今後のヘアセットのことも考えて、
丁寧に切ってくださいました💇🏻♀️
簡単にセットするやり方なども教えて頂き、
とても楽しく過ごすことができました😌
ありがとうございました〜!
要望も細かく聞いてもらって綺麗に仕上げて頂いて大満足です。ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました☺️ またリピします。
またお願いしたいと思いました。
接客も丁寧で、色々お気遣い頂きありがとうございました。結構思いきって切ったので緊張しましたが、とても素敵な髪型にして頂いてとても嬉しいです!
髪質も柔らかくなり、扱いやすくなってとても気に入ってます。ヘッドスパも気持ちよく、満足です(•‿•)
久しぶりに切って良かったです!
ありがとうございました( *˙ ˙* )
親切で話を盛り上げてくれてとても楽しかったです。私の思い通りの長さで満足しました!ありがとうございました!
すごく忙しい時間帯のようでしたが、いつもながら丁寧な対応ありがとうございました✨
ヘッドスパのサービスあり、トリートメントのオージュアが期間限定で激安だったり、満足させていただきました☺️
またよろしくお願いいたします🙇
20代前半
とても丁寧に対応していただきました。
すごくかわいい髪型にしていただきました。四年間伸ばした髪を切るので色々迷っていたのですが、こちらのお店を選んで良かったと心から思います。
母には今までで一番かわいい髪型にしてもらえたね!と言われました。
また、ワックスの使い方等も教えていただき大変ありがたかったです。
今日はありがとうございました!
仕上がりいつも大満足しています!
これから寒くなるのでお体に気をつけてください。
また来年もよろしくお願いします
ありがとうございました🙇
大変満足いたしました。
さわやかな対応、確かな技術、仕上がりの良さ、どれをとっても言うことなしでした。
またよろしくお願いいたします🍀
今日はありがとうございました!
いつも丁寧で最高の仕上がりに大満足しています。
次もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
スタイリングしやすくなりました!またお願いします。
今日もありがとうございました!
いつも理想のスタイルに仕上げて下さってとても満足しています!
次もよろしくお願いします!
仕上げがとても好きです。
いつもありがとうございます。
またお願いします😊😊
今日もありがとうございました!
いつもより短めにしてもらいましたが、後ろのシルエットとても満足しています!
いつも思いますが、ホンマ神です!
また次もよろしくお願いします!
すごく気に入ってます。
気になる部分を親身に聞いてくださって、思い通りのスタイルになりました!!
またお願いしたいです✨
二回目の来店でしたが、以前話した事を覚えていて下さって、とても嬉しかったです。
来店時汗をかいていた私に、すぐに飲み物をすすめたり、雑誌を読む際にクッションを貸したり、おもてなしの嵐に、惚れてしまいそうになりました。
カラーの色合いやカットの一つ一つに、説明やアドバイスを下さり、すすめてもらったトリートメントも丁寧に施してもらえたし、最後の仕上げもコテで巻いて下さり、気分良く帰してもらえました。
家からは少し遠いですが、この満足感を味わいに、また伺います。
本当にありがとうございました🙇
とても丁寧で感じのいい美容室でした。
初回限定のクーポンでヘッドスパを初体験したのですが、すごく気持ちよかったです!
普段は長く触られるのが嫌いで、マッサージやシャンプーもなるべく早く終わらせて欲しいと思うタイプなのですが。シャンプーも気持ちよくて、とても上手かったです。カットも丁寧でした。
今日はありがとうございます!
仕上がりいつもとても満足しています。
またよろしくお願いします!