⭐︎丁寧接客⭐︎当日予約OK⭐️駅近⭐︎渋谷駅徒歩2分 minimo会員様限定セットメニュー!!トリートメント付きのデザインカラー、ナチュラル縮毛矯正、デザインパーマをお手頃価格でご提案いたします。

ご覧いただき、ありがとうございます⭐️

⭐️1月14日(月)〜20日(日)勤務スケジュール⭐️
1月14日(月)1月15日(火)17日(木)18日(金)19日(土)20日(日)
10時〜21時30分まで受付可能
1月16日(水)お休み

⭐️1月21日(月)〜1月27日(日)勤務スケジュール⭐️
21日(月)22日(火)24日(木)25日(金)26日(土)27日(日)
10時〜21時30分まで受付可能
23日(水)お休み

井の頭線渋谷駅西口徒歩2分のTori渋谷店の川野と申します。

minimo会員様限定で特別割引をしており、
特別セットクーポンメニューで髪型を提案させて頂きます。
リピーター多数でクーポンは何度でも使用可能です‼️
ご予約が埋まりやすくなっているため、早めのご予約をオススメいたします✨

✨メッセージのやり取りはお気に入り登録後に可能なので、まずはお気に入り登録をお願いします✨

⭐︎料金は税抜き価格と税込価格を表示しております⭐︎

シャンプーからカット、カラーなどマンツーマンで
丁寧に担当させて頂きます‼️

美容室が苦手な方もリラックスしていただけるような
対応をいたします。

お得なクーポンも多数ご用意していますので、
お気軽にご相談ください⭐️

コースによっては、+1000円でハホニコトリートメント、もしくは+2000円でトキオトリートメントに変更可能です!!
組み合わせて髪質改善も出来ます✨✨

詳しくはメニューをご覧下さい!

可愛いデザイン、カッコイイデザインだけではなく
髪のツヤ、ダメージの事まで考えて施術いたします。
髪型に迷っていたら是非ご相談下さい(^-^)

ハーブカラーからイルミナカラーまで幅広くお客様のご要望にお応えいたします
グレージュ系、グラデーション、ハイライト、インナーカラーなどデザインカラーもご提案可能です。

とにかく可愛いカラーをしたい女の子の皆様!
カッコイイ髪型になりたい男の子の皆様!

ご予約お待ちしています✨

Tori 渋谷店
東京都渋谷区渋谷道玄坂1-5-4照力ビル5F (地図
渋谷
渋谷駅
水 定休日
マンツーマン対応のため、お時間に少し余裕がある時にご予約頂けるようにお願いいたします。
内観・外観

• イナツキカナ さんの口コミ

川野さん先日はありがとうございました!
    カットやカラーの技術だけでなくとにかく対応が丁寧で良かったです!
    前回別のところでパーマをかけたのですが自分の切りたい理想の長さとそのパーマを生かせるように切ってくださり、自分でセットする時もしっかりまとまってお手入れがしやすいです!カラーも次のカラーリングを見据えて色を決めてくださりありがたかったです。
    こんなに丁寧にカウンセリングをしてくださる美容師さんは初めてでした!サロンの雰囲気も良く居心地が良かったです✨これからもお世話になります、今後ともよろしくお願いします!

川野賢 からの返信

ご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    クチコミありがとうございました😊

返信日:2018年12月15日

今回も凄く可愛い色にして頂いて満足です!いつも何も考えずお願いしてしまうのですが、どんな風にしたいか親身に考えてくださって助かります。
    久々でしたがいつも通り丁寧な接客をして頂いてとても嬉しかったです、いつも楽しい時間をありがとうございます。また宜しくお願いします。

川野賢 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです✨
    カラーが抜けても可愛いスタイルになると思います。

次回も喜んで頂けるスタイルを提案させえ頂きます。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    クチコミありがとうございました!!

返信日:2019年1月15日

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報