髪の癖や左右差に細かく対応してくれて、イメージ通りの仕上がりになりました!短い時間でしたが程よくお話ししてくれて居心地もよかったです^ ^またお願いしようと思います。
先日はありがとうございました!
急な予約だったのですが、丁寧に対応してくださいました!
カットとシャンプーをお願いしたのですが、自分がオーダーした写真の感じで切ってくださいました!
カット中もすごく喋りやすく楽しいお時間でした!
またお願いします!!!
今回は暗めのブルーブラックからベージュ系に変えたいとお願いしましたら、追加料金でケアブリーチして頂きました!
ブリーチしても、もしかしたら画像通りになれない可能性があり、できる限り近づけるようにすると言われて、無茶なお願いしたのに
とても親切柔軟に変更してくださいました!
次回もここにお願いしたいです^_^
ありがとうございます♪
写真を見せてこんな感じでお願いしますと伝えましたが
写真以上に切られたのと、前部分が長く変だと友達に言われました。
カットだけだったので安さと口コミを見てここのお店を選びましたが、多分もう行かないと思います。
こちらの要望も、しっかり聞いてアドバイスしてくれながら施術してくれました。予備のマスクも出してくださるし、対策も しっかりしたお店でした。
サクッと長さや量を整えて頂けて良かったです。
サロンの雰囲気も柔らかく感じました。
また、カラー等もお願いしたいと思います。
ありがとうございました。(*^^*)
いつもありがとうございます✨
すごくかるくなってスタイリングしやすいです!!
理想通りの髪型で嬉しいです☺️
急な予約にも迅速に対応してくださいました。
周りから髪質を褒められたり自分でも効果を実感できたりしたので、やってよかったと思いました☺️
またお伺いさせていただきたいです!🙇♀️
大満足な、カラーとカットでした。
髪質など見ながら、カット、カラーを
私に合った様に見つけ出してくださり
楽しいトークもできて、また、是非
利用したいです。
今回もありがとうございました!
こちらの要望をしっかり聞いて下さり、的確な提案もして下さいます。大阪に行く機会しか行けませんが毎回楽しみにしています!またよろしくお願いします。
希望通りにしてくれて大満足です!!
ありがとうございました!🐱💓
今日はありがとうございました。
カラーもカットもとても気に入ってます(^^)
近々予約させて頂きます。
よろしくお願いします。
とても綺麗に染めていただけて、嬉しかったです!
次回もお願いします☺️
全体的にすごく良かったです!
また行きたいなと思いました。
ありがとう御座います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
可愛いカラーで、姉からも褒められました✨
先日はありがとうございました。
嬉しいことがあったのでクチコミに書かせていただきます。その内容はというと、、カット当日と翌日の今日、「その髪型、理想的!!どこで切ったの?!」と前のめりで聞かれたことです(笑)しかも2人になので驚きました(笑)
「似合ってるね」とか「いい感じやね」という言葉は皆さんもよく言われるかと思うのですが、「理想的!」だなんて、初めて言われましたよ。。西村さんの腕の良さに加え、しっかりカウンセリングしながらカットしてくださるからだと思います。
自身は大満足でしたが、第三者に言われると尚更嬉しいものですね。もちろん紹介しておきました(笑)
以前他の店でカットを失敗されて左右非対称だったので嫌でこちらに来店しました。ショートカットが得意と書いてあっても思ってたのと違ったりしたこともあってトラウマになっていたので不安を感じてましたが理想のシルエットにしていただき修正もしていただいて満足しました。
長さは変えたくないけど整えてほしいセットもめんどくさい為軽くアイロンするくらいで等わがままを沢山言いましたが全部叶えていただいて本当にありがとうございます。
失敗された方やカットで悩んでる方にオススメしたいです。私はセットの仕方が下手くそなので丁寧に教えてくださったりケアの仕方やメンテナンスの時期などタメになる事やアドバイスをいただいて本当に行って良かったと思いました。
かるくなってスタイリングしやすくなりました!!🌷
いつもありがとうございます!!
毎回、思った以上にしてくださいます。
ありがとうございます!
先日はありがとうございました❗️
思っていた通りのカットをしてもらい、とても満足してます😃
気になるところを伝えると、ドライヤーの仕方なども丁寧に教えてもらいました😊
自宅でもやってます。
カラーもとてもキレイで、ツヤツヤになりました😄
またお願いしたいと思っています。
口コミが遅くなりすみません💦