ミニモは今まで何回も利用したことがあるのですが、今回が一番満足度が高いと言っても過言ではないくらい、仕上がりに満足しています。最初から最後まで手際が良く、スピーディーでした。尚且つ丁寧に施術してくださりました。途中、途中で、「次はこういう流れで、最後はこうして終わりとなります」と説明があったので全体的に流れがお客としてやってもらう側、素人からしたら、わかりやすくて安心できました。またお願いしたいと思います^_^✨
丁寧にカラーしていただきありがとうございました。
アドバイスなども色々いただきました。
髪色気に入ってます。
初のアルガンオイルカラーで出来上がりは期待以上でした!赤みがどうしても出てしまうことでずっと悩んでましたが今回の提案で解決できました!引き続きこの色にしていきたいと思います!お話もとっても楽しくて是非次回もお願いしたいです!
月イチわたしのパワースポットです💫
いつもありがとうございます♡
安定の最高の仕上がりです〜!
夜の予定を伝えたらしっかりと巻きも仕上げてくださり!
おかげさまでとても楽しく最後まで可愛く過ごせました🥰
長すぎる髪でこのお値段は最近心苦しいのですが笑
また来月よろしくお願いします🌼
すてきな髪型にしていただきすっきりしました
妻がミニモで探してくれて、川野さんに辿り着きました。
とても丁寧な接客、分かりやすい説明、そして仕上がりも大満足でした。
気さくに色々な話もさせていただき、とても楽しい2時間が過ごせました。
これからも末永く宜しくお願い致しますm(_ _)m
久しぶりの美容院でとても楽しみにしていました。
カラー中も色々と気に掛けて下さってありがとうございました。
初めから終わりまで本当に丁寧に対応して頂いて、楽しく過ごさせて頂きました。
お陰さまで大満足の仕上がりで気分がとても良かったです!!
またお世話になりたいです。
素敵なカラーに仕上げてもらって大満足です^_^
とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
カラーの色も綺麗でよかったです!
また伺いましたらよろしくお願いします!
色もパーマの感じもすごく好きです!
髪質に合わせて考えていただいて
やっとまた行きたいと思える
美容院に出会いました🥺!
次回もよろしくお願いします👏🏻
3回目の予約でした(^ ^)
前回同様、素敵な色と綺麗な髪に仕上げて貰って大満足です!!!
そしてトキオトリートメント付けても、かなり安いです(♡∀♡)
今回15分くらい遅れて行ってしまってすいませんでしたー(・_・;
要望以上のご対応ありがとうございました。
まずはじめに髪を濡らすか濡らさないかを聞いてくださり、とても施術や髪に対して大切に思っていらっしゃる方だと思いました。
その他全てにおいて、ご丁寧に対応してくださり、また明るく接してくださり、とても満足でした。
次回もまたよろしくお願い致します。
とてもご丁寧にご対応いただきました。
家でのケア方法もわかりやすくご説明いただきましたので、早速実践してみます。
長い時間もあっという間に感じました。
またよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました!
髪の毛の状態を詳しく教えてくださり、尚且つ私の希望条件もしっかり聞いてくださって嬉しかったです。とても丁寧で仕上がりも大満足です。ずっとサラサラな髪の毛触ってます!笑 またタイミングが合えば行きたいと思います!!
本日はありがとうございました。
私が難しいorderをしたにも関わらず快く受けて下さってとても綺麗なカラーをして頂きました。
またタイミングが合えば行きたいと思います!
今回も丁寧な対応ありがとうございました!
カットもまさに希望通りの長さで、髪色も無事に色が入って良かったです☺︎
また次回もよろしくお願いします!
とても丁寧で居心地も良く、素敵な髪型にしてもらえて大満足です!
とても話しやすい雰囲気で緊張もしませんでした。
色々と聞いてくれて、いっしょに考えてくれたのでとても良かったです!
毎回思った通りのスタイルにしていただいて感謝でしかないです!!!親身に相談に乗ってくださるのでとても安心感があります☺️
これからもお世話になります!ありがとうございました😊
直前の予約でしたが対応していただきありがとうございました!とても丁寧で明るく話しかけてくださって嬉しかったです!また様々なアドバイスをもらうことができ、仕上がりに大満足です!
本当にありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