✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平の掲載
✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平のプロフィール画像
Alushe心斎橋店 アルーシェ シンサイバシテン ✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平の口コミ

• ミルミルさんの口コミ

こんなに安いのにこのクオリティはすごいです!
    安くて早くて親切!
    また利用したいです!
    ありがとうございました(*^^*)

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

ミルミル様、いつもありがとうございます(^^)/
    今回のトリートメントはいつものよりももちが良いと思いますので、毎日髪を触るのが楽しみになると思いますよ♪

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月1日
  • 修次さんの口コミ

何度行かせて頂いても、最高です!!
    又、宜しくお願い致します(^-^)

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

修次様、いつもご来店ありがとうございます!

また出張で来られましたら、土産話お聞かせくださいね♪

末永くよろしくお願いします\(^o^)/

返信日:2018年6月6日
  • たさんの口コミ

新しいお店ということですごく店内も
    清潔感があり店の雰囲気もよかったです(^_^)
    担当さんも話も面白く楽しかったです
    スピーディーな施術で仕上がりも大変満足です!
    今までは美容室が定まりませんでしたが
    また利用したいと思えた美容室でした!
    梅雨に入るので次は縮毛矯正をお願いしたいと思います!
    ありがとうございました

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

はるか様、本日は数ある美容室の中からアルーシェ心斎橋店にお越しいただき誠にありがとうございます時(^^)

カット、雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います♪
    どのメニューにも、本日使わせていただいたシャンプーメニューをお付けすることができますので、違う匂いも選んでみてくださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年5月30日
  • あーちゃんさんの口コミ

2回目です!
    相変わらずでカットが上手くて安心します♪

定期的に大阪行くのでその時はまたお願いします٩( 'ω' )و

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

あーちゃん様、心斎橋店まで足を運んでいただきありがとうございます!!

カットも完全にお任せいただけて嬉しく思います♪
    スタイルチェンジしたいときはご相談くださいね(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)

返信日:2018年5月30日
  • しゅさんの口コミ

いつも丁寧に施術して下さいます。
    今回もスタイリングしやすくカットしていただき、ありがとうござます!

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

しゅ様、いつもAlushe心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)/

末長くAlushe心斎橋店を宜しくお願いいたします!

返信日:2018年5月27日
  • きららさんの口コミ

今まで行っていた美容室とは違って、ひとつひとつが丁寧で、ずっと悩んでたくせ毛がなおりました🌟
    店内もとても綺麗でしたし、美容師さんも優しいひとばかりだったので、これからアルーシェさんに来ます😏😏😏

今日はありがとうございました😳💕💕

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

きらら様、本日はたくさんの掲載の中からアルーシェ心斎橋店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)/
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもきらら様がきらら様にとって過ごしやすいと思えるサロン作りをしてまいりますので、今後ともアルーシェ心斎橋店を宜しくお願い致します!

返信日:2018年5月26日
  • けんてぃさんの口コミ

2回目です。
    今回も素敵なカットありがとうございました!!
    もうすっかり担当スタイリストさんの虜です。
    とても忙しそうだった中、
    急にパーマを追加したのですが嫌な顔一つせず、
    素敵な笑顔で終始施術して頂けて感激です!!
    仕上がりもばっちりです。また行かせて頂きます!

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

けんてぃ様、本日もご来店いただきありがとうございます!
    毛流れを作るようにパーマをさせていただきましたが、久しぶりのパーマとのことでしたので、わからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね(^^)/
    これからも宜しくお願い致します!

返信日:2018年5月27日
  • カナコさんの口コミ

今回、メニューがよく理解していなくて一緒にカットもしてもらったんですが数日経った今でもまとまるようになってて感動しました!!トリートメントの効果?でツヤツヤになって髪が生き返りました!本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

カナコ様、先日は数ある美容室の中からアルーシェ心斎橋店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    髪も扱いやすくなったようで良かったです(^^)
    今回させていただいたシャンプーには髪の毛内部を良くしていく成分も入っていますので、まとまりが良くなったのだと思いますよ♪
    次回もクーポン使えますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2018年5月25日
  • ミルミルさんの口コミ

とても丁寧で親切な対応ありがとうございました!
    店内も居心地がよくゆっくりすごせました(^-^)
    仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います(^-^)

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

まいてぃー様、本日は二回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    カラーも良い感じ染まって、気に入っていただけてよったです♪
    またお時間があるときにお越しくださいね!

