BOTABIUM nanamiの掲載
安城駅2分 / 北安城駅15分 / 南安城駅20分

BOTANIUM.An所属・BOTABIUM nanamiの口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

色味もカットも綺麗にしてもらって凄く満足です!✨️ ありがとうございました( ¨̮ )

【梅雨シーズン前割🌷🌸】カット+全体カラー+髪質改善トリートメント ¥8,250

来店日:2024年6月1日来店回数:2

BOTABIUM nanamiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです( ¨̮ ) またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年6月1日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

カラーもカットも何でも良かったのであまり考えずに当日を迎えてしまいましたが可愛くして貰えて良かったです^_^ 世間話とか無いのも私的にはとても良かったです! 3ステップトリートメントをいつやってたのか分からなかったので教えて貰えてたらこっち側の満足感があってもっと良かったと思います‎߹𖥦߹

【⸜ 5月21日~24日限定 🌷︎⸝‍】カット+全体カラー+3stepトリートメント ¥5,500

来店日:2024年5月22日

BOTABIUM nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです( ¨̮ ) トリートメント説明不足で申し訳ありません🙇🏻‍♀️⸒⸒ 貴重なご意見ありがとうございます!改善させていただきます🍀 またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2024年6月1日
  • ‪えぬ❤︎.*のプロフィール画像

‪えぬ❤︎.*さんの口コミ

直前の予約にも関わらず、しっかりと丁寧な施術をしていただけました。 店内はおしゃれでゆったりとした時間の中、とてもリラックスしながら過ごすことができました。穏やかな雰囲気の方で居心地も良かったです。 お色味も要望通りのカラーになり満足です♡ またよろしくお願いいたしますᴗ ᴗ͈

【期間限定割🤍🫧】全体カラー+シャンプーブロー+3stepトリートメント ¥4,950

来店日:2024年5月7日

BOTABIUM nanamiさんからの返信

えぬ❤︎.*様 先日はご来店ありがとうございました🌷 カラー気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 店内の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます カラーが気になってきましたらいつでもお越しください‎𖤐 ̖́-‬ えぬ❤︎.*様のまたのお越しを心よりお待ちしております

• 智のプロフィール画像

智さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。ストレートをしていただいたので施術時間が長かったのですが落ち着いた雰囲気の方で、話しやすくとてもゆったりとしたいい時間を過ごせました。ミニモでのメッセージのやり取りもすぐに返信対応していただけてありがたかったです!またお願いしたいです!

カット+ストレートパーマ ¥9,900

来店日:2024年4月18日

BOTABIUM nanamiさんからの返信

智様 先日はご来店ありがとうございました😊 ストレートパーマは長時間の施術になるため、落ち着いた時間を過ごせたとのことで良かったです♪ その後髪の状態はいかがでしょうか? 少しでもお手入れが楽になっていれば幸いです☺︎♥゛ メッセージの返信もなるべく早急にお返しさせていただいておりますので、また気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい✉️ 智様のまたのお越しを心よりお待ちしております

• おすしのプロフィール画像

おすしさんの口コミ

今回で3回目?4回目?くらいです。 カラーの相談を細かく教えていただきましたし、前髪カットも少しずつ様子を見ながら微調整していただいて丁寧でした!ありがとうございました🥹 今日もシャンプーのCMの髪くらいツヤツヤサラサラにしていただけて、大満足です!

【卒業、入学シーズン割⸜🌷︎⸝‍】メンテナンスカット+全体カラー+3stepトリートメント ¥6,050

来店日:2024年4月17日来店回数:6

BOTABIUM nanamiさんからの返信

おすし様 いつもご来店ありがとうございます😊 前髪の長さはとっても大事なので少しずつ長さを整えさせてもらってます✨ 仕上がりも毎回とても喜んでいただけて私もとても嬉しいです🥹 また何か気になる事がありましたらお気軽にお越しください‎𖤐 ̖́-‬ おすし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 絢菜のプロフィール画像

絢菜さんの口コミ

今回初めて施術をして頂きました。 程よい距離感の接客で、店内もとても居心地が良かったです!🌷.* 仕上がりもすごく理想的なカラーにして頂き、セットも可愛く巻いて貰えて嬉しかったですᐢ.ˬ.ᐢ ♡! 次回も是非お願いしたいです🎀𓈒𓏸

来店日:2024年4月13日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

3回目の施術をお願いしました! いつも透明感ある可愛いカラーにしてくれて、カットも上手で毎回満足です!ありがとうございます😊

【3月30日限定割⏰】カット+ワンメイクカラー ¥4,400

来店日:2024年3月30日来店回数:10
  • らららのプロフィール画像

らららさんの口コミ

ありがとうございました♪ 程よい会話とコミュニケーションでとても 心地よかったです! またよろしくお願いします♪

【バレンタインキャンペーン💝🍫】カット+全体カラー+髪質改善トリートメント ¥7,700

来店日:2024年2月7日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもきれいで大満足です!また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【期間限定!!】カット+全体カラー+最高質感トリートメント ¥6,050

来店日:2024年1月13日

BOTABIUM nanamiさんからの返信

のん様 昨日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ ライブ楽しんできてくださいね!感想是非また聞かせて頂きたいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月14日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

だいたいの感じでお願いをしてカラーをしてもらいましたがとても素敵にしてくださいました! また予約したいと思います^^

ダブルカラー(ケアブリーチ使用)+シャンプーブロー+最高質感トリートメント ¥9,900

来店日:2024年1月11日来店回数:3

BOTABIUM nanamiさんからの返信

くみ様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 色持ちやケアの方法しっかり今回お伝えさせていただいたので是非ご自宅で実践してみてください💪🏻🔥 ̖́- またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月14日
  • ふくろうのプロフィール画像

ふくろうさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。カラーの発色も良くとても満足ひております。又機会があればお願いしたいです。有難う御座いました!

