川野 賢の掲載
川野 賢のプロフィール画像

Hair Salon SUNNY DAY (サニーデイ横浜戸部店) サニーデイヨコハマトベテン 川野 賢

1915
戸部駅2分 / 平沼橋駅5分 / 高島町駅6分

川野 賢のメニュー

川野 賢の口コミ

• にこさんの口コミ

帰って見ました!髪色とっても綺麗でした♡

川野 賢さんからの返信

にこ様

Sunnydayを再度のご利用ありがとうございました。

仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです😃

マッシュスタイル&ラベンダーカラーお似合いでした♫

またのご来店をお待ちしております。

クチコミありがとうございました!!

返信日:2022年4月8日
  • カイさんの口コミ

とても楽しく、時間があっという間に感じるほどとても良かったです!!
    また、話しやすく落ち着きやすかったので良かったです!セットの仕方や乾かし方など、丁寧で分かりやすかったのでとてもいい参考になりました!
    不安もなく、仕上がりがいい感じでとても嬉しいです!
    また使いたいと思います!!!ありがとうございました!!!!

川野 賢さんからの返信

カイ様

Sunnydayをご利用頂きありがとうございました。

リラックスした時間を過ごせたみたいで良かったです。
    仕上がりにも喜んで頂けて嬉しいです^ - ^

また宜しかったらご利用下さい。
    またのご来店をお待ちしております。
    クチコミありがとうございました!!

返信日:2022年3月1日
  • しおりさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げていただき、どうもありがとうございました(*^◯^*)!

川野 賢のアピールポイント

⭐️オープン3周年⭐️戸部駅近く⭐️丁寧接客⭐️当日予約OK⭐️お手頃価格⭐️リピ多数⭐️minimo会員様限定セットメニュー!トリートメント付きのデザインカラー、パーマをご提案いたします😊

ご覧いただき、ありがとうございます⭐️

⭐️2020年1月4日 美容室【SUNNY DAY】をオープンしました!!
完全マンツーマン、プライベート空間でおくつろぎ下さい♫
⭐️コロナ対策をしております。

場所は京急線戸部駅徒歩2分
  相鉄線平沼橋駅徒歩4分
地下鉄ブルーライン高島町駅徒歩8分

各駅10分以内です😆🎉

⭐️9時30分〜21時まで受付可能
水曜日お休み 他不定休1日

minimo会員様限定で特別割引をしており、
特別セットクーポンメニューで髪型を提案させて頂きます。
リピーター様多数でクーポンは何度でも使用可能です‼️
ご予約が埋まりやすくなっているため、早めのご予約をオススメいたします✨

✨メッセージのやり取りはお気に入り登録後に可能なので、まずはお気に入り登録をお願いします✨

⭐️料金は税込価格になっております。

シャンプーからカット、カラーなどマンツーマンで
丁寧に担当させて頂きます‼️

美容室が苦手な方もリラックスしていただけるような
対応をいたします。

お得なクーポンも多数ご用意していますので、
お気軽にご相談ください⭐️

コースによっては、+1000円でハホニコトリートメント、もしくは+2000円でトキオトリートメントに変更可能です!!
組み合わせて髪質改善も出来ます✨✨

詳しくはメニューをご覧下さい!

可愛いデザイン、カッコイイデザインだけではなく
髪のツヤ、ダメージの事まで考えて施術いたします。
髪型に迷っていたら是非ご相談下さい(^-^)

ハーブカラーからイルミナカラーまで幅広くお客様のご要望にお応えいたします
グレージュ系、グラデーション、ハイライト、インナーカラーなどデザインカラーもご提案可能です。

とにかく可愛いカラーをしたい女の子の皆様!
カッコイイ髪型になりたい男の子の皆様!

ご予約お待ちしています✨

川野 賢のプロフィール

こんにちは!!京急線戸部駅徒歩2分、相鉄線平沼橋徒歩4分Sunny dayの川野です。
2020年1月4日にサロンをオープンいたしました!!
お客様が喜んで頂けるスタイルを提案させて頂きます。
髪型に迷ったら是非ご相談下さい(^○^)
よろしくお願いいたします!!

メンズヘア、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、外国人風、ガーリー
透明感のあるカラー、縮毛矯正、デジタルパーマなど得意です。 マンツーマンで丁寧に対応いたしますのでよろしくお願いいたします。
筋トレ、オシャレ、MMA観戦、、映画鑑賞、キック、柔術
サロンオーナー

Hair Salon SUNNY DAY (サニーデイ横浜戸部店)の詳細情報

神奈川県横浜市西区中央1-35-21 湘南ビル201 (地図

戸部駅2分 / 平沼橋駅5分 / 高島町駅6分

【京急線・戸部駅】戸部駅改札を出て左折し1号線沿いを直進します。西平沼交差点で、ラーメン屋の来々軒さん(ブタさんの看板)側に渡ります。右隣に蕎麦屋の葵さんがあり、その隣のビルです。【相鉄線・平沼橋駅】改札を出て左側の階段を降り、平沼水天宮神社を左折します。コンフォート病院、ドミノピザを右手に通り過ぎ、西平沼橋を渡るとお店が見えます。【入口】ビルの裏側へお回りいただくと白いエントランスがあります。

戸部駅

PayPay

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon SUNNY DAY (サニーデイ横浜戸部店)付近の駅の美容室・美容院を探す