WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真の掲載
谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅3分

• 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

丁寧に施術してくださりとても良かったです。 2日前にしましたが、現在化粧ノリも良く肌がとても綺麗な状態です!ありがとうございました!

お顔がワントーン明るく✨【顔脱毛】SHR×IPL脱毛!!1度で2種類の脱毛効果★(医療レベル光脱毛) ¥3,700

来店日:2024年8月12日

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

愛梨様 先日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉ありがとうございます!! お顔脱毛は化粧ノリもよくなりニキビもできにくいお肌になるのでオススメです✨️ 数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月17日
  • りえこのプロフィール画像

りえこさんの口コミ

施術もとても早くて、光の脱毛の提案もしてもらいました!次が楽しみです!

【🥇人気No.1】minimo限定価格📣VIOブラジリアンワックス🎀WAXだから当日からツルツル快適に⚠️女性のみ ¥4,500

来店日:2024年8月11日

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

りえこ様 先日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉ありがとうございます!! 一緒に毛無くしていきましょうね✨️ 数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております!

• さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

初めてプラズマニードルをしましたが、シミ取りレーザーのときみたいに輪ゴムで弾かれるような痛さがあり痛みに弱いので涙目になりながら耐えました笑 一回しかしてないので、正直効果は感じられなかったですが こういうのは何度か通わないといけないと思うのでまた予定みて予約させてもらいます。初回5000円なのは、他のサロンに比べても安いと思いました。ありがとうございました。

【🥉人気No.3】 minimo限定価格📣3回で肌質変わる📣プラズマニードル⚡️ニキビ・ニキビ跡・クレーター・毛穴 ¥5,000

来店日:2024年8月11日

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

さり様 先日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉ありがとうございます!! 初めてのプラズマニードルお疲れ様でした✨️ 効果は1回でも出てくる方もいたり大体2.3回目から効果が分かりやすくなってきます!! 続ければ続けるほどお肌に定着してくるようになります💖 数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

全身脱毛(顔+VIO込)で当日急な予約だったのに、嫌な顔ひとつせず対応頂き助かりました!! 可愛らしいスタッフさんで、手早く施術して頂き、話も弾みとっても楽しかったです。 また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

☀️夏までにツルツル快適に☀️女性全身脱毛24,000円>>15,000円 ¥15,000

来店日:2024年8月7日

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉ありがとうございます!! とんでもございません!当日予約大歓迎です😊 とっても楽しいお時間をありがとうございました💖 数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております!

• まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

丁寧にありがとうございました! 2日後楽しみにしてます!!

来店日:2024年8月6日

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

まさ様 先日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉ありがとうございます!! 2.3日お肌の様子見てみてください👀 数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております!

• tmchanのプロフィール画像

tmchanさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧で、感じも良い方で 気持ちよく施術を受けることができました! ありがとうございました^_^

☀️夏最強セット☀️vioワックス×ワキ光脱毛 ¥5,000

来店日:2024年8月4日

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

tmchan様 先日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉ありがとうございます!! 当サロンは丁寧スピーディーな施術を心がけております!! 数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております!

• mのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 本当に丁寧に素早くしていただきました(´▽`) 経過観察してみます!!

来店日:2024年8月4日

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉ありがとうございます!! 2.3日経過観察してみてください🎶 数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

お話もできて優しかったです!

【25歳以下の女性のお客様限定】VIOワックス脱毛💎(全取りor残し🆗)お仕上げで保湿ケア付き!! ¥4,000

来店日:2024年8月1日

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

あす様 先日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉ありがとうございます!! 沢山お話出てき楽しかったです!! 数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月2日
  • 1212のプロフィール画像

1212さんの口コミ

初めてプラズマニードルを受けました。 かなりピリピリとした痛みで、個人的には苦手な痛みでしたが、施術後の美容液塗布はとても気持ちよく、帰ってからもお肌がもちもちでした。

来店日:2024年7月27日

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

1212様 先日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉ありがとうございます!! 初めてのプラズマニードルお疲れ様でした🌟 施術後の美容液はお肌の奥深く届くので帰ってからもずっとお肌に潤いがあります😉 数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月4日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

初めてのプラズマニードルでしたがテキパキと丁寧に当ててくださりあっという間に終わりました♡ これからのお肌の変化が楽しみです! また次回も宜しくお願い致します!