【期間限定!!】カット+全体カラー+最高質感トリートメント ¥5,500

来店日:2023年12月29日来店回数:6

BOTABIUM nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーも回数を重ねてるのでしっかり発色してきてますね☺︎ 嬉しい口コミを毎回書いていただけてとても嬉しいです(>ᴗ<) またのご来店を心よりお待ちしております🌟

• にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

2回目の施術をしてもらいました。 カラーも前回同様とても綺麗で透明感とツヤ感も蘇ってとても満足です。 カウンセリングで丁寧でカラーを決める時もチャート図?みたいなもので詳しく説明してくれるので、完成した感じも想像しやすくて安心出来ました。 また次も行きたいなって思います。

来店日:2023年12月29日来店回数:10

BOTABIUM nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 毎回とても仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです😭 口コミも2回目ありがとうございます🙇🏻‍♀️⸒⸒ またのご来店心よりお待ちしております♪

• くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

だいたいな感じのオーダーでしたが、好みの感じに対応してくださいました! ありがとうございました♪ とっても満足です!

来店日:2023年12月28日来店回数:3
  • チョキチョキのプロフィール画像

チョキチョキさんの口コミ

急な要望に対応していただき、ありがとうございました。タイミングがあって良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【直前割⏰】ワンメイクカラー+最高質感トリートメント ¥3,850

来店日:2023年12月16日来店回数:2

BOTABIUM nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 急な予約解放でしたがご来店いただけてとても感謝しております🙇🏻‍♀️⸒⸒ またご都合が合う時がありましたらいつでもご来店お待ちしております✨

• クロミのプロフィール画像

クロミさんの口コミ

前日予約で急でしたが、イヤリングカラーを素敵に仕上げて頂きありがとうございました。 チラッと見えるカラーが可愛くてお気に入りです。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月28日

BOTABIUM nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! イヤリングカラーはさりげなく見える感じがとてもオシャレで可愛いですよね💕 色落ちしてきて違うカラーが入れたくなったりしたらいつでもご来店お待ちしております♪

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ずっと口コミを書きたいと思っていて忙しいのもあって30日ギリギリですが、間に合って書くことができました!☺️それっくらい素敵でとても気持ちの良い施術をしていただきました!私の希望をもとにお任せでカラーをお願いしましたがとっても素敵なカラーで求めてた物だ!となりました!✨施術を受けてからずっと髪がサラサラで嬉しいです!また行かせていただきたいです🌼🤍ありがとうございました!🧚

【期間限定!!】ワンメイクカラー+最高質感トリートメント ¥4,400

来店日:2023年11月16日

BOTABIUM nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもお忙しい中書いていただいてありがとうございます🙇‍♀️ カラー気に入っていただけてとても嬉しいです✨ ヘアアレンジいかがでしたでしょうか?お出かけ中気になる点等無く楽しめてたら幸いです🫶 またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

希望通りの色になりました!ありがとうございます!

来店日:2023年11月16日

BOTABIUM nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yocchiのプロフィール画像

yocchiさんの口コミ

2回目ですが、とても丁寧に施術していただき、思い通りの髪型、素敵な髪色に仕上げていただきました。 ありがとうございました^ ^

来店日:2023年11月14日来店回数:2

BOTABIUM nanamiさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! 前回長年通っていた美容院から当店に変えて初めてのご来店だったと思うのですが髪型、カラー共に気に入っていただけてとても嬉しいです(>ᴗ<) また伸びてきて扱いにくくなったらいつでもお越しください✨

• まいみのプロフィール画像

まいみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました! カラー綺麗でとても満足です(╹◡╹)♡

来店日:2023年11月11日

BOTABIUM nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 丁寧な施術を心がけておりますので嬉しいです(>ᴗ<) カラー気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kiraのプロフィール画像

kiraさんの口コミ

素敵な髪色ありがとうございました♡ またお願いします( ; ; )

来店日:2023年11月4日

BOTABIUM nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 髪色気に入っていただけてとても嬉しいです(˶' ᵕ ' ˶) またのご来店心よりお待ちしております😊

BOTANIUM.Anの詳細情報

BOTANIUM.An
愛知県安城市御幸本町1-8 御幸ビル1F (地図)
安城駅2分 / 北安城駅15分 / 南安城駅20分
東海道本線 安城駅南口より徒歩約1分 店舗北側スーパーホテル北奥1~10番
安城駅
月 09:00-18:30 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-19:30 日 09:00-19:30 祝 09:00-19:30 毎週月曜日、第1·3日曜日は定休日となります
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
あり