mbkさんからの🎀🐰堀川 智史🐰🎀の口コミ

• mbkさんの口コミ

ブリーチして黒染めを繰り返してたので髪の毛大丈夫かな?と思ったのですがトリートメントもして頂き、ツヤツヤしたままでした☺️
    また、耳の上がブリーチされてなかったので気になりましたが、前髪の幅を避けてして頂いたと説明があり安心しました😌

最後に巻くかストレートか聞いてくださって、雨の日だったのでストレートにして頂きましたが、次回まだ髪の毛が明るかったら巻いて欲しいなと思いました☺️

予約の価格で考えていて、当日少し高くなってしまいましたがその分ブリーチしてもサラサラで本当にブリーチしたの?と疑いたくなるほどでした(笑)

アニメやゲームの話できて嬉しかったです😌次も予約させて頂きたいのでその時までに鬼滅と呪術廻戦チェック出来たらなって思います🥳

可愛い色に仕上げていただいて、写真もありがとうございました☺️

🎀🐰堀川 智史🐰🎀のプロフィール画像

🎀🐰堀川 智史🐰🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!!

ブリーチ重ねてる髪の毛とは思えないくらいサラサラでしたね!!TOKIOトリートメントはすごく優秀なトリートメントなのでつやつやになります!!

次回は巻きましょう!!

僕も好きなもののお話ができて嬉しかったです!!
    ぜひそのお話しましょう!!

またご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年1月30日

🎀🐰堀川 智史🐰🎀の口コミ

mina by one's 町田 kyougoku付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mina by one's 町田 kyougoku付近の駅の美容室・美容院を探す