河野知世

アシスタント/研修歴 6年

月寒中央
+ kiitos−

• 佑奈さんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    こんな感じで、とアニメのキャラの画像で無茶ぶりだったのにも関わらず癖や髪質などを考慮して上手に、再現度100で驚きました😳😳
    とっても満足です!ありがとうございます🥰

そんなふうに言っていただけてとっても嬉しいです(;_;)こちらこそいろいろ確認しながらで遅くなってしまったのに快く答えてくださってとても助かりました!次回はもっと扱いやすく、もっと小野寺さんに似合うようカットできるように、そして新しいご要望にも応えられるようがんばりますね‼︎どうもありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年1月17日
  • こうじさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、とても丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

こちらこそ本当に長いお時間かかってしまったのに快く、私のつたなない説明や、質問にも対応してくださってありがとうございましたm(__)m

けっこう長さも量も切らせていただいたので、ご自分で乾かしてみて扱いにくいところや、気になるところが出てきましたら気兼ねなくどしどし言ってくださいm(__)m

お店までなかなか遠いので気軽には来づらいとは思いますが、初回だけでなく2回目の方もモデルさん募集していますので、長さが伸びてきたり、前髪だけでもぜんぜん切らせていただきますので(^^)私ももっと扱いやすく、お似合いになる髪型を提案、提供できるようにがんばります(>_<)

どうもありがとうございました😊

返信日:2019年9月21日
  • 千葉瑞樹さんの口コミ

男性 / 20代後半

とても良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

昨日は大変お時間かかってしまったのにお付き合い、いただき本当にありがとうございましたm(__)m

まだまだ未熟ですのでいろいろ試行錯誤しながらカットさせていただきました(>_<)
    やりづらい部分、気になるところが出てきましたらお気軽にご連絡ください‼︎

千葉様のお優し人柄にとても助けられましたし、私自身も色々お話聞けて勉強になりました!
    どうもありがとうございました!
    またぜひお待ちしてます(^^)

返信日:2019年8月30日

カットモデルさん募集

これまで初回の方限定とさせていただいていましたが、10月まで2回目以降の方も承れるようになりましたので、前回はこうだったからここを直してほしいなどぜひ教えてくださいm(__)mまたいらして下さる方どしどしお待ちしております(^^)

メンズのカットモデルさん、キッズのカットモデルさんも募集できるようになりました‼︎お時間はすごくかかってしまうと思いますので(>_<)できましたら時間に余裕のある方よろしくお願いいたします‼︎お子様のカットにつきましては、あまり遅くなってしまうのは申し訳ないので、お日にちやお時間など事前にいろいろご相談しながら決めさせてくださいm(__)m

大変恐れ入りますが2月は19日までお店のスケジュール上、お受けすることができませんm(__)m

こちらの都合で申し訳ありませんが、19日以降どうぞ、ご相談お願いいたします(>_<)

モデルさんは基本的には平日19時から、土日やその他の時間帯は応相談でお願いいたしますm(__)m
また、お店は火曜日が定休日になっています。
平日でも、お店の予約状況で入れないこともあります、ご了承ください。

いろいろご相談させていただいたり、指導を受けながらのカットになりますので、おおよそ2時間半から3時間ほどかかってしまいます。大変申し訳ありませんがご了承いただける方よろしくお願いいたします(>_<)

長さやスタイルの制限はありません。
カットされたい方、ぜひぜひご連絡ください‼︎

+ kiitos−所属・河野知世のプロフィール

月寒のkiitosというお店でアシスタントをさせていただいています。カットモデルさん募集中です!まだまだ未熟でお時間、ご迷惑かけてしまうと思いますが、丁寧に精一杯させていただきますので、ご協力してくださる方ぜひご連絡ください(>_<)

+ kiitos−

北海道札幌市豊平区月寒東1条7丁目