4.5
すっごく綺麗にしてくださり、本当にありがとうございました。ビューラーではこんなに綺麗に上がらないので、凄く嬉しいです。またお伺いさせて頂きます。
本当に新人さんなのかと思うくらい綺麗なパーマでした。ありがとうございました✨
まつパ初めてだったけど凄く可愛いです🥹❤️🔥
お姉さんもかわいくてお話めっちゃ面白かったです爆笑
またいきます!!!!
今までで一番丁寧な施術だったなと思いました!
明るくて話しやすい方だったので居心地も良かったです♪
またお願いしたいです!!!
施術も丁寧でしたし、コンタクトを付けたままだったのですが全く染みなかったのでそれ程丁寧さが伝わってきました!
お姉さんも話しやすくてとても可愛かったのでまた行きたいなと思いました!無料とは思えないくらい上手でした!!
こちらの都合で日時変更してしまったのにも関わらず、とっても優しく対応していただきました( ; ; )🤍仕上がりもかわいいです!!また行きたいと思っておりますので、その時はよろしくお願いいたします〜!
丁寧に施術して頂きました!
下まつげギャンギャンに下がって嬉しいです( ˆ ˆ )
上まつ毛もよきです!ありがとうございました!
施術ありがとうございました!対応もとても丁寧で優しくてリラックス出来ました。仕上がりも綺麗にあがっててすごく満足です!!またお願いしたいです( ¨̮ )
お世話になりました。きれいにまつ毛が上がりとても嬉しいです。
接客もとても丁寧でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
施術が丁寧なのはもちろんですが、
とにかく入店してから諸々の対応が大変丁寧でした!
また、普段は施術中に寝てしまうのですが笑、楽しくお話をしてくださり、時間があっという間ですごく楽しかったです!
仕上がりもすごく綺麗でした🥰
とても優しい方で、施工の手際も良く熟睡してしまいました。また行きたいと思います。ありがとうございました😊
夜遅くの予約だったのですがご親切に対応していただけました!
仕上がりもとても綺麗で、施術中も楽しくお話ししてくださり、
ぜひまた伺いたいと思いました❤️
ありがとうございました🙇🏻♀️
過去1といってもいいくらい、綺麗な仕上がりでした!!
一重まぶたでまつげが目立たない悩みをしっかり解消してくれて…🥹💓
本当に新人さん?!と思うくらい上手でした!!
お話も楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間に感じました!!必ずまた行きます😊🌟
また行きたいと思いましたʕ•ᴥ•ʔ♪
わたし自身初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりの相談など丁寧に対応してくださって安心して施術を受けられました。またお願いしたいです。
とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。
お話も楽しくて時間があっという間でした!
無料でやっていただけるなんて申し訳ないくらいです🥲
またぜひお願いしたいです!
とても丁寧におこなっていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています😊ありがとうございました!
接客も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
是非またお願いしたいです!