来店し、少し待ったところでプロフィールシートを渡されました。そこからもいくらか待ち、その後案内されたと思ったら、そこで待ち…最終的にはカラー剤を塗った状態で少々お待ち下さい、と言われ…かれこれ30分ほど待たされました。カラー剤ってそもそもそんなに時間を置いて、髪は痛まないのでしょうか?他のお客様もぼーっと待っていられる方が多く見受けられました。カラーが得意という売りで楽しみにしていましたが、予定よりも30分以上もかかり、それに対して初めは気にかけもされず…美容院でこんなにも待たされ、尚且つ気にする気配もなかったのは初めてで驚きました…最後には"いつになったらカラー剤を落としてくれるんだろう"というオーラで居たら、違う方が察して下さり、すぐに対応していただきました。なんだか、、接客がすごく残念でした。
黒染めしていたので染まるか心配でしたが丁寧に施術してもらいとても綺麗な色に染まりました!ありがとうございました!( ¨̮ )
当日予約だったのにもかかわらず丁寧に対応してくださり有難うございました!
髪の毛が生き返った感じでした(笑)
次はカラーお願いしたいです!
凄くいい感じに仕上がって嬉しかったです!
また来ます!
すごく話しやすくとても楽しく過ごせました!
仕上がりもこんな感じとふんわり伝えただけで思ってた以上のカラーにしていただけました✨
最後に普段出来ない波巻きもしてもらえて大満足です!!
なりたかった髪色に染めてくれて、すごく嬉しかったです!ちょー可愛い色にしてくれました!
ほかのスタッフの方々もすごくいい人が多くて、可愛くて、優しかったです!
こんなにも、また行きたいと思った美容院は初めてです!
またよろしくお願いします!
可愛い髪色にしてくださり
ありがとうございました🥰✨💕
仕上がり大満足です🐋
素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます;;
楽しいお話がたくさんできて、施術時間が短く感じました!
雰囲気好きと言っていただけてとってもうれしかったです🥳
是非次回の施術もお任せしたいです✨本当にありがとうございました…!
当日の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!🙇🏻♂️
細かく要望に答えながらカットして頂き満足です!
トリートメントでサラサラになりました( ◠‿◠ )
トリートメントすごいサラサラになりました!!
カラーもいい感じにしていただいてありがとうございました
色合いがとても気に入っています!とても気を使って下さり、丁寧でした!またお願いします。
急遽なのにありがとうございました!!
またお願いします(><)
仕上がりの色がとても綺麗で大満足です!^^
また行きます
とても丁寧にカウンセリングしてくれて希望の髪色&髪型になりました!!
アシスタントのスタッフさんの対応もよかったです☆
またよろしくお願いします( *´꒳`*)
本日はありがとうございます!
会話も楽しく髪色もとても気に入ってます!!
またお願いします!!
とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。また町田に行く際はよろしくお願いします😌
想像した通りにカットしてもらえました!
髪もツヤツヤで可愛く巻いて頂きありがとうございました!
良い感じのスタイルになりました。
ありがとうございます😭
初めての利用で不安でしたが、スムーズなやりとりができました。
くせもあり毛量も多く難しい髪質だったかと思いますが、丁寧に切っていただき出来上がりに満足しています。