atelier chic+所属・atelierchic+

✨minimo限定✨キャンペーン実施中★☺︎

はじめまして(^^)
学芸大学駅より徒歩3分の駅近のプライベートネイルサロン&ネイルスクールのatelier chic+ です☺︎
ネイルスクールも併設せていただいております☆☆
完全紹介制の当サロンですが、
新規のお客様を迎えることが出来るようになりました^ ^
それに伴い限りはありますが、minimo限定キャンペーンのご案内も開始しました✨キャンペーン内容は随時変更致します★★
お客様のお爪を✨綺麗に✨健康に✨
を心がけて施術させていただいております✨☺︎
ぜひ健康なお爪でおしゃれを楽しんでくださいね^ ^

数多くあるネイルサロンの中で選んでいただけたら幸いです☆
カウンセリング​〜​施術まで丁寧に行いますので、
プライベートネイルサロンという形でやっていますがお気軽にご連絡ください^ ^
ご来店心よりお待ちしております✨✨

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆ご予約について☆
すぐ予約でのご予約が日によってご予約可能になります。
その他のお日にち(すぐ予約が可能になっていないお日にち)
のご予約はお問い合わせくださいますよう宜しくお願い致します。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

★必ずお読みください★

※ジェルオフは付け替えのみキャンペーン価格¥1000(税抜き)で施術可能です。スカルプオフは¥1620になります。
(注意→オフは+30分いただいております。)
※オフやアートをされる場合はご予約時に必ずご連絡ください。
※キャンペーンにはない通常メニューからお選びいただいたお客 様は初回割引価格20%オフで施術させていただきます
※ご紹介割引は紹介者、ご友人共に10%オフとさせて頂きます。
(注意→キャンペーン価格のご内容と併用不可となりますので、お気をつけください。)

☆HP ⇨ http://atelier-chic.com/
☆Instagram ⇨ atelier_chic_
☆blog ⇨ http://ameblo.jp/mami504?frm_id=v.jpameblo&device_id=8221b90ade3e4346a944b0e97c307db5

ネイリストからの注意事項

★誠に勝手ながら女性のお客様限定とさせていただいておりますのでご了承ください。
★お子様連れも大歓迎です!!
★当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮いただきますようお願い致します。
★メッセージのやり取り中にご連絡が途絶えてしまった場合もキャンセル扱いとさせていただくこともありますので、ご了承ください。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

atelier chic+ atelierchic+

経験年数10年以上

はじめまして^_^
プライベートnailsalon&shcool★atelier chic+★です(^ ^)
jna本部認定講師在籍のサロンです♡
HP,blog,Instagramなどなど、是非見てみてくださいね(^^)

♪HP → http://atelier-chic.com/

♪blog → http://s.ameblo.jp/mami504?

♪Instagram → atelier_chic_

ネイルサロン情報

ご希望のお日にち、お時間をご連絡ください^ ^
東京都目黒区鷹番3丁目
自由が丘・学芸大学
学芸大学

ネイリストの口コミ・評判

• たにぅ

2017年07月24日

居心地も良くお話も楽しかったですありがとうございました!

• いくら

2017年06月16日

すごく話しやすく、親切でした。
    デザインやカラーも充実していて良かったです!
    また行きます!

• めぐみ

2017年06月15日

丁寧に可愛くネイルしていただきありがとうございましたとってもお気に入りです!!