HAIR CREATE Calbari韓国メンズ特化 パーマSatski

メニュー・料金
- 4/29 (水)
- 4/30 (木)
- 5/2 (土)

😀さんの口コミ
スタイルの相談にも乗っていただいて、細かいところまで丁寧に決めることが出来ましたし、ブリーチ毛でしたがしっかり施術して頂けたことにより満足のいくスタイルになりました。ありがとうございました。
来店日:2025年8月20日
まりもさんの口コミ
話しやすい美容師さんで、お仕事も早く、仕上がりも希望通りの色でとても気に入りました。 ありがとうございます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
来店日:2025年8月3日来店回数:2回
いッチさんの口コミ
色々考えましたが、正直な口コミにします。勿論ド素人の門外漢の口コミです。 ①接客について はじめのメッセージから退店時まで問題ありませんでした。丁寧な応対をしていただき、ありがとうございました。不快な思いをする事なく、おまかせ出来ました。 ②カウンセリング 【自分はこういう(髪質の)クセがあるつもりで(若しくは言われた事がある)ここはこうしてもらいたい+その上でこういう髪型にしたい(写真)】という要望聞き取りからカットに入るまでの時間が、短いと思いました。勿論ぱっと見て触らずとも分かる人もいるでしょうし、演技をする必要はありませんが。初見の場合、分け目はどうしたいか(いつもどうしてるか)、生えクセや毛量チェックをもう少し丁寧にやっても良いのではないかと思いました。 ③施術 感想としては、雑に感じられました。夜遅いせいもあり、「早く終わらせたいのかな…」と思いました。髪を一房取る、櫛でとかす、カットする(orロッドに巻く)一連の行動が粗末な気がしました。(粗末という単語が適切かは分かりませんが)人形の頭部ではなく、血の通った人間の頭部なので、一房取るときに頭皮までグイっといかないように等、もう少し優しく扱っても良いのではないかと思いました。 ④自分では気づかなかったのですが、職場にて「髪切ったの?アシメ?いいね!」と言われたので、恐らくハッキリめの左右差があるようです。正面の鏡を見る頻度を上げても良いのではないかと思いました。 以上4点上げましたが、非難ではなく個人的には概ね満足した上での感想でした。 機会がありましたら、またよろしくお願いします。 遅い時間までのご対応ありがとうございました。
来店日:2025年7月26日
アピールポイント
新宿No.1パーマ美容師⭐️ミニモの画像や、インスタでよく見るパーマになりたい方は是非ご予約ください‼️当日、深夜予約🆗🤍
🌟沢山の中からご覧頂きありがとうございます🌟 uniii Professionalsalon パーマが得意なメンズ特化美容師 Satuki です。🎀🐾 髪型に悩んでいる方是非ご相談下さい💫 似合わせカットやパーマが得意です🔥 インスタグラム→@__sacha.59 (よろしければフォローお願い致します🥺) 当日予約でもお気軽に! 当日予約はお電話でも受け付けております! ご予約は注意事項をお読みの上、お願い致します! ご予約、お待ちしております。👶🏻🌟
プロフィール
🤍𝑢𝑛𝑖𝑖𝑖 𝑝𝑟𝑜𝑓𝑒𝑠𝑠𝑖𝑜𝑛𝑎𝑙 𝑠𝑎𝑙𝑜𝑛 𓂃𓈒𓏸 🫧オタク美容師 👑ひとりひとりお客様に合わせたカット、パーマご提案します!
- カット、パーマ、縮毛矯正、韓国風ヘア、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ
- 得意なイメージ
- ボーイッシュ、韓国風、メンズ
- ✨誰でもかっこよくなれるメンズパーマスタイル✨ ✨インスタで見かけるかっこいいパーマを再現✨ ✨丁寧なカウンセリングと癒しの空間をお届け✨ ✨最高の仕上がりをお約束します✨
- アニメ、漫画、M!LK
- 美容師歴5年、アイブロウリフト、メイクアップアーティスト