• 長田 千晶

カット、カラー、トリートメント
    していただきました!!!

いろいろ注文多かったにも
    関わらず、丁寧に、完璧に答えて
    くださり、お気に入りのヘアスタイルに
    なりました〜〜(*´ω`*❤️

本当感謝です!

2016年11月28日

• ずみちゃん

すごく早い時間からだったのに、ヘアセットして下さって本当にありがとうございました!また機会があったらお願いします⭐文化祭楽しめました

2016年11月14日

• Maiko

とっても久しぶりの美容院だったので少し不安や緊張があったのですが、立川さんが分かりやすく説明してくれたおかげですっごく気に入ったカラーに仕上がって大満足でした♡
    また、行きたいなって思えましたっ‼︎
    ありがとうございました☆

2016年11月12日

• Haru

とても親切なたいおうで思い通りのカラーになりました!
    大満足です!ありがとうございました!

2016年10月10日

• ari

前回のカラーに続き、今回は人生初のデジタルパーマをかけていただきました✨!
    初めてだったのでとても不安だったのですが、普段どんな結び方が多いかや希望を1つ1つ丁寧に聞いてくださいました!カウンセリングも真剣に相談に乗ってくださり、髪の乾かし方や維持しやすくするための方法などたくさん教えてくださってとても助かりました!
    コテが苦手だったので髪がふんわりして本当に嬉しいです!!またよろしくお願いします!!ありがとうございました!!

2016年10月08日

• 小原寧々

話しやすくて仕上がりもとっても満足です!!
    終わったあとウキウキしながら買い物しました❤️❤️
    また利用したいです!

2016年10月04日

• 大石眞帆

ボリュームが落ち着き、とてもサラサラになりました!

2016年09月30日

• ai

こちらの希望通りの髪型にして下さって本当に満足しています!対応も丁寧で楽しい時間を過ごせました(*^o^*)次もお願いしたいと思います!

2016年09月17日

• 徳永

時間があまりないと無理を言ったにも関わらず、丁寧な対応で早く仕上げてくれました。仕上がりも希望通りで大満足です♪

2016年09月10日

• erica

色味をしっかりカウンセリングしてもらい、すごくキレイなカラーを入れてもらえました(*^^*)
    また是非いきたいです!旦那と子供も頼もうと思っています!

2016年08月30日

• 中西かおり

実は今日は先週カットした手直しで再度カットをお願いしたのですが、嫌な顔せず快く引き受けて下さり、とても助かりました!仕上げにアイロンで綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです。次回はカラーをお願いする予定です(* ´ ▽ ` *)立川さんありがとうございました!

2016年08月19日

• なな

今日はありがとうございました!!
    とても良く対応してくださり嬉しかったです♡
    髪の長さもパーマのかかり具合もとっても理想通りで大満足です!!
    施術中は同じAAA、にっしー推しだったのでずっとそのお話もできて楽しかったです!
    お店も立川さんのこともおすすめしたいくらいです!
    またカットでもパーマでもカラーでも行こうと思います♡
    今日は本当にありがとうございました(*´˘`*)♡

2016年08月14日

• 上別府 愛

今日ゎ,ヘアセットしてもらいましたぁ(* ॑꒳ ॑*)
    キレイにしてもらって大満足でしたぁ(◍ ´꒳` ◍)b♡
    また,行きたいです(✿。・v・。)
    ありがとうございました(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)

2016年08月13日

• 笹木愛美

とても丁寧に相談も乗ってもらい満足いたしました!
    また行きます(^^)

2016年08月06日

• TOMOE

今回は母か利用させて頂きました。
    とても丁寧にそして楽しい時間を過ごせたと満足していました(*˘︶˘*).。.:*♡
    またお願いしたいと思います♩
    ありがとうございました(●⁰౪⁰●)

2016年08月02日

• naho

アイロントリートメントというものをやっていただきました^ ^
    初めてでどんなものなのか分からずやったのですが、仕上がりはとても満足でした^ ^
    また行きたいと思います(*^_^*)

2016年07月29日

• まほ

予約日を間違えてしまい予約より早く来店してしまいましたが、快く対応して頂けました。その節は申し訳ありませんでした(>_<)
    カットとカラーはとても満足な出来でしたし、お話しも楽しかったです。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました(^^)

2016年07月13日

• 高杉悠里

とても雰囲気のいいお店でした!
    いろいろ話をしていただいたり親身になって相談にも乗って頂きました!
    カットもスムーズで希望通りにしていただいて本当によかったです!
    また宜しくお願いします!

2016年07月10日

• さおり

とても可愛らしくて話しやすい方でした☺️
    うまく話題を引き出してくれるのでとても心地よかったです。次はヘアカラーお願いします♪

2016年07月02日

• たむらゆい

オススメのアイロンも使ってくださって、髪の毛サラサラにしていただきました!立川さんの方から話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!♡ありがとうございました(^o^)/

2016年06月24日

• 真希

緊張していたのですが雰囲気がよくてゆっくりできました。満足のいく髪色にしていただけました。また行きます!

2016年06月08日

• RIO

1回目はトリートメント、2回目はカット&トリートメントをしてもらいました! シャンプーの仕方が気持ちよく丁寧にカットしていただきとてもお気に入りの髪型になりました☺️ボサボサのバリバリだった髪の毛にまとまり感が出来、サラサラになりました!!たくさん美容についてのお話しも出来て楽しいです絶対また行きます✨

2016年06月05日

• あや

値段も施術もとても満足でした是非またお願いしたいと思います!!

2016年05月06日

• 新井杏夏

カラー&トリートメントをして頂きましたがとても満足です。またやって頂きたいです(^^)

2016年04月24日

• はるか

最初から最後まで丁寧にありがとうございました( ` ・ω・ ´ )♡お店の雰囲気も素敵で、とてもくつろげる空間でした!是非またよろしくお願いします♩

2016年03月25日