atelier chic+所属・atelier chic+の掲載

atelier chic+ atelier chic+

経験年数 10年以上

学芸大学駅/祐天寺駅/都立大学駅

atelier chic+所属・atelier chic+のメニュー

atelier chic+所属・atelier chic+のフォト

atelier chic+所属・atelier chic+の口コミ

• チャーコさんの口コミ

今年、最後のネイルも綺麗な仕上がりで大満足です。

コロナで気分がどんよりする中、毎回、様々なデザインをしていただき、気分を上げて頂きました、

ありがとうございます。
    来年もどうぞ、よろしくお願いします🙏

atelier chic+さんからの返信

こちらこそ今年も本当にありがとうございました✨
    今年は大変な1年でしたが、毎月元気にお会い出来とても嬉しかったです^ ^
    来年も素敵なネイルが出来るよう全力で頑張りますので
    宜しくお願い致します✨✨
    良いお年をお迎えくださいね^ ^

返信日:2020年12月30日
  • みかさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした。
    楽しい時間を有難うございました!
    また伺います。

atelier chic+さんからの返信

こちらこそいつも楽しくありがとうございます^ - ^
    あきいろのグラデーションとっても素敵でした^ ^
    チキンネタまた教えてくださいね笑
    来月も楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2020年9月1日

今回もかわいいネイルありがとうございました!♡
    引越しして少し遠くなりますが、
    変わらずお世話になります。

引越しのために短めにして頂いたので無事です笑

atelier chic+さんからの返信

いつも本当にありがとうございます(^^)
    お引っ越しは無事に終わりましたか??☺︎
    嬉しいお言葉もありがとうございます><
    これこらもご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

返信日:2020年8月1日

atelier chic+所属・atelier chic+のアピールポイント

8日以降のご予約を受付中です☺︎リピーター様、ご新規のお客様はご紹介のお客様のみご予約可能とさせていただいております。コロナウィルス感染予防対策を追加致しました。必ずご覧くださいね☺︎✨

ただ今リピーター様、ご紹介のお客様のみご予約可能とさせていただいております。

追加→コロナウィルス感染予防対策強化に伴い、
   ご来店の際は、「不織布マスク」
   の着用をお願い致します。

〜コロナウィルス感染予防対策について〜
(日本ネイリスト協会の示す「感染症対策ガイドライン」
 そって決めております)

※必ず最後までお読みください(随時更新あり)

当面の間、お客様のご予約は時間の間隔をもってのご案内とさせていただいております✨☺︎

★お客様へのお願い★

•ご来店いただく際は予め検温をしていただき、37度以上ある方は、当日でも構いませんのでご予約のキャンセル、変更手続きを宜しくお願い致します。
ご来店いただいた際も検温のご協力を宜しく願い致します。

•風邪の症状(せき、喉の痛み、くしゃみ、鼻水、頭痛、倦怠感など)がある方は施術出来かねます。
体調が優れない方も当日でも構いませんのでキャンセル、お日にち変更の手続きをお願い致します。

•ご家族、一緒に暮らしている方、お友達、職場の方など身近な方が体調を崩している場合もご予約のキャンセル、変更をお願い致します。

•海外渡航歴のある場合、帰国された方と接触のあった場合、コロナウィルス陽性の疑いのある方と接触があった
場合、などは、2週間以上ご予約をご遠慮いただ来ますようご協力宜しくお願い致します。

•引き続きお客様全員に、ご来店いただいた際は、初めに手洗いをお願い致します。

•マスクの着用もご協力の程宜しくお願い致します。
もしマスクのご用意がない場合はお知らせくださいね✨

感染予防対策は出来る限りさせていただいております。
お客様に安心してご来店していただきたいので、
皆様のご理解、ご協力のほど宜しくお願い致します。

施術者側も、上記のことを徹底し、引き続き検温、体調管理等をしっかり行ってまいります☺︎✨

★感染対策の取り組み★

•日本ネイリスト協会の「感染症対策ガイドライン」に
そって衛生管理を徹底させていただいております。

•接触感染防止の為、お客様ごとに消毒を徹底し、
サロン内清掃を行い、換気も徹底させていただきます。
施術中も換気をしながらとさせていただきます。

•スニーズガード設置、施術者はフェイスシールドとマスクは必ず着用させていただきます。

お手数をおかけしますが、
ご理解ご協力の程宜しくお願い致します☺︎

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

この度はご覧頂き誠にありがとうございます✨(^^)

