RED所属・IPL×SHR脱毛/ プラズマ肌管理の掲載

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

RED所属・IPL×SHR脱毛/ プラズマ肌管理の口コミ

VIOワックスは他店で受けたことがありますがここのサロンは断トツで上手いし早かったです!!ピンセットで短い毛も丁寧に抜いてくれてあまり痛くなくてワックス脱毛は絶対ココのサロンでしようと思いました★
    ワックス脱毛の後に光脱毛をあてるクーポンがあったのでそっちに変更しました!
    生えてこない期間も長いみたいで、VIOの毛を無くす為に今後のプランも教えてくれました!毎回都度払いだから通いやすいです★
    ワックスは初回だけで2回目からは自己処理なし!チクチク間なしの脱毛プランを教えてくれたのでそれで通おうと思います(*^^*)

かおキャット🐱様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

vioWAXは痛い施術なので当サロンではお客様が痛みを感じないよう工夫して短時間で施術が終わるようにさせて頂いております🧏🏻‍♀️

お客様と相談しながら次回のメニューも考えていきます!!
    WAXをしてから光を当てることでしばらくツルツルを維持できるのでダブル脱毛がオススメです😉

数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️
    一緒にツルツル目指して頑張りましょう✨️

返信日:2024年6月25日
  • ピさんの口コミ

初めてのワックス・脱毛で緊張していましたが
    スピーディに施術を行ってくれ良かったです!

• ゆんさんの口コミ

初めてプラズマニードルを受けました!
    痛みは耐えれるぐらいのチクチク感でした☺️
    帰ってからも顔がツヤツヤで、次の日の化粧ノリもよくニキビも早速減っていました✨
    効果が早すぎてびっくりです!
    またお願いします🙋🏻‍♀️

ゆん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

プラズマニードルは少しチクチクの痛みがあります!!
    ダウンタイムなく即効性があり直ぐに結果が出るのがプラズマニードルのいいところです!!
    一緒にお肌綺麗にしていきましょうね✊🏻

また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年9月14日
  • t.aさんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    初めてのプラズマニードルは痛みはありましたが、2日経った今は気になってた頬の赤みが消えて毛穴も引き締まってます^^
    フェイスラインのニキビ跡はなかなかしつこそうなので回数重ねて綺麗にしていきたいです^^
    また次回も宜しくお願いします^^

t.a様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

プラズマニードルはすぐに効果を感じられるお客様が多いです✨
    一緒にお肌綺麗にしていきましょうね✊🏻

返信日:2024年9月6日
  • Sさんの口コミ

2回目のワックス脱毛でしたが、前回施術していただいたサロンよりもスピーディーで、痛みも少なく、とても満足しました(^^)
    丁寧にありがとうございました♪

S様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

2回目のWAX脱毛お疲れ様でした✨️
    vioワックスは痛い施術なのでなるべく早く終われるように工夫してかつ丁寧に行っております🧏🏻‍♀️

返信日:2024年8月28日
  • りさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、
    丁寧に教えてくださって緊張がほぐれました!
    時間も思っていたより早く終わりました

り様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

初めてのWAX脱毛お疲れ様でした✨️
    vioワックスは痛い施術なのでなるべく早く終われるように工夫して行っております✊🏻

返信日:2024年8月20日
  • 愛梨さんの口コミ

丁寧に施術してくださりとても良かったです。
    2日前にしましたが、現在化粧ノリも良く肌がとても綺麗な状態です!ありがとうございました!

愛梨様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お顔脱毛は化粧ノリもよくなりニキビもできにくいお肌になるのでオススメです✨️

返信日:2024年8月17日
  • りえこさんの口コミ

施術もとても早くて、光の脱毛の提案もしてもらいました!次が楽しみです!

りえこ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

一緒に毛無くしていきましょうね✨️

• さりさんの口コミ

初めてプラズマニードルをしましたが、シミ取りレーザーのときみたいに輪ゴムで弾かれるような痛さがあり痛みに弱いので涙目になりながら耐えました笑
    一回しかしてないので、正直効果は感じられなかったですが
    こういうのは何度か通わないといけないと思うのでまた予定みて予約させてもらいます。初回5000円なのは、他のサロンに比べても安いと思いました。ありがとうございました。

さり様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

初めてのプラズマニードルお疲れ様でした✨️
    効果は1回でも出てくる方もいたり大体2.3回目から効果が分かりやすくなってきます!!
    続ければ続けるほどお肌に定着してくるようになります💖

返信日:2024年8月21日

全身脱毛(顔+VIO込)で当日急な予約だったのに、嫌な顔ひとつせず対応頂き助かりました!!
    可愛らしいスタッフさんで、手早く施術して頂き、話も弾みとっても楽しかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

ゆ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

とんでもございません!当日予約大歓迎です😊
    とっても楽しいお時間をありがとうございました💖

• まささんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    2日後楽しみにしてます!!

