leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛の掲載
leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛のプロフィール画像
leolo by  SEPIAレオロ バイ セピアleolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛

武蔵浦和駅15分 / 南浦和駅20分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛の口コミ

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とても丁寧に施術して頂け気持ち良くて途中から寝てしまいました。 お肌の悩みに寄り添って頂け嬉しかったです。 お話されてた通り、洗顔の時、肌の調子が全然違いチュルンって感じでした。 また是非行きたいので、そのときは宜しくお願いします。

毛穴の黒ずみ・くすみが気になる方に💆‍♀️泡ピーリングで角質off!+美容液導入🌿秋肌ケア🍂女性のみ ¥1,100

来店日:2023年10月24日来店回数:5

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

りこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😭💕 ピーリングをやると古い角質が剥がれて、お肌がツルツルになりますよね😊 実感いただけたみたいで良かったです✨ 是非また宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年10月25日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。 オシャレな空間と丁寧な声掛けもしていただき とても満足しました。 気になるコースもいくつかありましたので またお伺い出来たらと思います。 ありがとうございます♪

来店日:2023年10月18日来店回数:4

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

先程はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😭💕 他のコースも是非ご利用いただき、ぽむ様に合った施術を見つけてもらえればと思います😊 またお会いできることを楽しみにしております🙏✨

返信日:2023年10月18日
  • わかちこのプロフィール画像

わかちこさんの口コミ

3回コースの2回目終わりました。輪郭がすっきりしました。わたしの年齢での実感なので若い方はなおさらでしょう。施術中は癒され感で満たされ、短時間で終わってしまい寂しいくらいです(笑)

【2回目以降の方】光フェイシャル3回コース👯‍♀️ ¥0

来店日:2023年9月21日来店回数:5

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

わかちこ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ 輪郭がすっきりされたようで安心致しました😊 1回目と2回目のお写真比較したところ、お肌のトーンも上がってるように見受けられました🤍 次回お見せしますね📷 リラックスできたようで良かったです☺️ 3回目もお待ちしております!

返信日:2023年9月26日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日は、ありがとうございました! 可愛い空間で優しくて丁寧なエステティシャンの方で安心して受けられました! 痛みも、そこまでなく次回は全身で予約入れたいと思います! ありがとうございました!

【ムレやニオイから解放✨】VIO脱毛🩲自分では出来ない部分をサロンでお手入れ🌿※女性限定 ¥3,950

来店日:2023年9月2日来店回数:3

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

M 様 先程はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😭💕 痛みがさほどなかったようで安心いたしました! VIOはしぶといので、回数を重ねていただくと、効果が期待できると思います☺️ また、毎日保湿も心がけていただくとさらに効果が出てきますのでやってみてください! 次回、全身脱毛でお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2023年9月2日
  • たけ子のプロフィール画像

たけ子さんの口コミ

先日は、鼻下脱毛、ジェルパックの施術ありがとうございました😊初めての脱毛でしたが、全然痛く無くすぐ終わりました🥰ジェルパックも気持ちよく,お肌ぷるんぷるんになりました🥰また、ご縁がありましたら宜しくお願いします😊

(先着2名)クレンジング〜脱毛(鼻下orもみあげ)〜パック〜クリーム練習をさせてくれる方を募集します! ¥0

来店日:2023年3月15日

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

数あるサロンよりleoloにご来店くださり誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ジェルパック気持ちいいですよね♡ お肌ぷるぷるになられたようで良かったです☺️ 鼻下の毛はなかなかしぶといので、定期的に回数やっていただくと効果が期待できると思います。 また、沢山保湿して頂きますとさらに効果が出てきますのでやってみてください🙏 またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年3月25日
  • あつしのプロフィール画像

あつしさんの口コミ

説明もしっかりして頂き とても親切な施術で満足です。 初めての胸毛脱毛でしたが まったく痛くなかったので安心しました。 綺麗な空間で完全予約制なので 待つ事なくスムーズでした。 また利用させていただきたいと思います。

【男性限定】胸毛脱毛🧔1回コース!️※回数券もございます。当日ご相談ください🙇‍♀️ ¥12,000

来店日:2022年12月14日

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

昨日はご来店いただき誠に有難うございます✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 痛みがなかったようで安心しました☺️ お肌の状態はいかがでしょうか? 回数を重ねていただくと効果が実感できると思います。 あつし様のまたのご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2022年12月16日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

初めて伺いました! 丁寧にやっていただきありがとうございました😊 サロンもとても可愛かったです♡ 近くなのでまた伺います✨

【12月末まで!】【女性•新規限定】ワキ脱毛1回! 夏に向けて今から始めましょう👙 ¥500

来店日:2022年12月7日来店回数:8

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😭💕 その後、お肌はいかがでしょうか? 脱毛は回数を重ねていただくとより効果を感じていただけると思います😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月8日
  • 影虎のプロフィール画像

影虎さんの口コミ

初めて伺いました。 店内は落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。 接客もとても丁寧にしていただきありがとうございました。 他の部位にも興味があるのでまた行かせていただきます。

【新規限定】期間限定モニター募集!マスク生活で油断してる方!鼻下脱毛!0円! ¥0

来店日:2022年11月19日来店回数:3

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛さんからの返信

梨恵子様 昨日は数あるサロンよりleoloにご来店くださり誠にありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!✨ 何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ✨ またのご利用お待ちしております♪😊

返信日:2022年11月20日

leolo by  SEPIAの詳細情報

• leolo by  SEPIAの内観・外観1
  • leolo by  SEPIAの内観・外観2
  • leolo by  SEPIAの内観・外観3
埼玉県さいたま市南区根岸5-18-15 リブレ白幡301号室 (地図)
武蔵浦和駅15分 / 南浦和駅20分
武蔵浦和駅東口を出て頂き、郵便局の方に進みます。17号の交差点まで来ましたら、渡って頂き右に曲がります。そのまましばらく進んでいただくと、左手にダイハツさんとファミリーマートさんがありますので、その先のリブレ白幡の3階に当店がございます。チャイムはなく、そのまま扉をお開け下さい。個室風なお部屋で施術の為ご案内が遅れることがございますので、靴を履き替え、メイクブースにてお待ちください。
武蔵浦和駅
あり