川野 賢の口コミ

マコさんの口コミ
思ってた通りの色で満足しています!とても丁寧にしていただきありがとうございました!楽しかったです!また来ます!
来店日:2018年4月20日来店回数:3回
川野 賢さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。 またのご来店を心からお待ちしております。
返信日:2018年4月20日
かなさんの口コミ
お店もすごく可愛かったし、今まで髪の毛やってもらった美容師さんの中で1番気さくな方で親しみやすくて楽しかったです!また行きます!!
来店日:2018年4月15日
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! とても嬉しいクチコミまで頂けて嬉しいです。 また宜しかったらご利用下さい。 またのご来店を心からお待ちしております。
返信日:2018年4月15日
Sさんの口コミ
今までで一番の美容師さんでした! 前日にお願いしたのにも関わらずとても丁寧で親切に対応していただけましたし、何より仕上がりも最高です! 私の髪の悩みにも親身になって一緒に考えていただけましたし、乾かし方やセットの仕方もアドバイスしていただけたので明日から早速やってみます♪ 絶対次回もお願いします☆
来店日:2018年4月10日
川野 賢さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて自分も嬉しいです。 次回も喜んで頂けるように頑張ります(^^) またのご来店を心からお待ちしております。
返信日:2018年4月10日
MAKIさんの口コミ
また行きます
来店日:2018年4月1日来店回数:2回
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 仕上がりは大丈夫だったでしょうか? またのご来店をお待ちしております。
返信日:2018年4月2日
sちゃんさんの口コミ
お世話になりました。 久しぶりのカラーリングを相談しに伺いました。 お話しするのも楽しくて、施術も大満足です。 言葉にする以上に要望を汲んでくださって、ありがとうございました!
来店日:2018年3月21日
川野 賢さんからの返信
ご予約ありがとうございました。 仕上がりに喜んで頂けて自分も嬉しいです!! 次回も喜んで頂けるように頑張ります。 またのご来店を心からお待ちしております。 クチコミありがとうございました。
返信日:2018年3月29日
MINAMIさんの口コミ
なかなか思い通りのカラーにならず いつも悩んでいたのですが 相談して決めた色でやってみると すごく綺麗なカラーになり、満足です! 明るく、すごく接しやすい方でした!
来店日:2018年3月19日
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございます。 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!! 次回も喜んで頂けるように頑張ります。 またのご来店を心からお待ちしております。 クチコミありがとうございました。
返信日:2018年3月26日
えりさんの口コミ
初めてのカラーでどんな風になるか少し不安でしたが、丁寧に説明してくださり、自分が想像していたよりも素敵にしていただきました(^ ^)とっても気に入ってます! そして、色々親切に対応していただきありがとうございました(><) 次回もまたお願いしたいです!!
来店日:2018年3月13日来店回数:8回
川野 賢さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて自分も嬉しいです。 次回も喜んで頂けるように頑張ります。 またのご来店をお待ちしてます。
返信日:2018年3月13日
ちさんの口コミ
初めてのカラーで不安でしたが、想像以上の仕上がりにとても満足です!! 相談にも快く対応してくださり、とても感謝です!! また行きたいです。ありがとうございました!!
来店日:2018年3月13日
川野 賢さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 仕上がりに喜んで自分も嬉しいです!! またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました(^^)
返信日:2018年3月13日
MAKIさんの口コミ
初めて伺いました。ビルの外観からは想像つかないほどのお洒落なインテリアだらけの店内で、丁寧な施術に楽しいお話で和ませてくれ、リラックスして過ごすことができました。料金もリーズナブルなので毎月通いたいと思っています。
来店日:2018年3月3日来店回数:2回
川野 賢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!! またのご来店を心からお待ちしております。 クチコミありがとうございました
返信日:2018年3月4日
有紗さんの口コミ
とても丁寧にして下さって仕上がりも大満足でした! 是非また利用させていただきたいです。
来店日:2018年3月1日来店回数:3回
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです またのご来店を心からお待ちしております。 クチコミありがとうございました。
返信日:2018年3月6日
ひよこさんの口コミ
渋谷のお店オープンおめでとうございます⭐︎ うまく行けるか不安でしたが結構わかりやすくて簡単に辿り着けてホッとしました。 オープンして間もないのですごく綺麗で、内装がめっちゃオシャレでした! 今回2度目のお願いだったので、前よりもリラックスしてお話もできたのがよかったです(╹◡╹) 仕上がりは文句なしで、何も問題ありません。 乾燥で切れ毛がすごかったので、トリートメントの後は髪の毛ツヤツヤで大満足です。 またお願いしたいと思います!
