WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真の掲載
谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅3分

• ウタのプロフィール画像

ウタさんの口コミ

医療脱毛で5回VIOを脱毛したのですが全然無くならなかったのでここのサロンを予約しました!! 凄く話しやすいお姉さんで脱毛の説明もわかりやすく安心して脱毛することができました(^^♪ お姉さんはVIO脱毛10回くらいでほとんど生えてこなくなったみたいで半年もかかってないと言われていました!!効果が楽しみです♪ 施術もめちゃくちゃ丁寧で打ち漏れがない!!キワキワまで脱毛してくれます!! お話も楽しいし最高です★15分くらいで終わったのでサクッときてサクッと帰れる♪ 肌管理艶肌フォトフェイシャルも内容が凄い!!めっちゃお得!! 次回からVIOと肌管理をセットでしてもらうことにしました(^-^) 3週間後またお願いします!!

月末まで📣年末スペシャル📣女性VIO脱毛1000円 ¥1,000

来店日:2023年12月21日来店回数:2

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

かおキャット様 御来店ありがとうございました😊 医療脱毛から乗り換えられるお客様多いです! どこのサロンでも減らない😭って方は是非1度当サロンにお任せ下さい!! フォトフェイシャルもオススメです!豪華メニューがお得に出来るのでvioとセットで是非一度起こし下さい! 数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます✨ また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌱

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

通っていた他店の脱毛サロンも1人でされており全身に1時間半ほどかかりましたが、こちらはスピードが早く1時間もかかりませんでした。 丁寧とのクチコミを見て楽しみにしておりましたがスピード感のせいか本当に照射漏れがないのか不安になるほどでした。 着替え中、担当の方が席を外している時にスマホのLINEの着信音、タップ音がすごく聞こえてきました。 お仕事でされているのかプライベートなのかわかりませんし、スマホを触るのが悪いとは思いませんが、最低限マナーモードにするなど配慮はないのかと思いました。 施術が終わり、いくら施術中裸を見せているとは言え最後にタオルをかけ直すなどの配慮もないのでしょうか。 半分裸の状態で終わったのは初めてだったので大変びっくりしました。

🩷今だけ!!女性全身脱毛破格キャンペーン7,300円>>6,500円🩷 ¥6,500

来店日:2023年12月9日

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。 当店では、ハイブリッド脱毛機を 使用しておりますので 施術時間が短縮でき スピーディかつ 打ち漏れのないように、施術させて頂いております。 説明不足、また配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 当店は固定電話ではなく サロン専用の携帯を使用しておりお客様からの連絡、返信などをしております。 また、電話予約等の為 マナーモードにはしておりませんでした。 ご指摘頂いたことを真摯に受け止め改善していきたいと思います。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月6日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても丁寧に脱毛してくれます!医療や他のエステ脱毛も行ったことがありますが、こんなに丁寧にしてくださって嬉しいです。ハイブリッドということでwの効果で変化が早いのに他と比較してもお値段的にとてもお得でした!しっかり効果を出したいので教えていただいた周期でしっかり通います^_^

<女性限定>全身ツルツル✨️【全身脱毛"顔orVIO"】SHR×IPL脱毛!!1度で2種類の脱毛効果!! ¥6,800

来店日:2023年10月7日来店回数:2

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

na様 御来店ありがとうございました😊 当サロンは打ち漏れが内容丁寧に細かく施術をしていきます!w脱毛をこの値段で出来るのはほんっとにお得です! 周期をまもってくだされば効果も十分発揮出来ます🙌🏻 数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております✨

• みぽんのプロフィール画像

みぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました🥹🙇‍♀️🙇‍♀️ とても丁寧な接客で、説明も分かりやすかったです!

ワキ脱毛(医療脱毛レベル光脱毛) ¥2,000

来店日:2023年4月25日

WAX・肌質改善・毛 穴洗浄/林愛真さんからの返信

みぽん様 ご来店ありがとうございました·͜· またのご来店おまちしております!

REDの詳細情報

• REDの内観・外観1
  • REDの内観・外観2
RED
大阪府大阪市天王寺区上汐3-2-16 アリビオ上本町605 (地図)
谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅3分
谷町九丁目駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC