atelier chic+所属・YUKIMAMI

★minimo限定キャンペーン実施中★☺︎

はじめまして(^^)
学芸大学駅より徒歩3分の駅近のプライベートネイルサロン&ネイルスクールのatelier chic+ です☺︎
ネイルスクールの講師もさせていただいております☆☆
完全紹介制の当サロンですが、
今年から新規のお客様をお迎えることが出来るように
なりました^ ^
それに伴いminimo限定キャンペーン価格でのご案内も、
限りはありますが、1部開始しました✨
キャンペーンは随時変更致します
おしゃれは勿論ですが、
お客様のお爪を✨綺麗に✨健康に✨
を心がけて施術させていただいております✨☺︎
ぜひ健康なお爪でおしゃれを楽しんでくださいね^ ^

数多くあるネイルサロンの中で選んでいただけたら幸いです☆
カウンセリング​〜​施術(もちろんドライネイルケア付き)まで
丁寧に行いますので、プライベートネイルサロンという形でやっていますがお気軽にご連絡ください^ ^
ご来店心よりお待ちしております✨✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

★必ずお読みください★

※ジェルオフは付け替えのみキャンペーン価格¥1080で施術可能です。
(注意→オフは+30分いただいております。)
※オフやアートをされる場合はご予約時に必ずご連絡ください。
※キャンペーンにはない通常メニューからお選びいただいたお客 様は初回割引価格20%オフで施術させていただきます^ ^
※定額制コースは設定時間に長さ出しも含まれますので、本数などはお問い合わせください☺︎
※ご紹介割引は紹介者、ご友人共に10%オフとさせて頂きます。
(注意→キャンペーン価格のご内容と併用不可となりますので、お気をつけください。)

☆HP ⇨ http://atelier-chic.com/
☆Instagram ⇨ atelier_chic_
☆blog ⇨ http://ameblo.jp/mami504?frm_id=v.jpameblo&device_id=8221b90ade3e4346a944b0e97c307db5

ネイリストからの注意事項

★『すぐ予約』画面よりご予約いただけますが6月以降のご予約はお問い合わせください☆
★誠に勝手ながら女性のお客様限定とさせていただいておりますのでご了承ください。
★お子様連れも大歓迎です!!

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

atelier chic+ YUKIMAMI

経験年数10年以上

はじめまして^_^
プライベートnailsalon&shcool★atelier chic+★です(^ ^)
jna本部認定講師在籍のサロンです♡
HP,blog,Instagramなどなど、是非見てみてくださいね(^^)

♪HP → http://atelier-chic.com/

♪blog → http://s.ameblo.jp/mami504?

♪Instagram → atelier_chic_

ネイルサロン情報

ご希望のお日にち、お時間をご連絡ください^ ^
東京都目黒区鷹番3丁目
自由が丘・学芸大学
学芸大学

ネイリストの口コミ・評判

• にゅん

2017年04月24日

わたしのワガママを全部叶えてくださいました(´;ω;`)
    当日というか1時間前の急な予約にも関わらず施術ありがとうございました!ー

• ちー

2017年03月29日

とても丁寧に対応いただきました♫
    また利用したいです。

• かおたん

2017年02月13日

優柔不断な私にも嫌な顔ひとつせず一緒に選んでくれました!仕上がりも可愛いし話してて面白かったのでまた行きます♪

• えり

2017年01月26日

対応もとても早くて、仕上がりも大満足です( ´ ▽ ` )ノ

• 2017年01月05日

色々ありがとうございます!
    爪の形気に入ってます❤️