まさ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

2.3日お肌の様子見てみてください👀

• tmchanさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧で、感じも良い方で
    気持ちよく施術を受けることができました!
    ありがとうございました^_^

tmchan様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当サロンは丁寧スピーディーな施術を心がけております!!

返信日:2024年8月11日

本日はありがとうございました。
    本当に丁寧に素早くしていただきました(´▽`)
    経過観察してみます!!

m様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

2.3日経過観察してみてください🎶

• あすさんの口コミ

お話もできて優しかったです!

あす様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

沢山お話出てき楽しかったです!!

返信日:2024年8月2日
  • 1212さんの口コミ

初めてプラズマニードルを受けました。
    かなりピリピリとした痛みで、個人的には苦手な痛みでしたが、施術後の美容液塗布はとても気持ちよく、帰ってからもお肌がもちもちでした。

1212様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

初めてのプラズマニードルお疲れ様でした🌟
    施術後の美容液はお肌の奥深く届くので帰ってからもずっとお肌に潤いがあります😉

返信日:2024年8月4日
  • エリさんの口コミ

初めてのプラズマニードルでしたがテキパキと丁寧に当ててくださりあっという間に終わりました♡
    これからのお肌の変化が楽しみです!
    また次回も宜しくお願い致します!

エリ様
    本日はご来店ありがとうございました🌷
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

施術は30分あれば終わるので気軽に来ていただけます🩵
    2・3日ほどお肌の様子みてみてください!!

返信日:2024年7月27日
  • Nさんの口コミ

興味本位で今回初めてVIOワックスしました。痛いかな〜とは思ってましたがやっぱり痛かったです笑 他で試したことがないので比較はできませんが💦痛いのを紛らわしたくて施術中に担当のお姉さんにいっぱい話しかけましたが気さくに話してくださったので嬉しかったです!カウンセリングや術後の説明も丁寧でよかったです✨

N様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

痛いのを紛らわすように沢山お話しましょう😊

返信日:2024年7月14日
  • 桃花さんの口コミ

普段vioの光で通っていて毛穴やニキビの肌トラブルにも悩んでいたので、ついでにそれも出来たらいいなと思いメニューをきいていたらプラズマニードルと毛穴洗浄のセットのメニューがオススメだと言う事でしたので、そのままそちらもしていただきました!

ひとつのサロンで色んなメニューが出来るのはほかのサロンへ行かなくていいのでとても助かります!

これからもこのセットで通おうと思います!
    よろしくお願いします!

桃花様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当サロン1つでお肌のお悩みや毛のお悩み全て対応させて頂けます🍀*゜
    気になるメニューがあればスタッフにお伝えください!!

またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年7月16日
  • ちーぱさんの口コミ

初めてワックスと光脱毛を同時にするにあたり、質問をしたら丁寧に答えて頂けたり、カウンセリングも細かくして頂けました!
    施術中も気になったことがあって聞くと直ぐに答えてくれたので、不安も軽減されたりしました🙂

ちーぱ様
    先日はご来店ありがとうございました🌷

W脱毛は持ちもよくしばらくツルツルになるのでいいですよね!!
    不安なことはなんでもお聞きください!!

次回から光脱毛だけでなくしていきましょうね👍🏻

返信日:2024年7月14日
  • るなさんの口コミ

今回は前から気になっていたプラズマニードルをしに行きました!

少しチクチク痛かったのですがビフォーアフターの症例を見たらすごく変わっているのを見たので頑張ろうと思いました!

ここのサロンさんは本当に丁寧でスピーディーですぐに終わるので仕事の合間とかに行きやすいです!

るな様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

プラズマニードルは少しチクチクしますがお痛みは確認しながら施術させて頂きますのでご安心ください!!
    お肌が綺麗になる為に一緒に頑張っていきましょう🧏🏻‍♀️

またのお越しを心よりお待ちしております^^

返信日:2024年6月26日
  • みみさんの口コミ

毛穴の詰まりが気になっていたので
    行かせて頂きました!

とっても可愛いお姉さんが
    担当してくださいました!

痛みなどもなく
    ひんやり冷たい水がでてて気持ちよかったです!

サロンって、コースのお話とかされるので
    行くのに勇気がいりますが
    こちらのサロンさんはコースとかはなく
    都度払いのみだそうで安心しました!
    次も気楽にいけます!

みみ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当サロンは完全都度払いですのでご安心して通っていただけます!!
    毛穴の詰まりはなかなかホームケアでは取れないのでサロンで月1お手入れをしに来るのがオススメです📣

一緒にお肌綺麗にしましょう✨️

返信日:2024年6月25日

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