返信日:2018年5月24日
  • ミルミルさんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらえて嬉しいです(*^^*)
    雰囲気も私好みの感じだったのでまた行きますね!

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

まいてぃー様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    口コミもありがとうございます♪

髪型もお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!

また髪型やカラーなども気軽にご相談くださいね(^^♪

返信日:2018年5月21日
  • 茜さんの口コミ

初めてショートにしましたがすごく丁寧にしてもらえて大満足です!本当にありがとうございました!

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

茜様、本日は数ある美容室の中からお選びいただき誠にありがとうございます!

人生初ショートカットをお任せいただけてとても光栄です♪
    伸びてきたりまた変化をつけたいときは、ぜひご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月12日
  • 晋也さんの口コミ

本日はカットありがとうございました!
    自分の中でもぼんやりとしていたにもかかわらず
    思い通り、思っている以上にしあげていただき、とても満足しています!
    会話の中で修正していきながらカットしていただけたので、安心もできました。
    ぜひまた行かせていただきたいと思います!

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

晋也様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カットにご満足頂けて良かったです♪
    また違うご要望などがありましたらお申し付けください!

返信日:2018年5月8日

イルミナカラーがすごく良かったです!!又お願いします!!

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

わざわざ遠方から足を運んでいただきありがとうございます!
    担当させていただいて早5年立ちますが、いつもお任せいただけて嬉しく思います!!
    またお立ち寄りくださいね!

返信日:2018年5月6日
  • 修次さんの口コミ

先日は、急な予約、ありがとうございました!

今回、東京から、出張できてて、ふと髪を切ろうと思いいかせてもらいました!

さすが、大阪!!!

写真も素敵なお写真ですね☺️

当りさわりのない、接客で、ボケをいれてくる、これぞまさに関西だと思いました(^-^)

2ヵ月に1度出張で大阪に行くので
    またいかせてもらいます(^-^)

せやから、宜しくたのむで~(^_-)

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

こちらのほうが修次様のトークに圧倒されましたよ!!笑

また出張の際はお立ち寄りくださいね!

返信日:2018年5月7日
  • ちむさんの口コミ

接客も面白く丁寧で、お店の雰囲気も良くウキウキで帰ることができました!!

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日は数ある美容室の中からお選びいただき誠にありがとうございます!
    ウキウキで帰っていただけて嬉しく思います!
    またウキウキでご来店くださいね♪
    心よりお待ちしております!

返信日:2018年5月7日
  • ミルミルさんの口コミ

初めて利用させていただきました!場所に迷いましたが電話での対応もとても親切でした。
    店内はとても綺麗で落ち着いていました。
    技術、接客ともにとても満足です!
    提案して頂いたこと素直に聞いて良かった~って思ってます!(笑)
    こんなに良くして頂いてこの値段!文句のつけどころがありません(^-^)
    また必ず行かせていただきます!

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

まこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます!
    またご要望などございましたら、なんでもお申し付けくださいませ!

返信日:2018年5月6日
  • ゆいさんの口コミ

出来たばかりのようでとても店内も綺麗で可愛くてリラックスして過ごせました!

スタッフさん達のお気遣いも素晴らしくやっと通いたいと思えるお店が見つかりました\(^^)/

またお伺いしますのでよろしくお願い致します♪

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

YUI様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います♪
    今後ともAlushe心斎橋店をよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月9日
  • あーちゃんさんの口コミ

店内も綺麗でとてもリラックスできました♪

髪の毛も扱いやすくなって嬉しいです!!

また来ます☆

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はAlushe心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お買い上げいただいたシャンプーはいかがですか??
    高級香料を使用しておりますので、匂い持ちも違ってくると思います♪
    また気になってきましたらお越しください(^^♪

返信日:2018年5月2日
  • カナコさんの口コミ

初めて伺ったのですが、道に迷ってしまい遅れてしまったんですが、とてもスピーディーで担当してくれた方が気さくな方でお話も面白かったです!!また行きます!

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

看板が無いので、エレベーターまで行かないとお店が分かりづらくすいません!m(__)m
    また来られた際にはインドのお話お聞かせください♪

返信日:2018年5月2日

本日はありがとうございました。

初めての利用でしたが、気さくな方で、距離感の取り方が上手く、終始リラックスできました。
    また通いたい そう思える方でした。

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとございます♪
    おすすめしていただいたハンバーガー店、今度行ってみますね笑
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月1日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