DiMPlE所属・ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきの掲載

越谷駅1分 / 南越谷駅15分 / 新越谷駅15分

DiMPlE所属・ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきの口コミ

• 昌子さんの口コミ

毛量多&癖毛で 何処の美容室に行っても思い通りのカットにしてもらえずでしたが、やっと凄い技術の美容師さんに出会えました!
    2週間経った今でも お手入れが簡単で皆に似合ってる♡と言われます。
    浅見さつきサン、これからも よろしくお願いします。

• kanakoさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    軽くなってスッキリしました。
    またお邪魔した際はよろしくお願い致します。

希望通りの髪型にして頂きました💗
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました🌼.*またお願い致します

• nonさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• きりさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます!
    機会があればまた行きます!

• あささんの口コミ

丁寧に相談に乗りながらスタイルを決めてくださったのでとても安心してヘアカットができました。髪質なども考慮してくださってとても良かったです。ありがとうございました。

𓆸⋆* あさ 様 𓍯

先日は初めてのご来店ありがとうございました🌷

今回は顔周りの長さを調節させて頂き、全体はアレンジしやすいように致しました◎!
    前髪はもう少し伸びてくると扱いやすくなると思いますので、ピンで留めていただいたり、流れるように巻いて頂けたら、伸ばし途中でも可愛くセット出来ると思います👍🏻

お家でもぜひ!頑張ってセットしてみてください🙋🏻‍♀️

▷▶︎▷ アサミ

• アヤノさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    私の注文が曖昧でちゃんと定まっていなかったにも関わらず丁寧に対応していただき一緒にスタイルを決めてくれました☺️
    雰囲気のいい方で美容室苦手な私でも大満足です◎

𓆸⋆* アヤノ 様 𓍯

先日は初めてのご来店ありがとうございました🌷

今回はばっさりと切らせて頂き、全体の厚みは残しつつ顔周りにたっぷりとレイヤーを入れたので、動きはしっかり出て今までとのイメージが変わって巻きやすくなったと思います👍🏻
    結んだ時に顔周りのレイヤー部分を動かして上げるのも可愛いので、ぜひ色んなアレンジを楽しんで頂けたら嬉しいです◎!

▷▶▷ アサミ

• おもちさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正で途中うたた寝してしまいましたが、サラサラになってスッキリしました。
    これで快適に夏を乗り切れそうです。
    おしゃべりも楽しかったです!

𓆸⋆* おもち 様 𓍯

先日は初めてのご来店ありがとうございました🌷

今回は久しぶりに縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、朝のセットはどうでしょうか?長さもすっきりと切らせて頂き、ドライヤーも辛くなくなったと思います◎!
    顔周りを少し切らせて頂いたので、ぜひ顔周りだけでも巻いて動きのあるスタイルも楽しんで頂けたらと思います🥝

▷▶▷ アサミ

• くまこさんの口コミ

自分に何が似合うかもわからないしなりたいイメージも固まらないまま行ってしまったのに、丁寧にカウンセリングしてくださり、新しい髪型ながら今までの扱いやすさもあって本当に気に入っています♪
    切ってる最中も今からどういう風にするために切るかも伝えてくださるので安心感もあるしケアのコツも丁寧に教えてくださって感謝しかないです⭐︎
    本当にありがとうございました☺︎

• マナさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後のスタイリングまで、丁寧に対応していただきました😊
    シャンプーの力加減等もちょうど良く、カラーもイメージ通りでした🩵

• あやねさんの口コミ

今月半ばからライブがあるのでにカットをお願いしました。自己分析力が無く自分に似合う髪型(特に前髪)が分からなかったため10年以上同じ髪型をしていましたが、色々髪型を提案してくれて悩みだった面長も解消できるような髪型にしてくださいました♡今回生まれて初めて人に前髪を任せましたがとっても気に入りました🌷無事お姉さんになれましたこれでファンサも貰えそうです!!ありがとうございました

• ひばりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、とても納得のいく仕上がりで大満足です。是非またよろしくお願いします!

• sayaさんの口コミ

低評価になるような口コミをするのは初めてで心苦しいのですが思った事を正直に書かせて頂きます。

前日に急遽予約が出来たのでカットと縮毛矯正のメニューでお願いをしました。
    その際のminimoのアプリ内での会話ではとても丁寧な印象を受けました。
    当日は、予約の10分前頃にお店に到着したのですが前のお客さんが長引いていたようで20分ほど待ちました。
    そしてカウンセリングで説明された、事前の予約金額との差に驚きました。土日価格のため少し上がってしまいますが宜しいですか?という聞き方をされましたが、大丈夫ですとしか言えずモヤモヤが残りました。
    予約の際は7,700円で、実際支払ったのが14,000円でした。
    施術に関しても、縮毛矯正は結局全然かかっていなくて癖が残っていました。髪の毛の量についてもかなり多いので減らすのをオススメされてお任せしたところ、根本からスカスカにされてしまい翌日にはパサパサになっていました。
    1週間後に他店でやり直しをしてもらいました。
    また、途中で男性スタッフの方がドライヤーを担当して下さいましたが、何度もマスクを上げ直したり顔を触ったりするのがすごく気になってしまいました…。

最低限、料金について予約時に確認をしてもらいたかったです。

ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

料金につきましては、ご予約画面にも詳しく土日祝日ですと通常料金の30%オフでのご案内になることは記載させて頂いております。また注意事項にも同じ内容を記載しており、注意事項を必ずご確認頂きたいとメッセージにてお知らせしています。こちらも再度ご連絡せず申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂いているのに、お待たせしてしまい。施術もお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように努めます。
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年3月13日
  • あおいさんの口コミ

金髪から落ち着いたブラウン系にして頂き嬉しかったです!
    色も可愛くて良かったです😊

初めて利用させていただきました。
    担当の浅見さんは爽やかで優しい感じでとてもリラックス出来ました。細かいところまでこちらの要望を聞いてくださって、切っていただいてる時もカラーもシャンプーもとても丁寧です。おかげさまでサラサラで可愛い雰囲気の髪型になりました♪これからのカラーのアドバイスも嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• だっさんの口コミ

とても良い感じに仕上げてもらいました。
    細かい所まで丁寧で凄く良かったです。

• Rさんの口コミ

普段理想の髪色になったことがないのですが初めて理想の髪色になりとても嬉しかったです💗
    要望が沢山あったにもかかわらずとても丁寧に対応して頂き初めてリピートしたいなと思える方でした!
    色落ちもとっても楽しみです🥳

• れいなさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただけてすごく嬉しいです☺️
    就活に対する不安な気持ちにも、優しくかつしっかり励ましていただき、とても前向きな気持ちになりました。
    ありがとうございました😌
    また是非よろしくお願いします。

• ゆきちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしてくださって、お姉さん優しくて最初から最後までずっと丁寧に施術してくださりました🥲ありがとうございました🥲🥲またお願いします!

• みずさんの口コミ

カラー自体もとても丁寧でしたが、シャンプーやそのほかの施術も非常に丁寧でとても嬉しかったです。
    出来上がりも綺麗な色で大満足です!ありがとうございました!

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DiMPlE付近の駅の美容室・美容院を探す