来店日:2018年2月8日来店回数:7回
川野 賢さんからの返信
ひよこ様ご来店ありがとうございます!! 渋谷店まで来て頂けて光栄です。 これからも喜んで頂けるように頑張ります。 またのご来店を心からお待ちしております。 クチコミありがとうございました(^^)
返信日:2018年3月7日
あゆかさんの口コミ
先日はありがとうございました! とてもいい感じで、周りからも好評でした☆ 相談しながら自分のしたい感じを一緒に探してくれたので、よかったなと思います!! 予約の時は重なっちゃって担当が変わったのですが、対応もとても早くて丁寧でした!!
来店日:2018年2月6日
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 急遽担当出来なくなりまして申し訳ございませんでした。 仕上がりに満足して頂けて良かったです!! また宜しかったらご利用下さい。
返信日:2018年2月7日
Mさんの口コミ
家族にも好評で ほんとに大満足です♡! ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
来店日:2018年1月2日
川野 賢さんからの返信
本日はありがとうございました!! カラーが綺麗に入って良かったです(^-^) また是非ご利用下さい。 よろしくお願いいたします!!
返信日:2018年1月2日
やまPさんの口コミ
カット&外国人風カラー&水素トリートメント 4000円 いつもisさんにお世話になってるんですがこのメニューすごく良かったですし、おトクでした。 カラーの時にメッシュ頼んでないのに仕上がりがメッシュっぽく染まっててすごく満足しました。 行った日がめっちゃ混んでたんですがそれでも丁寧に接客していただきました。 また利用します!
来店日:2017年12月29日
川野 賢さんからの返信
クチコミありがとうございました!! またのご来店を心からお待ちしております。
返信日:2017年12月30日
👻さんの口コミ
オススメのドライヤー、髪のケアを詳しく教えていただき参考になりました。いつも赤みが残ってしまい悩んでいたのですが赤みが残らないようにしてもらってカラーも落ち着いた色で髪の毛もサラサラで大満足です!相談にものってもらい楽しかったです。また行かせてもらいます(・ω・)!
来店日:2017年12月10日
川野 賢さんからの返信
クチコミありがとうございました(^-^) またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2017年12月11日
グミさんの口コミ
いつも同じカラーになってしまうのですが、挑戦しない色味をお勧めしていただきとっても満足いく仕上がりになりました。 長く伸ばしていた前髪も思い切って切るワンクッションとしてダブルバングを提案して貰いました。短い前髪と長めの前髪どちらも楽しめそうです。慣れたら思いきって全体的短くして貰おうかなと思ってます。色々相談のっていただき仕上がりにとても満足してます。また、お願いしようと思ってます。
来店日:2017年12月3日
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 仕上がりに気に入って頂けて嬉しいです。 またのご来店を心からお待ちしてます。
返信日:2017年12月4日
Ayaさんの口コミ
髪色も髪型もほとんど決めないまま伺ったのですが、とても分かりやすく教えて頂いて、満足のいく仕上がりでした! 今まであまり挑戦したことがない髪型と髪の長さでしたが、友達に前の髪型よりもこっちの方が似合ってると言われたりして、新しい自分に出会えたような気がして嬉しく思っております♡笑 とても話しやすくて、色んな話を聞いてくださって、施術中も楽しく過ごすことができました!! ありがとうございました。
来店日:2017年11月28日
川野 賢さんからの返信
aya様ご来店ありがとうございました。 途中お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。 仕上がりに喜んで頂けて自分も嬉しいです。 また是非ご利用下さい。 クチコミありがとうございました!!
返信日:2017年12月2日
佐江子さんの口コミ
要望通りにしてもらえました! また次回もお願いします!
来店日:2017年11月28日
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 またのご来店を心からお待ちしております。
返信日:2017年11月29日
ひよこさんの口コミ
満足のいく仕上がりになりました♪( ´∀`) あまり自分でスタイルを決めずに行き、髪のクセとか悩みとか、相談しながらカット・カラーしてもらいました。 丁寧にアドバイスもしてもらえて、最後は自分が「これだ!」と落ち着けるヘアスタイルになりました。 また利用しますね。ありがとうございました❤︎
来店日:2017年11月27日来店回数:7回
川野 賢さんからの返信
ひよこ様 本日はご来店ありがとうございました!! カラーが綺麗に染まって良かったです。 次回も喜んで頂けるように頑張ります(^^) またのご来店を心からお待ちしております。 クチコミありがとうございました。
返信日:2017年11月27日