40%以上オフ!ミニモSALE

矢場町駅5分 / 栄駅10分

'AXIS所属・榊原 千広のメニュー

'AXIS所属・榊原 千広のフォト

'AXIS所属・榊原 千広の口コミ

榊原さんがとても笑顔が素敵な方で初めのカウンセリングからニコニコ丁寧に対応してくださいました。
    どんな風が似合うのかなど、詳しく教えてくださり仕上がりもとても綺麗でした!とてもかわいくして貰いました!ありがとうございます!

榊原 千広さんからの返信

み様先日はご来店下さりありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます😊
    またカット、髪のことで気になる事ございましたらご連絡ください🙂‍↕️

返信日:2024年9月4日

お嬢様が来る美容院みたいでした。また担当してもらいたいです🥺すごいリラックスできました。癒しの時間ありがとうございます。

榊原 千広さんからの返信

み様ご来店下さりありがとうございました。
    そしてご連絡大変遅くなってしまいすみません。

満足のいく施術をお届けすることが出来てこちらとしても大変嬉しく思います🙂‍↕️💞
    ありがとうございました⟡.·ᡣ𐭩

返信日:2024年9月4日
  • もも ᵕ̈さんの口コミ

すごく話しやすくて、カウンセリングも丁寧にしてもらいました🎀

カットもとても満足しています❕💌 はっきりした要望無いまま行ったのですが、仕上がりが完璧すぎて大満足です ᵕ̈

毎日髪の毛可愛い🤤って思っています!🥺

初めてまたこの方に頼みたい!!! と思いました 😭 ありがとうございます🫶🏻

榊原 千広さんからの返信

もも¨̮様ご来店下さりありがとうございます。
    そして、ご連絡大変遅くなってしまいすみません。

モデルから顧客様としても来てくださってるのはとても嬉しいです໒꒰ྀི∩◜𖥦◝∩꒱ྀི১💘
    季節の変わり目なのでまたお待ちしております⟡.·ꪆৎ!

'AXIS所属・榊原 千広のアピールポイント

ボブのカットモデル様募集中です💞※AXISにご来店のない方※【学生さん~20代前半女性】で平日の受付のみです

技術向上のため 無料 でボブのカットモデル様募集しております⟡.·ꪆৎ!

⚠️年齢制限ございます
【学生さん〜20代前半女性】での受付になっております
また、【AXISへのご来店がない方】になります

カットモデルできてくださった方限定で
次回施術- ̗̀ 20%OFF ̖́-になります໒꒰ྀི∩◜𖥦◝∩꒱ྀི১💞

気になること、分からないことございましたら
ご予約ページから又は、
Instagram
(https://www.instagram.com/chipitan___?igsh=MWc1MTN3NzA5eTA4Nw%3D%3D&utm_source=qr)こちらまでお申し付けください✉️

前日までのご予約でお願い致します。

'AXIS所属・榊原 千広のプロフィール

こんにちは!
栄美容室 'AXIS で働いてます ꪆৎ chipi ꪆৎ です!
ジャニーズが好きなのでお話合う方お待ちしております💌

透明感カラー、切りっぱなしボブ、くびれヘア、前髪カット
ロング
ヘルシー、ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
ただ今 【ボブカットモデル様】も募集しております🪧! 愛されモテカラーが得意です! お客様一人一人のお悩みに寄り添い、 なりたいイメージ像をお手伝いさせてください🧺🌟! トリートメントも得意ですので、髪質にあったトリートメント選定をさせていただきます。
カフェ、旅行、ジャニーズ

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日は定休日になります。

QUICPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

'AXIS付近の駅の美容室・美容院を探す