来店日:2024年7月27日

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

エリ様 本日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉ありがとうございます!! 施術は30分あれば終わるので気軽に来ていただけます🩵 2・3日ほどお肌の様子みてみてください!! 数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月27日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

興味本位で今回初めてVIOワックスしました。痛いかな〜とは思ってましたがやっぱり痛かったです笑 他で試したことがないので比較はできませんが💦痛いのを紛らわしたくて施術中に担当のお姉さんにいっぱい話しかけましたが気さくに話してくださったので嬉しかったです!カウンセリングや術後の説明も丁寧でよかったです✨

【🥇人気No.1】5.6.7日限定価格📣VIOブラジリアンワックス🎀WAXだから当日からツルツル快適に⚠️女性のみ ¥4,500

来店日:2024年7月13日

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

N様 先日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉ありがとうございます!! vioWAXは痛い施術なので当サロンではお客様が痛みを感じないよう工夫して短時間で施術が終わるようにさせて頂いております🧏🏻‍♀️ 痛いのを紛らわすように沢山お話しましょう😊 数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️

返信日:2024年7月14日
  • ぴーこのプロフィール画像

ぴーこさんの口コミ

普段vioの光で通っていて毛穴やニキビの肌トラブルにも悩んでいたので、ついでにそれも出来たらいいなと思いメニューをきいていたらプラズマニードルと毛穴洗浄のセットのメニューがオススメだと言う事でしたので、そのままそちらもしていただきました! ひとつのサロンで色んなメニューが出来るのはほかのサロンへ行かなくていいのでとても助かります! これからもこのセットで通おうと思います! よろしくお願いします!

プラズマニードル⚡️×ハイドラフェイシャル🩵ダブルで毛穴の奥から綺麗に👍🏻ツルスベ肌タマゴ肌へ導きます📣 ¥9,800

来店日:2024年7月12日来店回数:4

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

桃花様 先日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉ありがとうございます!! 当サロン1つでお肌のお悩みや毛のお悩み全て対応させて頂けます🍀*゜ 気になるメニューがあればスタッフにお伝えください!! 数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年7月16日
  • ちーぱのプロフィール画像

ちーぱさんの口コミ

初めてワックスと光脱毛を同時にするにあたり、質問をしたら丁寧に答えて頂けたり、カウンセリングも細かくして頂けました! 施術中も気になったことがあって聞くと直ぐに答えてくれたので、不安も軽減されたりしました🙂

vioワックス×光 W脱毛🍑だからすぐにツルツル💗持ちもいい!! ¥8,000

来店日:2024年7月9日

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

ちーぱ様 先日はご来店ありがとうございました🌷 W脱毛は持ちもよくしばらくツルツルになるのでいいですよね!! 不安なことはなんでもお聞きください!! 数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️ 次回から光脱毛だけでなくしていきましょうね👍🏻

返信日:2024年7月14日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

今回は前から気になっていたプラズマニードルをしに行きました! 少しチクチク痛かったのですがビフォーアフターの症例を見たらすごく変わっているのを見たので頑張ろうと思いました! ここのサロンさんは本当に丁寧でスピーディーですぐに終わるので仕事の合間とかに行きやすいです!

【🥉人気No.3】 📣たった3回で肌質変わる📣プラズマニードル⚡️ニキビ・ニキビ跡・クレーター・毛穴 ¥5,000

来店日:2024年6月25日来店回数:2

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

るな様 先日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉ありがとうございます!! プラズマニードルは少しチクチクしますがお痛みは確認しながら施術させて頂きますのでご安心ください!! お肌が綺麗になる為に一緒に頑張っていきましょう🧏🏻‍♀️ 数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️ またのお越しを心よりお待ちしております^^

返信日:2024年6月26日
  • ぴこのプロフィール画像

ぴこさんの口コミ

毛穴の詰まりが気になっていたので 行かせて頂きました! とっても可愛いお姉さんが 担当してくださいました! 痛みなどもなく ひんやり冷たい水がでてて気持ちよかったです! サロンって、コースのお話とかされるので 行くのに勇気がいりますが こちらのサロンさんはコースとかはなく 都度払いのみだそうで安心しました! 次も気楽にいけます! ありがとうございました!

