leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛の掲載
leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛のプロフィール画像
leolo by  SEPIAレオロ バイ セピアleolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛

武蔵浦和駅15分 / 南浦和駅20分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛の口コミ

• 優貴のプロフィール画像

優貴さんの口コミ

今回初めての脱毛で、うなじ脱毛で利用させて頂きましたが、担当の方も気さくな方で話しやすく説明なども丁寧でわかりやすく利用しやすかったです。

【襟足脱毛】意外とみられてます⚠️自分じゃできない部分をサロンでお手入れ✨シェービング込!メンズ大歓迎! ¥2,640

来店日:2025年3月18日来店回数:2

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 初めての脱毛に当店を選んでいただき、とても嬉しいです✨ その後、赤みやかゆみなどは出ていませんでしょうか? 初めは2週間ごとに来ていただくと、効果が出やすいのでおすすめしております☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!🙇

返信日:2025年3月19日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

とても優しく対応してくださり、お話にあった通り施術後から化粧水等々の入り方が違う気がします🫣また伺います!

【鼻の黒ずみ・毛穴悩みに◎】角質ケア(ピーリング)+エステ版ダーマペン+鼻パック!毛穴縮小&ぷるんと潤う水光肌へ! ¥4,840

来店日:2025年3月8日来店回数:3

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

みみみ様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ 施術後の変化を実感していただけて何よりです☺️ スキンケアの浸透が良くなると、お肌の調子もさらに整いやすくなりますので、ぜひまたご来店ください🌿 またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2025年3月9日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

自分が乾燥肌か脂性肌か分からなかったので、人気なスキンケア用品を購入して使っていたのですが、それが原因で肌トラブルとなっていたようです。 丁寧なカウンセリングのおかげでホームケアの方法まで知れてで良かったです。

【コーンシーラー卒業】エステ版ダーマペンでニキビ跡・凸凹毛穴 徹底撲滅コース初回体験!みかん肌改善!なめらか肌に! ¥4,290

来店日:2025年3月8日

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

ゆめ様 先日は、ご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️ その後、お肌の調子はいかがでしょうか? 毎日のホームケアが1番大切なので、お伝えできてよかったです✨ これからもお肌の調子を見ながら、最適なケアを続けていただければと思います😊 何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね! またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2025年3月9日

彩乃さんの口コミ

もう何回目になるか忘れるくらい通ってるなって思うくらいお世話になっております!✨️ 通い始めた頃に比べて今の肌が別物レベルになってきて気分が上がることが増えてきました! 継続は力なりってこういう事なんですね またよろしくお願いいたします!

2回目以降の方はこちら💁🏻‍♀️【鼻の黒ずみ・毛穴悩みに◎】角質ケア(ピーリング)+エステ版ダーマペン+鼻パック! ¥6,270

来店日:2025年2月28日来店回数:13

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

彩乃様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ お肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです♡ 継続してケアを頑張ってくださっている成果ですね😊 これからもさらにキレイのお手伝いができるよう、精一杯サポートさせていただきます🤝 またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2025年3月13日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

先日もありがとうございました! 毎回行くたびに肌のハリがでてくるので、継続して通いたいです🙇‍♀✨️

【2回目以降の方はこちら】韓国発!エステ版ダーマペン!本格浸透美容でぷるんと潤うツヤ肌へ!ダウンタイムなし! ¥5,720

来店日:2025年2月15日来店回数:6

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

さえ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ ご実感いただけて嬉しいです☺️ 回数を重ねる度にさらに美しさが増していきますので、ぜひこれからも足を運んでいただけると幸いです😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年2月16日
  • acmのプロフィール画像

acmさんの口コミ

挙式に向けて背中のケアをしたく利用しました。 肌悩みの原因や改善策を丁寧に教えてくださり、施術もとても気持ちよかったです。 落ち着いた空間だったので終始リラックスできました。 教えていただいたホームケアも頑張りつつ、定期的に通わせていただきたいと思います!

