顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平の掲載
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平のプロフィール画像
Alushe心斎橋店アルーシェ シンサイバシテン顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平の口コミ

247件の口コミ中201220件表示

祥子さんの口コミ

いつもながら、丁寧なカットありがとうございます。 施術から時間が経過しても、セットがラク。 スッキリおさまります。 また行きますね。

来店日:2018年11月15日来店回数:9

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません(>_<) いつもAlushe心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます! お家でのお手入れもしやすいようで良かったです♪ また年越し前にお待ちしておりますね(^^♪

返信日:2018年12月3日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

接客も丁寧でよかったです またお願いしたいです!

✨【New open】✨ドライカット ¥2,000

来店日:2018年11月13日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

先日は数ある美容室の中からお越しいただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミもいただけて嬉しく思います(^^) また伸びてきましたらお越しくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年11月15日

祥子さんの口コミ

毎回、丁寧なカットとシャンプーに満足しています。 次回も楽しみにしています。 スタイリング剤のお気遣い、痛み入ります。 オススメの商品、使用させていただくときには、 ご連絡しますね。 ありがとうございます。

来店日:2018年10月18日来店回数:9

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

祥子様、いつもAlushe心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます! いつもご満足いただけて嬉しく思います! スタイリング剤の件、いつでもご連絡ください(^^) また次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2018年10月22日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、細やかなドライカットとデザイン性のあるシルエットで、技術のある方です。久しぶりに希望の髪型になって嬉しかったです。カットもセットもとても上手でした。ありがとうございました!

✨【New open】✨ドライカット ¥2,000

来店日:2018年10月6日来店回数:35

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

K様、本日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます! 大変嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただけて良かったです(^^) 来月(早くて数日後)からは家に帰るのが楽しみになりますね♪ またお話お聞かせくださいね! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年10月6日

祥子さんの口コミ

丁寧なヒアリングで、スタイルの悩みを解消してくれます。フルフラットのシャンプーシート、リラックスできて、お気に入りです。また行きますね。

来店日:2018年9月20日来店回数:9

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

祥子様、いつもAlushe心斎橋をご利用していただきありがとうございます! シャンプー台、気に入っていただけて良かったです(^^) カウンセリングで要望をしっかりお聞きし、理想のヘアスタイルにさせていただきますので、末長くAlushe心斎橋を宜しくお願い致します!!

返信日:2018年10月1日
  • K©️のプロフィール画像

K©️さんの口コミ

今日初めて行かせて頂きました! カラーもカットもトリートメントも 全て満足です^^ ご丁寧にして頂きありがとうございました! 次はもう少しサファイアみが強めに入れば 嬉しいです! 最後のセットの時も巻き方なども 丁寧に教えて頂きありがとうございました! あと、青と白を基調とした店内も とても可愛いかったです✨ また行きたいと思います!

✨人気№1【イルミナorアディクシーカラー✨】カット+フルカラー ¥7,980

来店日:2018年9月2日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

K©️様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^) こちらこそ楽しいお話お聞かせいただけて、素敵なひとときをありがとうございます♪ 次回はもっと濃いめにサファイア入れさせていただきますね! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年9月3日
  • ちゃんちーのプロフィール画像

ちゃんちーさんの口コミ

一つ一つすごく丁寧で、会話の距離感もちょうどよく、すごく居心地の良い空間で安心して過ごせました。 仕上がりも大満足で、美容室難民でしたが、やっとお任せできるところを見つけました。 ありがとうございます😊

【✨8月限定‼✨】カット+フルカラー+[選べる]スパ✨orトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2018年8月20日来店回数:3

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

ちゃんちー様、本日はご来店頂き誠にありがとうございます! 大変嬉しい口コミも頂けて励みになります(^^) こちらこそ楽しく会話もさせていただきました(笑) またお会いできる日を楽しみにしております! 末長くAlushe心斎橋を宜しくお願い致します✨

返信日:2018年8月20日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

カラーとカットで何度かお世話になってます! いつもありがとうございます✨ 今回の色味とっても気に入ってます! 退色の感じも楽しみたいと思います😌 カットも扱いやすくしていただいて感謝です✨ また伺います😊

来店日:2018年8月19日来店回数:4

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます(^^) 今回はひと味違うアッシュ系カラーにさせていただきましたので、また次回ご来店の際に感想をお聞かせくださいね♪ 季節も変わるので、ヘアスタイルやヘアカラーに変化をつけたいときはご相談くださいね! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年8月20日

祥子さんの口コミ

いつもながら、丁寧なカットと気持ちのいいシャンプーに大満足!また行きますね。

来店日:2018年8月16日来店回数:9

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

祥子様 こちらこそいつも足を運んでいただきありがとうございます\(^o^)/ カットにシャンプーに大満足いただけて、大変嬉しく思います! また細かいところでも結構ですので、お要望がございましたらご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月24日
  • kuのプロフィール画像

kuさんの口コミ

当日遅刻しますという連絡にもすぐ返信くださり、とても安心しました。痛みきっていた髪も柔らかくなり満足です!!!またお願いしたいです!

