Mado Tsujido所属・小野江 祐李の掲載

Mado Tsujido所属・小野江 祐李のメニュー

Mado Tsujido所属・小野江 祐李のフォト

Mado Tsujido所属・小野江 祐李の口コミ

• みほさんの口コミ

子連れで行かせてもらいましたが嫌な顔せずベビーサークルまで出してくださりとても心温まる接客でした!
    施術はとてもイメージ通りで似合うカットをして頂きました!カットしながら似合うようにカウンセリングも丁寧にして頂きセットの仕方もわかりやすくて美容院迷子でしたが、本当に出会えてよかった美容師さんでした☺︎
    シャンプーのマッサージもとても気持ちよくて一瞬で寝そうになりました。笑
    これからは小野江さんにカットして頂きたいので通いたいと思います!!

お値段以上の仕上がりでとっても満足です🥺‎🤍

• Ayakaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    思い切って今までとは違う雰囲気のカットをお願いしましたが、とても気に入りました❗
    親身に話を聞いてくださり、アドバイスや提案もしていただけて嬉しかったです😭
    施術中のお話も楽しく、シャンプーも気持ち良かったです🌱
    サロンはとてもお洒落で落ち着いた空間で、小野江さん、スタイリストの皆様の雰囲気も良かったです✨
    また是非伺いたいです🙏
    ありがとうございました❗

Mado Tsujido所属・小野江 祐李のアピールポイント

🌷当日予約もOK👌🌷🤍ブリーチカラーが得意です🤍透明感のあるカラーから個性派カラーまでなんでもお申し付けください🔅カットモデルも募集しております🥰気になりましたらご連絡ください🫶

数ある美容室の中からこちらのページを見て頂きありがとうございます😭🤍

技術向上のため、カットは無料でやらせて頂きます!

その他のメニューも特別料金でご用意していますので気軽にご連絡ください☺️
Instagramにも沢山のヘアが載ってるのでご覧下さい🔅
Instagram⇒@noe_o1207

Mado Tsujido所属・小野江 祐李のプロフィール

こんにちは!はじめまして☺️

辻堂で美容師をしておりますyuriと申します!
皆様の可愛いのお手伝いさせてください♩.•

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ショート
外国人風、ニュアンス、カジュアル
カットは技術向上の為、モデルとしてやらせて頂きます🙇‍♀️ その際、料金は頂きません! 最後にスタイリストにチェックをして頂くので、そちらだけご了承ください! 他にも分からないことがありましたらコメントお待ちしております☺️🤍
k-pop

Mado Tsujidoの詳細情報

Mado Tsujido

神奈川県藤沢市辻堂元町1-11-18 水島ビル2F (地図

辻堂駅5分

辻堂駅南口を出て、(newdays側)直進していただくとローソンが見えます。花屋さんとローソンの間の道をそのまま道なりに歩いていただき、右手に見えるコインパーキング通過していただくと2本目の角左手に月極駐車場があります。そちらを右折し、100mほど歩いた三階建てビルの2階になります。1階がエントランスで、中階段を上がっていただき、2階が受付になります。

辻堂駅
火 定休日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mado Tsujido付近の駅の美容室・美容院を探す