《ブライダルにも◎》【背中ニキビ•赤み•毛穴・ザラつきケア 】綺麗な背中で結婚式を迎えましょう💕 ¥5,280

来店日:2025年1月15日来店回数:6

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

acm様 昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨ また、素敵な口コミをありがとうございます😭✨ 挙式に向けて大切なケアに当店をお選びいただき、嬉しい限りです🙇‍♀️ お伝えしたホームケアを頑張っていただければ、より効果を実感していただけると思いますので、ぜひ継続してみてくださいね😊 またお会いできる日を楽しみにしております! 引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2025年1月16日
  • 石部のプロフィール画像

石部さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、安心してお任せできました。 ありがとう御座います。

来店日:2024年12月24日

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

石部様 昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ ご満足いただけたみたいでなによりです☺️ 3回目にしてかなり変化が出てきましたね👏 ホームケアでは、クレンジングやピーリングの落とすところが1番大事になります! そこをしっかりやっていただいてるので、サロンケアの効果が早く出ているんだと思います✨✨ これからも是非続けていただければと思います😊 またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年12月25日
  • あつしのプロフィール画像

あつしさんの口コミ

お気に入りのサロンです。 店内は清潔でお肌の悩みも 真剣に受け止めて 頂き。 アフターケアのやり方も教えて もらい改善できています。 綺麗なお姉さんに施術されるので 緊張しましたが 小さな気遣いを忘れず 安心できました。 もし、お肌にお悩みがあるのならば 絶対に お勧めしたいお店です。

来店日:2024年12月24日

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

あつし様 いつもご来店いただきまして誠に有難うございます🙇‍♀️✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ お伝えしたホームケアもしっかりやっていただいてるので、 かなり効果が出てきていますね👏☺️ 今回ご購入いただいたサプリメントの方も、冬にぴったりなので是非お飲みください😊 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年12月25日
  • shiroのプロフィール画像

shiroさんの口コミ

20代後半

とても親切丁寧にありがとうございます! またよろしくお願いします

〔初回限定〕【脱!ニキビ、赤み、凸凹、肌トラブル/炎症ニキビ&本気の肌質改善ケア】 3ヶ月改善コース初回体験!メンズ◎ ¥4,950

来店日:2024年12月17日来店回数:19

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

shiro 様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ ご購入いただいた、クレンジングとピーリング石鹸を是非使ってみていただければと思います☺️ 使用方法等で、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年12月17日
  • 影虎のプロフィール画像

影虎さんの口コミ

何回かお世話になっておりますが、毎回とても丁寧な施術&効果に大変満足しています✨ 肌の状態をしっかり見ていただき、自分に合ったスキンケアの提案もしてもらえたので、とても参考になりました😊 提案いただいたスキンケアも実際に使ってみたら相性が良く、効果を実感しています✨ またよろしくお願いします!

来店日:2024年11月26日来店回数:3

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

影虎様 いつもご来店いただきますありがとうございます✨🙇‍♀️ また、素敵な口コミもありがとうございます!😊 毎回施術や効果にご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく、励みになります✨ 施術中にしっかりとお肌の状態を確認させていただき、スキンケアのご提案をさせていただきましたが、その後実際にお試しいただき、効果をご実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います! スキンケアは毎日の積み重ねが大切ですので、お肌に合うアイテムを見つけていただけたのはとても良かったです😊 一緒にさらに理想のお肌を目指してサポートさせていただきます!🤝 次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年11月27日
  • もえなのプロフィール画像

もえなさんの口コミ

肌診断をしてもらって、自分の肌に合わせた施術を提案してくれるので、何もわからずに行った私には本当にありがたかったです( ; ; ) いつも丁寧に施術を行っていただけるので安心して任せられます🙂‍↕️実際の施術後はトーンアップしているし、肌の調子も良くなってきたような感じがします!!今後も肌悩みを解決するためにお世話になりたいです🙇‍♀️ いつもありがとうございます!!

