❤️オープン記念最大70%オフキャンペーン❤️8月限定❤️オープン記念プレゼント付き❤️オーガニックカラー&カット&プラチナコラーゲン¥3900❤️当日予約OK❤️

この度は数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます

ルービック難波店
スタイリストの石川 聖也です!

★ミニモ限定キャンペーン中★

◆大手有名店より電撃移籍!
一流技術がプチプラで体験できます。
ミニモでの期間限定クーポンになりますので、
ご予約は御早めに!

1人一人にあったカウンセリングをさせてもらいあなたの美を最大限に引き出しますね😊
全員からイイねをもらえるスタイルを絶対作ります❤️
綺麗に可愛くなり楽しいライフを一緒に作りましょう😊

赤みを消しながら透明感カラー、デザインカラー、似合わせカット、
オーダーメイドケア、得意としております!

--オージュアソムリエ資格保持-

気になる方ご連絡お待ちしております!

Rubik.s 難波(ルービック)
大阪府大阪市浪速区難波中3-4-42 (地図
大阪市浪速区
難波駅/地下鉄難波駅/南海難波駅/JR難波駅/御堂筋心斎橋駅
木 定休日

スタイリストさんにご提案して頂いたスタイルに仕上げて頂きました!今までにない素敵なスタイルになってとても気に入っています。本当にありがとうございました。お任せして大正解でした‼︎来月も宜しくお願い致します。

☆スタイリスト☆石川聖也 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気にいっていただいて僕も嬉しいです😄
    これからも可愛く、綺麗にさせていただくので
    次回もよろしくお願いします😆

返信日:2018年11月21日

1.0

髪が伸びてきたので「巻かなくてもストレートで大丈夫なように毛先はU字型で、毛量も多いので軽くすいて下さい」とお願いしましたが、ストレートにするとおかしなくらいスカスカになりました。
    ミディアムロングくらいの長さですが、髪を半分持ち上げると顎くらいの長さの短い束が大量に。
    これ今は良くても伸びてきたらすごいことになりますよね、すいてもらってる最中も頭皮の引っ張られる感じがして痛かったですし。
    予約も14時からでしたが20分ほど待たされました予約の意味とは?
    明らかに私の方が年下ですが、初めて行ったのにしょっぱなからタメ口なのも気になりました。
    安かったから行きましたがもう行くことはないです。
    私の伝え方も悪かったですね、お疲れ様でした。

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院情報