当サロンはお客様のお爪を健康に育てながら、
お洒落を楽しむことに重点を置いております✨
ジェルが取れやすい、爪のお悩み等出来る限り対応させていただけたらと思いますのでご相談くださいね✨

★カラージェル、ラメなど、150色以上(随時増えてます✨)の中からお選びいただけます✨

★パラジェル(追加料金)のお取り扱いございます✨

その他ミラーパウダー、ホイルなどカラーバリエーション豊富に取り揃えております☺︎
ベースジェルも、お客様に合わせて対応できるよう数種類ご用意がございます☺︎
ご希望のベースジェルがある場合はご連絡ください✨

大人気✨maoジェル導入しております☺︎
手が綺麗に見えるカラー、ツヤ、フォルムを試してみたい方はぜひ1度ご体験くださいね(^^)
※maoジェルカラーは通常のカラーリングと施術方法が異なります為、お時間、金額等ご確認くださいね✨

★定休日★
不定休
(ネイルスクールのレッスンの関係上、月により変わる曜日もございますのでご了承ください✨)

ネイルスクールも併設させていただいております✨
ネイリスト歴15年、講師の経験、知識を生かし、
ネイリストの基本のネイルケアからカウンセリングまで
しっかり丁寧に施術させていただいております☺︎
健康なお爪でおしゃれを楽しんでいただけたらと思ってます^ ^
数多くあるネイルサロンの中で選んでいただけたら幸いです☆
プライベートネイルサロンという形でやっていますが、
どうぞお気軽にご連絡くださいね^ ^
ご来店心よりお待ちしております✨✨

〜ご予約について〜
★「お問い合わせ」よりご希望のお日にち、お時間をお選びください✨細かいお時間の調整がつきやすいですよ✨

★明日のご予約、当日予約など近いお日にちのご予約は「すぐ予約」からのご案内とさせておりますので、合わせてご利用くださいね✨✨

★オフやアートをされる場合はご予約時に必ずご連絡ください☺︎

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
〈✨必ずお読みください✨〉

〜オフについて〜
☆付け替え→当店付けジェルオフは¥1100
 付け替え☆他店つけのオフは¥1650

☆その他の付け替えオフ☆
・溶剤でオフがしずらい
セミハードジェル(他店付け)→¥1650
バードジェル(他店付け)→¥2200

・アクリルスカルプチュア、ジェルスカルプチュア、チップイクステンション
→付け替えのみ¥1650(税込)でご案内しております✨

※オフのみの場合はお問い合わせください

・大きなパーツのオフは1本別途¥110(税込)で行なっております✨

※注意→オフは+30分〜60分(つけてるジェルによって異なります)いただいております。

〜その他〜
※キャンペーンにはない通常メニューからお選びいただいたお客様は初回割引価格20%オフで施術させていただきますので、当サロンのHPをご覧になってくださいね☆
※ご紹介割引は紹介者、ご友人共に10%オフとさせて頂きます。
(注意→キャンペーン価格のご内容と併用不可となりますので、お気をつけください。)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆HP ⇨ http://atelier-chic.com/

☆Instagram ⇨ atelier_chic _

atelier chic+所属・atelier chic+のプロフィール

はじめまして✨✨
プライベートnailsalon&shcool★atelier chic+です(^ ^)
jna本部認定講師在籍のサロンです★
ご来店心よりお待ちしております☺︎

♪HP → http://atelier-chic.com/
♪Instagram → atelier_chic_

ジェル、スカルプ、アート出来る限りご要望におこたえします✨ 持ち込みデザインも大歓迎です^ ^
日本ネイリスト協会本部認定講師、衛生管理指導員

学芸大学

学芸大学駅
火 定休日
日 定休日
ご希望のお日にち、お時間をご連絡ください✨
11時前のお時間をご希望のお客様はご連絡ください^ ^

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

atelier chic+付近の駅のネイルサロンを探す