【毛穴・くすみを解消し陶器肌に】ピーリング+光フェイシャル+ダーマペン+鎮静ジェルパック ¥9,570

来店日:2024年11月15日来店回数:6

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

もえにゃ様 いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️✨ また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!😊 お肌診断を通してもえにゃ様のお肌に合った施術をご提案させていただけたこと、そして施術後にトーンアップやお肌の調子が良くなっていると実感していただけたこと、大変嬉しく思います☺️ これからももえにゃ様のお肌のお悩み解決に向けて、丁寧な施術と最適なケアをご提供できるよう努めてまいります🤝 何か気になることやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください✨ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年11月19日

彩乃さんの口コミ

2周年おめでとうございます! 本日もお世話になりました!3回目にして繰り返しニキビがほとんど出来なくなって跡も薄くなってきて理想に着実に近づいてるって実感出来ました"(ノ*>∀<)ノ また次回よろしくお願いします!✨️

【ニキビ悩みに】幹細胞でお肌の根本改善!ニキビ・ニキビ跡・毛穴の開き悩みに!ピーリング×炭酸+ヒト幹細胞培養液パック ¥4,950

来店日:2024年11月13日来店回数:13

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

彩乃様 本日もご来店いただき、誠にありがとうございます!✨ 2周年のお祝いコメント、そして素敵なご感想までいただき、本当に嬉しいです😭💕 これからもさらに理想の肌に向けてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️ また次回お会いできるのを楽しみにしています☺️

返信日:2024年11月13日

彩乃さんの口コミ

本日もお世話になりました! 前回と比べて効果が出てきているのが分かってこれから更に期待です!✨️

人気No.2【毛穴撃退コース】毛穴に悩まない陶器のような肌へ✨ 美容皮膚科発のヒト幹細胞×炭酸ガスパック🌿 ¥4,950

来店日:2024年10月23日来店回数:13

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

彩乃様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます🙇‍♀️ どんどんお肌がよくなっていてとても嬉しいです☺️ また次回もお肌に良い成分をいれていきましょう🤝 ご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月24日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

物腰柔らかく素敵なスタッフさんで、途中寝てしまうくらいリラックスできました☺️お肌もトーンアップして嬉しかったです!またぜひお願いします◎

《22日限定》【肌悩みが複数ある方に!毛穴、くすみ、たるみ、肌荒れ、むくみ、etc…】”整形級!”生炭酸パック! ¥3,850

来店日:2024年10月22日来店回数:4

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

anna 様 昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️ リラックスしていただけたようでよかったです☺️ お肌も直後からトーンアップしたのがお分かりいただけたかと思います✨ ご提案させていただいたメニューも是非お試しください😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年10月23日

彩乃さんの口コミ

本日2回目!前回効果が出たので続けて行けば理想に近付けそうで頑張ります!💪

人気No.2【毛穴撃退コース】毛穴に悩まない陶器のような肌へ✨ 美白美容液×ヒト幹細胞×炭酸ガスパック🌿 ¥4,950

来店日:2024年9月25日来店回数:13

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

彩乃様 本日もご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 続けていただくと理想のお肌に近づけると思いますので、 一緒に頑張りましょう!!☺️ ビタミンCサプリメントもまずは1ヶ月続けてみてください🍋 次回もお会いできることを楽しみにしております♡

返信日:2024年9月25日

彩乃さんの口コミ

初来店! 分からないことを丁寧に説明してくださったり施術もとても気持ちよくて思わず寝てしまいました笑 提案してくださった施術で次回予約したいと思いました!

〔初回限定〕【脱!赤み、凸凹、肌トラブル/ニキビ&肌質改善ケア】 3ヶ月改善コース初回体験!メンズ大歓迎! ¥3,850

来店日:2024年9月11日来店回数:13

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

彩乃様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございます🙇‍♀️ また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります😭✨ 施術中、リラックスしていただけたようで何よりです☺️ 最適な施術を今後もご提案させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします🤝 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年9月12日
  • Misaのプロフィール画像

Misaさんの口コミ

施術が丁寧なのはもちろんのこと、いつも明るくお話してくださり、また急な日程変更もすぐに対応して下さってすごく助かりました!いつもありがとうございます🙇‍♀️ (既に何度かリピートさせていただいてますが)またよろしくお願いいたします!