【🥈人気No.2】ハイドラフェイシャル🩵溜まっている毛穴の汚れを奥まで綺麗に洗浄しモデリングパックで白玉肌に🙌🏻 ¥5,500

来店日:2024年6月23日来店回数:3

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

みみ様 先日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉ありがとうございます!! 当サロンは完全都度払いですのでご安心して通っていただけます!! 毛穴の詰まりはなかなかホームケアでは取れないのでサロンで月1お手入れをしに来るのがオススメです📣 数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️ 一緒にお肌綺麗にしましょう✨️

返信日:2024年6月25日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

肌の悩みについて親身になってカウンセリングしていただき、安心して施術できました! 即効果もあったので、続けて通って頑張ります!!

📣肌質から変わる📣ピンポイントプラズマ⚡️最高10個まで気になるニキビにピンポイントで照射◎当日メイクOK‼️ ¥2,000

来店日:2024年6月8日

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

mai様 先日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉ありがとうございます!! 当サロンはお一人お一人のお客様のお悩みに寄り添い施術を行っております!! 即効果を感じて頂きよかったです🧏🏻‍♀️ 数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️ 一緒にお肌綺麗にしていきましょう✨️

返信日:2024年6月9日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

先日は有り難うございました 施術してから2日経ちましたが、お肌にハリが出ていたのと、頬の赤みが少しマシになっていました 今後の施術で毛穴やクレーターにも期待したいです!

📣肌質変わる📣ニキビ肌の方必見👀プラズマニードル⚡️ニキビ・ニキビ跡・クレーター・毛穴‼️当日メイクOK👍🏻 ¥5,000

来店日:2024年5月29日

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

ちー様 先日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉ありがとうございます!! 効果感じて頂けてよかったです!! 1回でも効果を感じていただけるメニューになっております🧏🏻‍♀️ 数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️ 一緒にお肌綺麗にしていきましょう✨️

返信日:2024年6月1日
  • あやつんのプロフィール画像

あやつんさんの口コミ

痛みも無くて、施術後すぐはちょっとヒリついたんですが、その後はなにも気にならなかったです!! またお願いします😊

📣ミニモSALE📣ピンポイントプラズマ⚡️最高10個まで気になるニキビにピンポイントで照射◎当日メイクOK‼️ ¥2,000

来店日:2024年5月25日

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

あやつん様 先日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉ありがとうございます!! ダウンタイムなくお肌を治していけるのですごくオススメのメニューです! 数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️ 一緒にお肌綺麗にしていきましょう✨️

返信日:2024年5月26日
  • maaruのプロフィール画像

maaruさんの口コミ

痛みが心配でしたが全然痛くなくて 続けられそうです。 効果が出るのを期待してます!

来店日:2024年5月21日

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

maaru様 先日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉ありがとうございます!! 痛みも少ないので続けやすいメニューですね✨ 効果が出るの楽しみですね‼︎2.3回は頑張っていきましょう! 数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️ 一緒にお肌綺麗にしていきましょう✨️

返信日:2024年5月21日
  • たすのプロフィール画像

たすさんの口コミ

受付から施術までスムーズで、丁寧に行なっていただきました!またよろしくお願い致します。

❣️1年で絶対卒業❣️ 女性vio脱毛3800円 ¥3,800

来店日:2024年4月17日

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

たす様 先日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しいお言葉ありがとうございます!! 脱毛は2.3週間が毛周期なので期間を守って早く毛を無くしましょう💪 数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️ 一緒にお肌綺麗にしていきましょう✨️

返信日:2024年4月19日

REDの詳細情報

• REDの内観・外観1
  • REDの内観・外観2
RED
大阪府大阪市天王寺区上汐3-2-16 アリビオ上本町605 (地図)
谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅3分
谷町九丁目駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC