novem by cirrus【novem】 Miyuki

- 掲載者がピックアップ

カホさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応してくださってとても楽しい時間でした!どんな髪型にしたいのか、普段のセットはどうしたら良いか等、アドバイスもしてくださって、とても参考になりました!!ありがとうございます😊
来店日:2021年7月1日
【novem】 Miyukiさんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました! 貴重なスタイルチェンジを任せていただけてうれしいです🍀 またご自宅でもぜひスタイリング頑張ってください! ありがとうございます☺︎
返信日:2021年7月1日
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です! シャンプーは気持ちよくて寝てしまいそうでした。笑 個人的なカラーの悩みなども聞いてくださり親切でした。 ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2021年3月31日
【novem】 Miyukiさんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございます!! 少し長さも切らせていただいてレイヤー感も入れさせていたのでまたやりにくいところがございましたらご相談ください!! カラーもまた就活が終わったらぜひやりましょう☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年4月1日
やまたけさんの口コミ
京都を去る前に、最後にカットとカラーをしていただきました。 学生の間は染めていたいから社会人になって黒に戻すまで本当にずっとお世話になりました。本当にありがとうございます。 長めも短めもどんなスタイルでも、なんとも言えないような自分の要望にいつも、わかりましたと答えてくださって、そのスタイルを実現してくれるその技術にはいつも毎回驚いてばかりでした。 お話もお上手でいつも美容院に行くのが楽しみになっていました。安心、信頼感が強すぎて、最後にはやや眠ってしまうほどでした。申し訳ありません。 京都にまだおられる方は、是非ともカラーもカットもしてもらい、自分の髪のことの相談を素直にするのが良いと思います。 本当に何度も何度もありがとうございました。 カタオカさんのこれからに期待しております! すでに京都が恋しいので、時間が出来たら、また伺います!もうカラーができないと思うと寂しいですが、その時はまたよろしくお願い致します。
来店日:2021年3月24日来店回数:5回
【novem】 Miyukiさんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました!! いつも私の好きなようにさせていただいて、また嬉しい口コミもいつも下さりありがとうございます!! ぜひまた京都に遊びに来られた際はカットさせてくださいね☺︎ お仕事がんばってください!応援しております! ありがとうございました!! またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年4月1日
hさんの口コミ
髪の状態やケア方法など丁寧に教えて下さり、説明もなぜそういう状態になってるかと仕組みから教えて下さるスタッフさんは初めてでした!とても勉強になることばかりで楽しい時間を過ごさせていただきました😊 仕上がりもとても良かったです♪ 長時間ありがとうございました!
来店日:2021年3月19日
和生さんの口コミ
愛想がよく話しやすかった。 シャンプーがうまくて気持ちかった。 また行きたいと思いました。
来店日:2021年2月24日
【novem】 Miyukiさんからの返信
本日はありがとうご来店いただきましてありがとうございました!! 今日は短くバッサリ切らせていただいたので毎日のスタイリングも変わってくるとは思いますが、短いスタイルも楽しんでいただけると嬉しいです☀︎ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年2月24日
みぃちゃんさんの口コミ
人生初のボブなのですがお願いして本当によかったです。想像していたよりも素敵な仕上がりでとてもまんぞくしています。またお願いしたいです。
来店日:2021年2月23日
【novem】 Miyukiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます♪ バッサリスタイルチェンジを任せていただきまして喜んでいただけて嬉しいです☺︎ ロングからボブに切らせていただいたので扱いにくいところなどございましたらまたご相談ください! またぜひお待ちしております! ありがとうございました☀︎
返信日:2021年2月23日
やまたけさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回もすごく素敵な髪型にしてくださいました。 花束みたいな恋をした観ました! また3月に是非カットとカラーをお願いしたいので その時にまたお話ししたいです!
来店日:2021年2月18日来店回数:5回
【novem】 Miyukiさんからの返信
いつもご来店いただきましてありがとうございます! こちらもいつも喜んでいただけてうれしいです! またぜひお話聞かせてくださいね☺︎ ご来店お待ちしております!
返信日:2021年2月25日
Makiさんの口コミ
遅くまでありがとうございました〜☺️ つるつるであんなに傷んでたバシバシの毛先もまとまってます🤭🤭 またよろしくお願いします!
来店日:2021年2月9日
【novem】 Miyukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけてうれしいです☺︎ 手触りも良くなったかなと思うので 日々の生活でも楽に過ごしていただけると思います! またカラーなどされたいときはいつでもご連絡ください⭐︎ 遅いお時間までありがとうございました!
返信日:2021年2月10日
ひろさんの口コミ
ありがとうございました😊 スタイリング相談が丁寧で、カットが始まったので安心して施術を受けてました^ - ^ シャンプーも心地よく、カットの仕上がりも高評価です。 ありがとうございました!
来店日:2021年1月15日
【novem】 Miyukiさんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございます! 全体的に短く切らせていただいたので また1~2ヶ月間扱いやすく過ごしていただけると思うので様子を見てみてください☺︎ 嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
返信日:2021年1月16日
PENTAさんの口コミ
この度は、とてもご丁寧な対応と、つやつや柔らかな理想的な仕上がり&髪型にしていただき、ありがとうございました* 事前にしっかりとリクエストを聞いて下さり、都度ご確認や説明もして下さいましたので、安心してお任せ出来ました。お話しもしやすく、薬剤や工程の意味、後のヘアケアなども、どんな効果があるかなども教えていただけて、参考になりました。 長時間、遅くまで、お疲れのところ本当にありがとうございました^ ^楽しかったです!
来店日:2021年1月13日
【novem】 Miyukiさんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございます! また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪ 縮毛矯正を当てさせていただき、ボブスタイルにもさせていただきましたがその後、扱いやすくなりましたでしょうか? またカラーのお話もさせて頂いてたので気になりましたらご相談くださいませ☺︎ こちらこそ長時間させていただきましてありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年1月15日
やまたけさんの口コミ
本当にすごいです。いつも良い感じに仕上げてくださって、もう感謝しかありません。ありがとうございます!
来店日:2021年1月6日来店回数:5回
【novem】 Miyukiさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです。 また卒業式前にでもぜひカットさせてくださいね! またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2021年1月13日
匿名さんの口コミ
カット、シャンプー共に丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 前回と同様に毎朝のセットがしやすくなり満足です。
来店日:2020年11月28日来店回数:3回
【novem】 Miyukiさんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございます! うれしい口コミもありがとうございます☺︎ またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年12月2日
やまたけさんの口コミ
いろいろと本当にありがとうございます。 感謝しかありません! 髪も喜んでいます。また是非よろしくお願いします。
来店日:2020年11月22日来店回数:5回
【novem】 Miyukiさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございます! いつもお任せでさせていただいて喜んでいただけて私も嬉しいです☺︎ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年11月24日
やまたけさんの口コミ
カットとカラーをして頂きました。突然前日にカラーしたいという要望にも応じてくださり本当に良かったです。 いろいろと相談をしながら、やってくださるので、すごく丁寧だなと感じました。ぼんやりとしたお願いにも応じてくださり、感謝しかありません。また来月にも是非お願いしたいです。
来店日:2020年10月22日来店回数:5回
【novem】 Miyukiさんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! カラーもお任せいただいて喜んでいただけて私も嬉しいです☺︎ また、ご来店お待ちしております!
返信日:2020年10月24日
大輔さんの口コミ
髪切りに行ってるのか 喋りに行ってるのか 分からないくらいでした笑笑 とにかく素敵な施術と時間を、ありがとうございました。
来店日:2020年10月16日
【novem】 Miyukiさんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございます!! 口コミもありがとうございます⭐︎ 私もついついお話しすぎてしまいましたが楽しいお時間を過ごせてよかったです! 施術についてもいろいろさせていただきましてありがとうございました。 またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2020年10月17日
匿名さんの口コミ
本日はありがとうございました。 シャンプーがとても気持ち良かったです😆 仕上がりにも満足です。 また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2020年8月8日来店回数:3回
【novem】 Miyukiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます! またカットさせて頂く機会がございましたらよろしくお願いします☺︎
返信日:2020年8月8日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました✿ 髪質、肌質に合わせ最後まで丁寧にして頂きました! 髪色も理想のカラーを選んで頂き、 対応から仕上がりまですべて大満足です!ᐠ ♥︎ ᐟ またお願いしたいと思います!︎︎︎ その時は宜しくお願いします☺︎︎︎︎
来店日:2020年2月7日
【novem】 Miyukiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます!! トーンアップで染めさせて頂いてますが 色持ちなどもまた見てみてください! ケアも頑張りましょうね!! またぜひよろしくお願いします😊
返信日:2020年2月7日
未衣子さんの口コミ
自分がなりたかった色に近づくように提案してくれてとても嬉しかったです! とても丁寧に行ってくださり、仕上がりも可愛くてこれから暫くは出かけるのが楽しみになりそうです!ありがとうございました😄
来店日:2020年1月24日
【novem】 Miyukiさんからの返信
うれしい口コミありがとうございます! Wカラーさせて頂いてるのでまたご自宅でのケアも頑張ってみてください! また機会がありましたらぜひカラーさせてくださいね😌 ありがとうございました!
返信日:2020年1月25日
- 1