先日は、ありがとうございます。予約した日にアクシデントがあり、急なキャンセルにも、快く対応してくださいました。カットはとても丁寧。シャンプーも気持ち良くて、眠ってしまいそうです。またいきますね。
カラーも一緒にしていただいたんですが、最初のカウンセリングから丁寧に色々ご提案していただいて、髪色すごく気に入りました😊❤️お話も楽しかったです!また行きます\(‘∀’)/
こんなに安いのにこのクオリティはすごいです!
安くて早くて親切!
また利用したいです!
ありがとうございました(*^^*)
何度行かせて頂いても、最高です!!
又、宜しくお願い致します(^-^)
新しいお店ということですごく店内も
清潔感があり店の雰囲気もよかったです(^_^)
担当さんも話も面白く楽しかったです
スピーディーな施術で仕上がりも大変満足です!
今までは美容室が定まりませんでしたが
また利用したいと思えた美容室でした!
梅雨に入るので次は縮毛矯正をお願いしたいと思います!
ありがとうございました
2回目です!
相変わらずでカットが上手くて安心します♪
定期的に大阪行くのでその時はまたお願いします٩( 'ω' )و
いつも丁寧に施術して下さいます。
今回もスタイリングしやすくカットしていただき、ありがとうござます!
今まで行っていた美容室とは違って、ひとつひとつが丁寧で、ずっと悩んでたくせ毛がなおりました🌟
店内もとても綺麗でしたし、美容師さんも優しいひとばかりだったので、これからアルーシェさんに来ます😏😏😏
今日はありがとうございました😳💕💕
2回目です。
今回も素敵なカットありがとうございました!!
もうすっかり担当スタイリストさんの虜です。
とても忙しそうだった中、
急にパーマを追加したのですが嫌な顔一つせず、
素敵な笑顔で終始施術して頂けて感激です!!
仕上がりもばっちりです。また行かせて頂きます!
今回、メニューがよく理解していなくて一緒にカットもしてもらったんですが数日経った今でもまとまるようになってて感動しました!!トリートメントの効果?でツヤツヤになって髪が生き返りました!本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
とても丁寧で親切な対応ありがとうございました!
店内も居心地がよくゆっくりすごせました(^-^)
仕上がりも大満足です!
また伺いたいと思います(^-^)
思い通りの髪型にしてもらえて嬉しいです(*^^*)
雰囲気も私好みの感じだったのでまた行きますね!
初めてショートにしましたがすごく丁寧にしてもらえて大満足です!本当にありがとうございました!
本日はカットありがとうございました!
自分の中でもぼんやりとしていたにもかかわらず
思い通り、思っている以上にしあげていただき、とても満足しています!
会話の中で修正していきながらカットしていただけたので、安心もできました。
ぜひまた行かせていただきたいと思います!
20代後半
イルミナカラーがすごく良かったです!!又お願いします!!
先日は、急な予約、ありがとうございました!
今回、東京から、出張できてて、ふと髪を切ろうと思いいかせてもらいました!
さすが、大阪!!!
写真も素敵なお写真ですね☺️
当りさわりのない、接客で、ボケをいれてくる、これぞまさに関西だと思いました(^-^)
2ヵ月に1度出張で大阪に行くので
またいかせてもらいます(^-^)
せやから、宜しくたのむで~(^_-)
接客も面白く丁寧で、お店の雰囲気も良くウキウキで帰ることができました!!
初めて利用させていただきました!場所に迷いましたが電話での対応もとても親切でした。
店内はとても綺麗で落ち着いていました。
技術、接客ともにとても満足です!
提案して頂いたこと素直に聞いて良かった~って思ってます!(笑)
こんなに良くして頂いてこの値段!文句のつけどころがありません(^-^)
また必ず行かせていただきます!
出来たばかりのようでとても店内も綺麗で可愛くてリラックスして過ごせました!
スタッフさん達のお気遣いも素晴らしくやっと通いたいと思えるお店が見つかりました\(^^)/
またお伺いしますのでよろしくお願い致します♪
店内も綺麗でとてもリラックスできました♪
髪の毛も扱いやすくなって嬉しいです!!
また来ます☆