4.5
4.5女性
コリMAXに近い体をしっかりマッサージしてもらえて体軽くなって帰れました。力加減も都度聞いてくれましたが強さも丁度よかったです。ありがとうございました。
気持ちよかったです!
🌙✨癒しのエネルギー広がる空間でのアロマトリートメントで、肩こりや腰痛を和らげ、むくみの原因である余分な水分や老廃物をデトックスし、より健やかな毎日過ごして頂けますようサポートさせて頂きます😊🍀
御堂筋線中津駅から徒歩5分、梅田からも徒歩圏内にあります☘️
癒しの空間が広がるサロンとして、ご好評頂いております😌🙏❣️
完全個室完備🌸
🍃アロマトリートメントに使わせていただきますオイルは数種類のブレンドオイルより お客様のお好きな香り、そして気になるお身体の不調に合わせたプレンドオイルをお選びいただけます🌸✨✨✨
施術前のカウンセリングにて お疲れの部位 どんな風にお疲れなのか、また苦手な部位など詳しくお伺いさせていただき ご希望に添えますよう しっかりトリートメントさせて頂きます✨
またトリートメント中にも 手の加減や違和感など 配慮させて頂きますので ご遠慮なくお声がけくださいませ😌❣️
皆様に心地よく過ごして頂けますよう心がけております😌🙏✨
施術後にはお疲れが取れ 身も心もスッキリ軽くなってお帰りくださいませ🙏✨
〜追記〜
こちらのクーポンメニュー以外にも沢山のメニューがございます😊
詳しいメニューの詳細は、spiritual-healing-lotus のHPをご覧ください😌
お電話・メールにてお問い合わせくださいませ、当店のご利用心よりお待ちしております😊🙏
こんにちは(^o^)
【spiritual healing Lotus】の狐塚です。
梅田にて アロマセラピストをしております。
2人の子供達も20歳を過ぎ子育てを卒業し、今はアロマセラピストとして頑張ってます。