初めて伺ったのですが、道に迷ってしまい遅れてしまったんですが、とてもスピーディーで担当してくれた方が気さくな方でお話も面白かったです!!また行きます!
本日はありがとうございました。
初めての利用でしたが、気さくな方で、距離感の取り方が上手く、終始リラックスできました。
また通いたい そう思える方でした。
はじめて行きました!
お店の雰囲気、担当してくださったスタイリストさんもとっても良かったです!
またよろしくお願いします!
初めて伺いました。
最近オープンしたばかりとのことで、
お店がすごく綺麗でお洒落でした!
カットも丁寧で、
すごくセットしやすくしてくれました。
会話も面白く、あっとゆーまの1時間でした!
今回はドライカットで初めてアルーシェさんを利用させていただきました。
返信も早く、予約も希望の時間に取ることができました。
スタッフ皆さんとても面白い方で、担当の方のヒゲは谷村新司を目指してるらしく素敵でした笑
このおヒゲとカット技術で、2000円は激安ですね!
今度はパーマあてに行きますね^ ^
先日はお世話になりました!
時間がなかったのでカットだけにしましたが、
髪の毛が収まりキレイになって満足です✨
次は時間のある時他のメニューでゆっくり過ごしたいと思いますので、またよろしくお願い致します
先日はありがとうございました。
また行きたいと思う美容室だと思います。
カットも上手だと思います。
また時期が来たら行きます。
その時は宜しくお願いします。
初めて伺わせて頂きました。
出来たばかりのサロンという事でしたので店内も清潔感があり凄く綺麗でした!
担当して頂いたスタイリストの方も丁寧に要望を聞いて下さりとても安心感がありました。
カットも大満足です!
次回も宜しくお願いします!!
初めて利用させていただきました。
今回代表の方に30センチ切ってショートスタイルにしてもらいました。顔の形にコンプレックスがある私ですが、要望も言わず、こんなに私に似合うように切って頂いたのは初めてで感動してます!!!!!
久しぶりのイメージチェンジでしたが、周りからの評判が良く明るくなったねと言われます。スタイリングも細かく丁寧に教えて頂き、毎朝ちゃんとセットしてから出かけてます!ありがとうございます!
こんなに感じがいい美容室は初めてで、今までなんとなく転々としていましたが、ここに決めようと思いました!担当スタイリストさん!これからもよろしくお願いします!
今回初めて利用させて頂きました!!
出来たばかりの新しいお店で
店内はとても綺麗!!
店内の雰囲気も落ち着ついた空間で
とてもリラックスできました!
担当してくれた美容師さんも
話しやすく、気遣いもとても嬉しいかったです!
次回はパーマもよろしくお願いします!!
カウンセリングをしっかりしてくれて安心して任せることができました。
友達に教えたくなるサロンです!
次回も宜しくお願いします!
お店に入った時から笑顔で迎え入れて頂き、オシャレなお店で良かったです。
自分の要望も叶えて頂きつつ、次回はこうしますね、と提案や、担当者の方の丁度良い会話も楽しかったです♩
初めて行きましたが、コスパもよく2回目の来店でのサービスもあるので、次回伺うのが楽しみです。
また宜しくお願いします!
20代後半
イケメンでした\(^o^)/
スタッフの方みんな気さくで美容院なのに楽しかったです私のわがままで〇〇時までになんて注文も嫌な顔せずに対応してくださいました。カラーをしましたが、仕上がりも綺麗で気に入っています!
当日の予約でしたが、反応が早くて助かりました。
お忙しい中ありがとうございます。
臨機応変かつ丁寧に対応頂き、ありがとうございました!
来店前とだいぶ変われました(*'▽'*)
マッサージも気持ちよかったです(*´-`)
めっちゃいい感じの色にしていただきました、個人的にはマッサージをやってもらえるのが嬉しかったです!またきます!!
施術終了時間のご希望などあればと言われて、○○時まででお願いしますと伝えたが、終わったのは30分遅れだった。
それに対して何も触れず、幸い誰かと約束していた訳ではなかったが、不愉快だった。
それ以外の対応は普通でしたが、もうきっと行きません。