JUNさんからのleolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛の口コミ

• JUNさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    大満足の施術でした。

初めてのヘッドマッサージと言うことでとてもドキドキしました。
    お店は17号線沿いにありコンビニを目印にすれば分かり易いく隠れ家的な場所にありました。近隣にはコインパーキングがありませんので専用駐車場が3台あるのはとてもポイント高いと思いました。サロン情報に掲載してある通りに行けば迷う事なく辿り着けると思います。

室内は清潔感がありとても良い香りがしました。笑顔で迎えてくださったので不安やドキドキが一瞬に消えました(笑)半個室になっているので他の方を気にすることなくゆっくり過ごせました。施術するお部屋は程よい広さで圧迫感もなく電気も明る過ぎず落ち着いて過ごす事ができました。

ヘッドマッサージに関しては練習モデルとして伺ったのですが練習が必要なのか??と思う程お上手でした。説明は分かりやすく圧のかけ方も強弱つけていたので気持ち良かったです!接客は丁寧で優しさ溢れるスタッフさんで好印象でした。施術中は気持ち良くウトウトしてしまいました。
    頭だけではなく肩や耳もおこなって頂いたのですがこれもなんとも気持ち良かったです。普段頭は自分でそれなりには出来るけど肩は出来ないので今までに経験が無いほど感激(鳥肌が立つ程気持ち良かった)しました。

限られた人数しか入れないプライベート感がとても居心地良かったです。長くなってしまいましたがこの度は本当にありがとうございました。お勧め出来るお店と担当者さまです。

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛のプロフィール画像

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

先程はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また、丁寧な口コミもありがとうございます😭✨

初めてのヘッドマッサージということでドキドキされていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたこと、そしてリラックスして過ごせたことを大変嬉しく思います。

JUN様の温かいお言葉に感謝し、今後もさらに技術向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2024年7月23日

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛の口コミ

★★★★★

leolo by  SEPIA付近のエステ・リラクサロン情報

さいたま市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

leolo by  SEPIA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す