とても丁寧に施術していただけました。ストレートをしていただいたので施術時間が長かったのですが落ち着いた雰囲気の方で、話しやすくとてもゆったりとしたいい時間を過ごせました。ミニモでのメッセージのやり取りもすぐに返信対応していただけてありがたかったです!またお願いしたいです!
今回は2回目のリピでしたが、
前回同様、今回の仕上がりも大満足でした。
ありがとうございます。
ありがとうございました🙇♀️
めっちゃ丁寧にカラー入れていただいて満足してます!!
また予約します!
初めて来店しました!
丁寧にカラー&シャンプーして頂きありがとうございました‼︎
個人的な思いですが、美容院の方ってかなり元気に話しかけてくださる方が多い印象でした。私もつい乗ってしまって話が弾んで、いつも美容院へ行った後は疲れて帰ってくることが多いのですが、今回は違いました。的確なアドバイスと施術で、当日言った要望にもきちんと対応してくださいました。そして何より、とてもゆったりと贅沢な時間を過ごすことができたのが嬉しかったです。全く無言で緊張が走る、というわけでもなく、ちょっとゆるーく話しかけて下さる感じでとても居心地が良かったです!
アッシュをお願いしたら一回じゃ難しいと言われて
工程を踏めばできますと丁寧に教えてもらい
時間もぴったりでとてもよかったです☺️
サラサラ綺麗にしてもらいました!
またお願いします🙇
いつもお世話になっております。今回は実習に向けて地毛の色にしました。毎度ドラゴンズのお話が出来て楽しいです。また機会がございましたら宜しくお願いします
綺麗に染めていただいて、癖や毛量もおさまって大満足です!ありがとうございました^^
良い意味でお喋り少なめで丁寧でとてもリラックスできました!!縮毛矯正履歴もありなかなか難しかったと思うのですが、カットもカラーも想像以上の仕上がりで大満足ですしシャンプーも気持ちよかったです。またお願いします😊
本日はありがとうございました。
髪型とても気に入り、周りからも好評でした😊
動画を見ていたのでそっとしておいてくれたのもありがたかったです!!
またお願いしたいです。
今回2回目でした。前回同様、素敵な仕上がりです。忙しい毎日の中、手入れが楽で髪がまとめやすい髪型にしてもらえ感謝です。また数ヶ月後に伺いたいと思える美容院です。
こちらの要望通りに仕上げて頂きました✨️
レイヤーを入れたいという希望に対し、髪を普段結ぶのであれば長さはこれくらい…とアドバイス頂き、とても助かりました。
他の美容師さんも施術に入り、時間通りに仕上げていただいて満足しています。
また機会があればよろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げていただきました。
作業一つ一つ丁寧で安心して任せられました。
また行く際はよろしくお願いします^ ^
暗い色にしたくて希望通りにしてくれました!!
またお願いします^^
いい感じに仕上げて頂きました。
ありがとうございました(^^)
とても素敵な美容院で、丁寧にカラーしていただけました。シャンプーも気持ちよかったです。合間に出して頂いたドリンクもすごく美味しかったです!!毛先も切ってもらって絡まりも少なくなりすごくいい感じなので、また伺います。ありがとうございました。
急に美容室に行きたくなり、当日空いていたので即予約して伺いました✂️
予約した内容からさらにインナーカラーも追加でやりたくなり…しかもわたしがその後の予定もあったので時間もあまり無いという、なんともわがままなオーダーでしたが快く引き受けてくださいました😭本当にいつも急なので申し訳ないです。
仕上がりもキレイ🙌✨勇気を出して新しいカラーに挑戦して良かったです🥹
いつもありがとうございます!きれいに維持できるようにがんばります!
先日は長い時間ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
あれから仕上がり後もサラサラで大変満足です♡
カットも30cmくらいバッサリカットしましたが
周りからも好評で凄く可愛くて似合ってると褒められました!
前の方の毛を切らせて頂いたのはとても良い体験でした🤭✨
後半お話も弾んで長時間があっという間でしたᕷ*.°
お願いして良かったです(*´˘`*)
カラーも検討中なのでまたよろしくお願い致します❁⃘*.゚
本当にありがとうございました🥰
オリーブベージュのカラーが好きでリピしていますが、いつも透明感があって、思い描いていた通りにしてもらえるのでとても満足です!
いつもありがとうございます!
仕上がりすごく満足です。髪も綺麗になってとてもよかったです。ありがとうございました。
今回もありがとう御座いました。髪の毛がサラサラになり嬉しく、梅雨に入る直前の今、ジメジメしていますが、気分が上がりました。また機会があれば是非お願いしたいと考えております。