4.5
仕上がりもかわいくてお話も楽しかったです🎀
とても満足です!
親切で丁寧で行ってください分かりやすく説明もしっかりしてくれたので初めてのパーマだったのですが安心して出来ました꙳★*゚
仕上がりもすごく良くて今後も続けたいと思いました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
想像以上に可愛い仕上がりで嬉しかったです!
また機会があればぜひお願いします。
いつもお店を決めずに、いろんなところに行っていましたが、もうこのお店は3回目です。いつも会話が楽しくて、色やパーツのおすすめも好みです😌
ボルドーを希望しましたが塗っている色があまりにもビビットなレッドだったため、途中で不安に思い声をかけましたが重ね塗りすればボルドーになるとのことで承諾しました。
しかしボルドーにはならずビビットなレッドのまま最後の工程に入ろうとしたため、声をかけて違う色を重ね塗りしてもらいなんとかボルドーに近い色に近付きました。
最初に参考写真も見せて途中でも見せていたので非常に驚きました...
爪が前日に折れてしまい急遽補強に時間をいただき時間が少なかったため、やり直しをお願いすることもできず、お金を払って損した気分です。
友人にも写真と施術していただいたネイルを比較してもらいましたが明らかに色が違うとのことです。
また、施術後には気付きませんでしたがトップコートにムラがあり、右手の親指に2つ水滴のようにトップコートがついています。
満足のいく仕上がりになるまで、色々提案してくださりました。提案してくれるものが全て可愛いくてどんどん追加したのに快く引き受けてくださって、仕上がりも大満足です😍
本日は遅い時間にもかかわらず施術していただきありがとうございました(^^)
仕上がりもとても綺麗で理想のまつ毛になりました◎
目尻が下がりやすい悩みについても、私のまつ毛を見てアドバイスをしてくださり、自分でも気づかない部分だったのでとても参考になりました!
流れていた音楽も私的にはどんぴしゃの好みで過ごしやすかったです笑
またお伺いいたします!ありがとうございました!
デザイン、なんとなくしか決まっていませんでしたが、色々と提案して下さり素敵な仕上がりになりました✨同僚にも「カワイイ♡」と好評です!ありがとうございました😊
自爪が長い状態で施術してもらいました。折れやすいので補強をしっかりと伝えたのですが、少し強く爪を押すと曲がってしまっていつ折れてもおかしくない位の柔らかさでした。お風呂上がりなんか少しの力で曲がってしまいます。結局親指が折れてしまって半年間伸ばしたのにとても残念です。
とても丁寧な対応で、また行きたいと思いました!!
予約の時点で間違ったメニューを予約してしまったのにも関わらず、快く対応してくださいました。
フットネイルのカラーをお願いしましたが、私のケアが行き届いておらず。色々なケアのしかた注意点もお知らせ頂きました。
完成したネイルも満足するものでした!施術して下さったスタッフの方々ありがとうございました。
丁寧に施術して頂き、パッチリ目になりました❤︎
また大事なイベントの時はこちらでお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました!
優柔不断で色やデザインを決めるのに迷ってしまいましたが、おすすめや好きな色味を聞いてくださり、一緒に考えていただけました。かわいくしてくださりとても満足しています!
施術がとても丁寧で、色味やパーツも希望デザインにそって考えてくれてとても満足してます❣️
またお願いしたいですっ!! ありがとうございます😊
持ち込みデザインでしていただいたのですが、とても可愛く仕上げてくださり満足です!!
イメージ通りにしていただきました!
めちゃくちゃ可愛くしていただいてありがとうございました!🫶🏻
たくさんお話しもして楽しかったです!
2週間も経たないうちに先から浮いてきて2本取れてしまいました。他の爪も浮いてしまっていてすぐに取れてしまいそうです…
色味とか気に入っていたので残念です(><)
綺麗に施術して頂いたと思います。が、希望していたカラーとは別の色になってしまいました。
1度塗りした時点で「この色でよろしいですか?」と聞いて頂いたのですが、1度塗り時点では薄い色だったので、重ねたら希望の色になると思い、「大丈夫です」とお答えしました。
しかし、仕上がりは希望していた色と違うカラーになってしまい、外に出てからミニモに掲載されているサンプルの写真と比較させて頂きましたが、やはり全然違かったです。
私も1度「大丈夫です」とお答えしたので、こちらにも責任はあります。ただ、ジェルを用意する際も、ちょっと時間がかかっているようでしたので分からなければこの色で合ってるか聞いて頂きたかったですし、色を決める際にも指をさして「この色でお願いします」とお伝えしましたが、伝わりきらなかったのであれば、確認して頂きたかったです。
前日予約でしたが対応がスムーズで助かりました。
持ちはまだ分かりませんが、仕上がりは綺麗で満足です。
またよろしくお願いします。