成人式のため根元のリタッチ等をしていただきました🫶🏻🎀仕上がりとても満足で、理想のピンクになりました❕さとしさんは事前にカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、信頼しています!ᐢ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐢ♡スタッフの方とのお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。またお邪魔しようと思います。ありがとうございました👶🏻♡🎶
当日ギリギリの予約だったのにも関わらずとっても素敵な髪色にして頂きました( •̥ ˍ •̥ )
またお願いしたいです、ありがとうございました🙇♡
とっても可愛いボブにして頂きました!
沢山相談にのって頂いて本当に有難うございました!
当日予約でしたがとても親身になって対応してくださいました。
自分がしたいカラーにどう近づけていくか施術前にしっかり話し合えたのがとても良かったです。
仕上がりにも満足しています。
本日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧でとっても素敵な色にしてくださり
満足しております。会話も楽しかったです!
また是非よろしくお願い致します!
今回初めて来店しました!追加料金を払わずに出来る範囲のお色でお願いしたところ、希望通りに近い色に染めてくださり満足です!!!仕上げも韓国風に巻いて頂き、とても可愛く仕上げてくださいました!!店長さんとお話しながら染めて頂き楽しかったです!!途中お茶とキャンディーのサービスもあり嬉しかったです!!ありがとうございました!!!
少し遅れてしまったのにもかかわらず丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました☺️
髪色もすごく可愛くしてくださり巻き方も教えて頂きありがとうございました🥺
仕上がりがとても可愛いピンクブラウンで、気に入りました。とても満足できました。ありがとうございました!
優柔不断な私にカラーの説明を丁寧にしてくださりありがとうございました!色落ちが楽しみです✨
お世話になりました!
担当者様は
・カウンセリング
・髪の毛を1/4ほどカラー剤塗布
・カラーのチェック
・最後少しだけドライヤー
・会計
・お見送り
のみやってくださり、他は全て別の方でした。
途中からカラー剤の塗布を担当者様の代わりで入ってくださった長身の男性から髪の毛長いのに綺麗ですねー!と褒めていただき気分良く会話が始まったのですが…
髪の毛切らないんですか?
→15cm切ったばかりなんです
え、これで切ったんですか?周り気付きます?
→夫ですら気付かないですね、自分では短いなと感じていましたが
ですよね〜俺ですかこんなの気付かないですよ〜ドライヤー大変そう〜
→普段はしないです
いや、したほうが良いですよ!毎回他の美容師からも言われているでしょうけど
→面倒臭いので風呂の後すぐ巻きたい時だけしかドライヤーしないんです
1時間くらいかかります?
→ん〜20分くらいで乾くと思います
え、20分で乾くならやってくださいよ!1時間以上かかるならドライヤーしたくない気持ちわかるわぁと思ったけど20分なら別にやれますよね?
→子供に手が掛かるので自分のことはいいんです
え、子供いくつですか?
→4歳です
うや〜それは大変ですね!もう髪の毛切らないんですか?
→短いとクセがつきやすいからこのくらいが扱いやすいんですよね
いや〜こんなに長くしなくたってクセはつかないけどね〜
→(私無言)
と。
ほんと人を不快にさせるのが上手いです。
会話をしてくださる気遣いはありがたいですが上から目線の発言が不快でした。
会話中顔に出しましたが本人は気付かず、隣でカラーリングをしてくださっていたアシスタント?の女性だけが気付いてくださっていたようです。
カラー剤の塗布が終わり数十分待った後のシャンプーをしてくださった男性スタッフとの会話は終始楽しく出来たのでその長身の男性スタッフだけが残念なのだと思います。
今回担当者様の評価をしたので星多めですがサロン自体の評価をする場所があるならば確実に× です。
仕上がりは満足なのでカラー剤の調合をしてくださった担当者様の知識・技術は素晴らしいのでオススメです!!
ありがとうございました★
10代後半
カラーもあまり決まってないまま行ったのですが、詳しく色々説明してくれて可愛く仕上げてくれて良かったです!!
前々から気になっていて、今日初めてお伺いした美容院でした。
ミルクティーベージュの色にしたくて、参考画像を何枚か見せてから施術して頂きました。
ブリーチで色が抜けなかったというのもありますが、あまりにもイメージしていたお色と違いオレンジの色になっており顔がくすんで見えてショックでした。
ブリーチ後にもう一度相談して頂ければ違ったのかなと思いました。
また髪の毛を女性スタッフさんが洗ってくれた時にガシガシ洗っており、軟骨ピアスに思いっきり手が当たり痛かったです。
その後鏡見たら軟骨から血が流れていてびっくりしました。
仕上がりと施術で残念なお気持ちになりました。
かわいい色にして頂いてありがとうございました!
接客も仕上がりも満足できました!丁寧に対応していただきありがとうございました🐰!
綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
か、わ、い、す、ぎ、ま、す☺️💗
また、お願いします☺️✨
暗い髪色にしてくださりありがとうございました🐰
癖でボリュームがすごいのですが、まとまりの良いコンパクトな前下がりボブになってよかったです!
是非またカットお願いしたいです⭐︎
ずっと気になっていて姉妹でお邪魔しました!髪色の説明も今後のケアの仕方なども丁寧に教えて下さりとても大満足です!また行きます!