラでとにかく大満足でした。

施術から1週間が経っても希望していた「ストレートでおろしていてもかわいい」が続いています。朝、髪をとかしただけで毛先が内側に入ってまとまりがあり、そのまま外出できて感動です!トリートメントの効果も素晴らしく、サラサラの髪に気分が上がります♡

先日はありがとうございました。また伺います。

• さいさんの口コミ

とても丁寧でカットの腕が良く、好みのパツッとボブにしていただき仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました⭐︎

• ももさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて終始リラックスしてお任せできました。仕上がりもとっても素敵でした。ありがとうございました!

• みひろさんの口コミ

当然ながら髪への知識が豊富で、カラーやケアについて色々と教えていただきました。
    今までのカラーでなかなか暗く入らなかったのですが、今回初めて利用させていただいて最高に可愛い希望の色になりました!
    遅れてしまって申し訳ありませんでしたが、次は絶対にカットもしていただこうと思います!

• 神田さんの口コミ

またお願いしたいです!

• しおりさんの口コミ

カラーのイメージが定まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足のいく仕上げにしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました🙇‍♀️

• ころろさんの口コミ

髪型に悩んでて、最初時間かかってしまってすみません🙇🏻‍♀️
    髪型大満足です💯

• サトミさんの口コミ

カット、トリートメントを
    していただきました。
    こちらの要望を聞きながら丁寧に
    進めてくださり希望通りの髪型になりました。

産後で久しぶりの美容院でしたので
    さっぱりして大満足です。

• 桃太郎さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、この価格帯でこんな素晴らしい施術を受けて良いのか..!?と思うほど素晴らしい仕上がりにしていただきました。

会話もたのしく、また機会がありましたらお伺いできたらと思っております。

• さやかさんの口コミ

顔周りの毛をいい感じに作っていただきました。ありがとうございます!

いつもありがとうございます!
    毎回お話もとても楽しく、時間があっという間に過ぎちゃいます☺️
    仕上がりもイメージ通りに毎回してくださるし、丁寧で本当に満足しています。
    以前の私の髪の状態とか、お話しした内容も覚えてくれているのも嬉しいです。忙しいのにお客さんを1人1人覚えているってすごいな〜と毎回驚きます🫶
    今年もお世話になりました、また来年からもよろしくお願いします〜!!

• airmikanさんの口コミ

いつも理想通りの髪色にしていただいてありがとうございます。接客もシャンプーも心地良いです。
    また次回もよろしくお願いします。

• ayuさんの口コミ

期間が空いてしまいましたがリピートです。ざっくりしたお願いでも希望を汲み取ってくださるので安心してお任せできますし、理想通りの髪型になってます。
    近所に引っ越してきたのでこれからは定期的にお願いしたいと思います!

• さやかさんの口コミ

前髪を整えてヘアセットをしていただきました。
    自分ではセットできなかったので綺麗に整えてもらいました。いつもありがとうございます。

素敵な暗髪にしていただきありがとうございます!

• なしさんの口コミ

すてきな暗色ヘアにしていただけて、すごく満足です!
    楽しく会話もできて、また行きたいなって思うお店でした。ありがとうございました!

• tさんの口コミ

いつも丁寧に理想通りの仕上がりにしてくださって、とても嬉しいです♥今まで決まった美容院が無かったのですが、カラーもカットもストレートも全部が毎回理想通りです♥色々ご相談にのってくださったり細かく気にかけてくださって、話しやすくて優しいお人柄なのも素敵だなぁと感じています🥹またお願いします😌

• もんちちさんの口コミ

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気で
    思い通りの髪型にして頂けました!
    ありがとうございます。
    髪も履歴があり、傷んでいましたが
    まとまりのある髪質になり嬉しかったです!

• さやかさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回もツヤツヤヘアにしていただきました!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す