可愛い髪色にしてくださってありがとうございました💓
また、3月くらいに行きたいなって思ってます!
小野江さん今回リピでした!
カウンセリングでは、私が曖昧な感じで優柔不断の要望に対して、的確にわかりやすく説明してくださったり
カットの提案もとても親身になってくださり本当に出会えてよかった美容師さんです🥺🤍
トリートメントでは気持ち良すぎて一瞬寝ました。。
仕上がりも期待以上のカラーとカットで大満足です😊
スタイリングも一生懸命してくださり本当にありがとうございました!
髪の毛のケアのことも教えてくださり、お話も楽しくてあっという間のお時間でした🙇🏻♀️
本当にありがとうございます🥺
次回も宜しくお願い致します!
昨日はありがとうございました!
丁寧なカットで希望通りになりました♪
お店の雰囲気もすてきな空間で癒されました。
12/1から頑張ってくださいね。
仕上がりも素敵だし推し活話楽しすぎて✨ありがとうございました‼︎
ロングからショートへ20センチ程カットしていただきました!カットはとても丁寧で、スタイリングについても細かく教えてくださいました。
子供達からも好評でした♡ありがとうございます^ ^
いつも利用させてもらってます、色々と細かいオーダーしましたが素敵な色に仕上げて頂いて大満足です。
またよろしくお願いします。
とても丁寧に、施術やアドバイスをしていただき大満足です。ありがとうございました!
テキパキと対応してくださり
施術も丁寧にしてくださりました!
色々気遣いもして頂きありがとうございました!
とにかく気さくで明るく、話していて楽しかったです!
普段ショートヘアにすると頭の横が広がりやすいのですが、小野江さんのカットは収まりが良いです♪
頑張って整えようとしてくれていることも伝わりました!!
左右の長さ確認をしていただけるとさらに良いなと思います^^♥
ポテンシャルの高い方なので、今後を期待しています!
大満足です!今回はカットのみでしたが、このあと暗くしてどんな感じになるかも楽しみです!
お話も楽しかったのでまた伺います!!
とっても楽しく過ごせました。また、髪が伸びてきたら、お願いしたいです。
丁寧な施術と接客でした☺︎またお願いしたいです。
本日はありがとうございました🙇♀️
とても綺麗なカラーで、カットも大満足です!
ちょうどおさまりのいい感じになりました😊
是非またよろしくお願いします!
とても優しくて気軽にいろんな話がしやすくて、とても楽しかったです!
これからも通いたいなって思うようなサロンでした!
子連れで行かせてもらいましたが嫌な顔せずベビーサークルまで出してくださりとても心温まる接客でした!
施術はとてもイメージ通りで似合うカットをして頂きました!カットしながら似合うようにカウンセリングも丁寧にして頂きセットの仕方もわかりやすくて美容院迷子でしたが、本当に出会えてよかった美容師さんでした☺︎
シャンプーのマッサージもとても気持ちよくて一瞬で寝そうになりました。笑
これからは小野江さんにカットして頂きたいので通いたいと思います!!
本日はありがとうございました!
お値段以上の仕上がりでとっても満足です🥺🤍
とても綺麗にカットして頂いてありがとうございました!
似合う髪型や髪色、ヘアケアの仕方まで教えて下さって本当に頼んで良かったです!😊
今日はありがとうございました!丁寧で手際良く施術していただき、仕上がりもキレイで大満足です!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
望み通りの髪型にしていただいて大満足です!!
お話も楽しかったですし、スタイリングのやり方も聞けてよかったです!
ありがとうございました!!!