*残り2名《6回券》【モニター様募集!1回3,960円】韓国発!エステ版ダーマペン!本格浸透美容でぷるんと潤うツヤ肌へ! ¥23,760

来店日:2024年8月10日来店回数:4

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

Misa 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️ いつもご利用いただき、また温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います😭✨ 急な日程変更にも柔軟に対応できるよう心掛けておりますので、今後もお気軽にご相談ください! これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術とサービスを提供してまいります☺️ 6回コースでMisa様のお悩みを改善できるよう努めていきます! 次回も心よりお待ちしております♡

返信日:2024年8月13日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

マッサージとても気持ち良かったです🤤✨ 目もスッキリし、首も楽になりました! またお願いいたします!!

【火曜日限定】《筋膜リリースヘッドマッサージ練習モデルさま募集》リラックス/頭痛/肩こり/薄毛/不眠/ストレス解消 ¥2,200

来店日:2024年7月23日来店回数:8

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

coco様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ マッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです😊✨ 目と首が楽になられたとのこと、大変光栄です! またのご利用を心よりお待ちしております。 次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたします!☺️

返信日:2024年7月26日
  • JUNのプロフィール画像

JUNさんの口コミ

本日はありがとうございました。 大満足の施術でした。 初めてのヘッドマッサージと言うことでとてもドキドキしました。 お店は17号線沿いにありコンビニを目印にすれば分かり易いく隠れ家的な場所にありました。近隣にはコインパーキングがありませんので専用駐車場が3台あるのはとてもポイント高いと思いました。サロン情報に掲載してある通りに行けば迷う事なく辿り着けると思います。 室内は清潔感がありとても良い香りがしました。笑顔で迎えてくださったので不安やドキドキが一瞬に消えました(笑)半個室になっているので他の方を気にすることなくゆっくり過ごせました。施術するお部屋は程よい広さで圧迫感もなく電気も明る過ぎず落ち着いて過ごす事ができました。 ヘッドマッサージに関しては練習モデルとして伺ったのですが練習が必要なのか??と思う程お上手でした。説明は分かりやすく圧のかけ方も強弱つけていたので気持ち良かったです!接客は丁寧で優しさ溢れるスタッフさんで好印象でした。施術中は気持ち良くウトウトしてしまいました。 頭だけではなく肩や耳もおこなって頂いたのですがこれもなんとも気持ち良かったです。普段頭は自分でそれなりには出来るけど肩は出来ないので今までに経験が無いほど感激(鳥肌が立つ程気持ち良かった)しました。 限られた人数しか入れないプライベート感がとても居心地良かったです。長くなってしまいましたがこの度は本当にありがとうございました。お勧め出来るお店と担当者さまです。

来店日:2024年7月23日

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

先程はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️ また、丁寧な口コミもありがとうございます😭✨ 初めてのヘッドマッサージということでドキドキされていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたこと、そしてリラックスして過ごせたことを大変嬉しく思います。 JUN様の温かいお言葉に感謝し、今後もさらに技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️ ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2024年7月23日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました⭐︎ 初めてのマッサージで緊張していましたが、落ち着く空間で安心して受けることができました◯

【火曜日限定】《筋膜リリースヘッドマッサージモデル募集!》リラックス/頭痛/肩こり/薄毛/不眠/ストレス解消 ¥2,200

来店日:2024年7月16日

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

きなこ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️ 口コミもありがとうございます✨ 初めてのマッサージに当店をお選びいただきとても光栄です😭 定期的にこちらのクーポンは出していきますので、是非またご来店くださいませ☆

返信日:2024年7月16日

leolo by  SEPIAの詳細情報

• leolo by  SEPIAの内観・外観1
  • leolo by  SEPIAの内観・外観2
  • leolo by  SEPIAの内観・外観3
埼玉県さいたま市南区根岸5-18-15 リブレ白幡301号室 (地図)
武蔵浦和駅15分 / 南浦和駅20分
武蔵浦和駅東口を出て頂き、郵便局の方に進みます。17号の交差点まで来ましたら、渡って頂き右に曲がります。そのまましばらく進んでいただくと、左手にダイハツさんとファミリーマートさんがありますので、その先のリブレ白幡の3階に当店がございます。チャイムはなく、そのまま扉をお開け下さい。個室風なお部屋で施術の為ご案内が遅れることがございますので、靴を履き替え、メイクブースにてお待ちください。
武蔵浦和駅
あり