40%以上オフ!ミニモSALE
'AXIS所属・榊原 千広の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅10分

'AXIS所属・榊原 千広の口コミ

榊原さんがとても笑顔が素敵な方で初めのカウンセリングからニコニコ丁寧に対応してくださいました。
    どんな風が似合うのかなど、詳しく教えてくださり仕上がりもとても綺麗でした!とてもかわいくして貰いました!ありがとうございます!

榊原 千広さんからの返信

み様先日はご来店下さりありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます😊
    またカット、髪のことで気になる事ございましたらご連絡ください🙂‍↕️

返信日:2024年9月4日

お嬢様が来る美容院みたいでした。また担当してもらいたいです🥺すごいリラックスできました。癒しの時間ありがとうございます。

榊原 千広さんからの返信

み様ご来店下さりありがとうございました。
    そしてご連絡大変遅くなってしまいすみません。

満足のいく施術をお届けすることが出来てこちらとしても大変嬉しく思います🙂‍↕️💞
    ありがとうございました⟡.·ᡣ𐭩

返信日:2024年9月4日
  • もも ᵕ̈さんの口コミ

すごく話しやすくて、カウンセリングも丁寧にしてもらいました🎀

カットもとても満足しています❕💌 はっきりした要望無いまま行ったのですが、仕上がりが完璧すぎて大満足です ᵕ̈

毎日髪の毛可愛い🤤って思っています!🥺

初めてまたこの方に頼みたい!!! と思いました 😭 ありがとうございます🫶🏻

榊原 千広さんからの返信

もも¨̮様ご来店下さりありがとうございます。
    そして、ご連絡大変遅くなってしまいすみません。

モデルから顧客様としても来てくださってるのはとても嬉しいです໒꒰ྀི∩◜𖥦◝∩꒱ྀི১💘
    季節の変わり目なのでまたお待ちしております⟡.·ꪆৎ!

• ゆきさんの口コミ

可愛くて話しやすく、カットも上手でかわいく仕上がったのですごくうれしいです!カットだけじゃなくコテの使い方も親切に教えてくださってほんとありがとうございます,助かりました❤️‍🩹🥹
    髪の毛を切りたい時そのサランに行こうと思います!!

榊原 千広さんからの返信

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

前髪、お顔周りのイメチェンを私に任せてもらえて嬉しかったです✨とってもお似合いでした!
    コテの使い方や、お顔周りの扱い方が難しくなってきましたらご連絡下さると嬉しいです✉️

AXIS栄店 榊原

返信日:2024年1月13日
  • まひろさんの口コミ

理想以上の髪型になって本当に嬉しいです😸🩵

榊原 千広さんからの返信

対応遅くなり申し訳ございません。

お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます✨
    お顔周りを作らせて頂いてから1ヶ月程経ちましたが扱いづらさは出てはいないでしょうか??
    お顔周りの毛はバックの毛よりも早く伸びるので気になるところがございましたら再度ご連絡ください✉️

AXIS栄店 榊原

返信日:2024年1月13日
  • 🧸さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした!!
    どんなスタイルにしようか迷っているときに、素敵な提案をしてくださり、スムーズにカウンセリングが進みました🤝
    要望に100パーセント答えてくれて、カットでこんなに満足いったのは初めてです🎀
    髪もツヤツヤになり、顔周りのカットがとても気に入っています🫶
    また機会あればお願いしたいです!

お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます✉️!

🧸様のカットで初めての感動を共にできて私もすごく嬉しいですし、髪の毛ケアも一緒に頑張っていきましょう🕊!
    お顔周りもすごくお似合いでした🪞✨
    また何かございましたらDM解放してありますのでご連絡下さい💬!

• かさんの口コミ

友達に髪型褒められて嬉しかったです!丁寧なカウンセリングと自分の特徴に合わせたポイントも教えて頂きありがとうございます!とてもお話しやすく楽しかったです!

お返事遅くなり申し訳ございません。

新しく前髪やお顔周りをカットさせて頂きましたが本当にお似合いで私もすごく嬉しかったです🪞✨!
    お顔周りのレイヤーもあまり高くは入れてないのでワンカールで動きが出るかと思われます🪩
    また何かございましたらご連絡下さい💬!

• きのさんの口コミ

ニコニコな接客でこちらまでニコニコしてしまいました!仕上がりも希望通りでとても良かったです。またお願いしたいです^_^

お返事遅くなり申し訳ございません。

御要望に添えて私もすごく嬉しいです😌!
    カラーのお話も少ししていたのでまた気になるメニューございましたらDMで受け付けてますので気軽にお申し付けください🧺!

• Sさんの口コミ

とても優しくて美人な方でした!
    丁寧にカウンセリングもして頂いて、仕上がりも大満足です!少しのカットでこんなにも素敵になるのかと感動しました✨️
    セットの仕方も教えて頂いて帰宅後も上手く出来ました✌️
    おかげでディズニーも楽しめました!本当にありがとうございました!

お返事遅くなり申し訳ございません。

ご自宅でも継続できるカットを心がけておりますのでそのようなことを言って頂けること大変嬉しいです🥲

お顔周りは伸びてくると気になる部分ではあると思いますので何かございましたらご連絡下さい🧺

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

'AXIS付近の駅の美容室・美容院を探す