✨極上TOKIOトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2018年8月11日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

ku様、昨日はご来店頂きありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^) ヘアケアにお困りのようでしたので、僕も精一杯お手伝いさせていただきますね‼️ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年8月12日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

今日はありがとうございました🐰 久々の美容室で髪の毛も痛み過ぎてたので 切ってもらっていてもっと切りたくなって 急でしたがすぐに対応して貰えてよかったです。 シャンプーの香りが選べて全部いい香りでした。 次も利用させてもらいます( ˙꒳˙ )

カット & オーガニックフルカラー & 3stepハホニコトリートメント ¥7,980

来店日:2018年8月2日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

ルイ様、本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます(^^) 結構切らせていただきましたが、やりにくいことなどございましたら何でもご相談くださいね♪ またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2018年8月2日

祥子さんの口コミ

先日は、ありがとうございます。予約した日にアクシデントがあり、急なキャンセルにも、快く対応してくださいました。カットはとても丁寧。シャンプーも気持ち良くて、眠ってしまいそうです。またいきますね。

✨カット+リタッチカラー✨ ¥4,000

来店日:2018年7月14日来店回数:9

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

祥子様、先日は2回目のご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます(^^) 今回は少しヘアスタイルを変えましたが、なにかご質問などございましたらいつでもお答え致しますので、お気軽にお聞きくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2018年7月17日
  • カナコのプロフィール画像

カナコさんの口コミ

カラーも一緒にしていただいたんですが、最初のカウンセリングから丁寧に色々ご提案していただいて、髪色すごく気に入りました😊❤️お話も楽しかったです!また行きます\(‘∀’)/

【単品利用不可  】 選べる5つの香り☆ムクエシャンプーを無料でお試し✨ ¥0

来店日:2018年6月7日来店回数:3

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

カナコ様、いつもありがとうございます(^^) 今回カラーの色味を変えさせていただきましたが、数日経って様子はいかがですか? また何かありましたらご連絡くださいね! またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2018年6月10日
  • ミルミルのプロフィール画像

ミルミルさんの口コミ

こんなに安いのにこのクオリティはすごいです! 安くて早くて親切! また利用したいです! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年6月1日来店回数:4

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

ミルミル様、いつもありがとうございます(^^)/ 今回のトリートメントはいつものよりももちが良いと思いますので、毎日髪を触るのが楽しみになると思いますよ♪ それではまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月1日
  • 修次のプロフィール画像

修次さんの口コミ

何度行かせて頂いても、最高です!! 又、宜しくお願い致します(^-^)

来店日:2018年6月1日来店回数:2

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

修次様、いつもご来店ありがとうございます! また出張で来られましたら、土産話お聞かせくださいね♪ 末永くよろしくお願いします\(^o^)/

返信日:2018年6月6日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

新しいお店ということですごく店内も 清潔感があり店の雰囲気もよかったです(^_^) 担当さんも話も面白く楽しかったです スピーディーな施術で仕上がりも大変満足です! 今までは美容室が定まりませんでしたが また利用したいと思えた美容室でした! 梅雨に入るので次は縮毛矯正をお願いしたいと思います! ありがとうございました

来店日:2018年5月30日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

はるか様、本日は数ある美容室の中からアルーシェ心斎橋店にお越しいただき誠にありがとうございます時(^^) カット、雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います♪ どのメニューにも、本日使わせていただいたシャンプーメニューをお付けすることができますので、違う匂いも選んでみてくださいね(^^♪ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年5月30日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

2回目です! 相変わらずでカットが上手くて安心します♪ 定期的に大阪行くのでその時はまたお願いします٩( 'ω' )و

来店日:2018年5月28日来店回数:2

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

あーちゃん様、心斎橋店まで足を運んでいただきありがとうございます!! カットも完全にお任せいただけて嬉しく思います♪ スタイルチェンジしたいときはご相談くださいね(^^)/ 今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)

返信日:2018年5月30日
  • しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

いつも丁寧に施術して下さいます。 今回もスタイリングしやすくカットしていただき、ありがとうござます!

来店日:2018年5月26日来店回数:2

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

しゅ様、いつもAlushe心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます(^^)/ 末長くAlushe心斎橋店を宜しくお願いいたします!

返信日:2018年5月27日
  • きららのプロフィール画像

きららさんの口コミ

今まで行っていた美容室とは違って、ひとつひとつが丁寧で、ずっと悩んでたくせ毛がなおりました🌟 店内もとても綺麗でしたし、美容師さんも優しいひとばかりだったので、これからアルーシェさんに来ます😏😏😏 今日はありがとうございました😳💕💕

来店日:2018年5月26日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

きらら様、本日はたくさんの掲載の中からアルーシェ心斎橋店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)/ 大変嬉しい口コミもありがとうございます! これからもきらら様がきらら様にとって過ごしやすいと思えるサロン作りをしてまいりますので、今後ともアルーシェ心斎橋店を宜しくお願い致します!

返信日:2018年5月26日
  • けんてぃのプロフィール画像

けんてぃさんの口コミ

2回目です。 今回も素敵なカットありがとうございました!! もうすっかり担当スタイリストさんの虜です。 とても忙しそうだった中、 急にパーマを追加したのですが嫌な顔一つせず、 素敵な笑顔で終始施術して頂けて感激です!! 仕上がりもばっちりです。また行かせて頂きます!

✨【New open】✨ドライカット ¥1,900

来店日:2018年5月26日来店回数:2

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

けんてぃ様、本日もご来店いただきありがとうございます! 毛流れを作るようにパーマをさせていただきましたが、久しぶりのパーマとのことでしたので、わからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね(^^)/ これからも宜しくお願い致します!

返信日:2018年5月27日

Alushe心斎橋店の詳細情報

• Alushe心斎橋店の内観・外観1
  • Alushe心斎橋店の内観・外観2
  • Alushe心斎橋店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2 アークコート2F (地図)
御堂筋線なんば駅25番出口より御堂筋を北へ向かい、橋を越えてドン・キホーテ道頓堀御堂筋店をすぐ左へ曲がり、ファミリーマートがある四つ角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです。地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口より西へ向かい、一つ目の路地を左に曲がりそのまままっすぐ進むと右手に岡本商会、左手にファミリーマートがある角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです.
なんば駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 随時募集中
Mastercard / Visa