4.5
カウンセリングからアフターケアについての説明も丁寧にしてくさださり、希望通りのまつ毛になりました!!
2週間ほど経った今でもしっかりまつ毛があがっています🙆🏻♀️
本日はありがとうございました!!
とても丁寧に施術して頂けて沁みることなども全くなく良かったです🌝
トラブルの対応も凄く丁寧にしてくださり有難かったです!!
話しやすく沢山お話もできて楽しい時間でした🌷
凄く綺麗なカーブにしていただけて大満足です、また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
とてもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!
大大大満足でした🫶🏼
施術がとっても丁寧で大満足の仕上がりでした!
しっかりまつ毛を上げてくださり、無料では申し訳なく思うくらいの仕上がりです。
カウンセリングも丁寧にしていただきました。
希望に沿うよう、最初にしっかりヒアリングしてくださいました。また、施術はもちろんですが、質問にも真摯に答えていただき、終始丁寧な対応でした。途中のお喋りも楽しく、綺麗に上がったまつ毛に気分が上がり、メイクが楽しみになりました♡良い休日をありがとうございました☺️
カウンセリングの時間を長くとっていただいて、満足のいく施術になりました!
ありがとうございます😊
この度は施術ありがとうございました🥺❕
とても丁寧なカウンセリングとアフターケアについての説明、仕上がりもとっても綺麗で感動しました🎀HIKARIさんの癒しオーラと穏やかな雰囲気がとても落ち着きました。お話もできてとっても楽しかったです(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)傘もありがとうございます。またの機会があればぜひ来店したいです。ありがとうございました!
とても感じがよく話しやすい方で、私の希望を親身になって聞いてくださり仕上がりもキレイでとても上手でした!!!
凄く上手で上下バチバチに仕上がりました!!
心地良かったので途中で寝ちゃいました!!
施術も丁寧でした。とても満足な仕上がりです!
施術中も会話してくださって楽しかったです!
ありがとうございました🙆♀️
本日は何時から可能なんですか?
メッセージでのやり取りが出来なかったので、こちらから返信しました。
サロンがとても綺麗で快適でした!
施術もお伝えした通りのまつ毛にしてくださり、また保つために家でした方がいいことなども知れてとても良かったです☺︎
とても親切で、よかったですʕ•ᴥ•ʔ♪
また、新店舗にも行きたいと思いましたʕ•ᴥ•ʔ♪
明るく楽しくお話して下さり、まつ毛も大満足です♡
2度目の来店でした!
相変わらず技術力は高く、雰囲気はとっても楽しく、時間があっという間でした🤍
仕上がりも大満足です!
遅刻してしまったのに丁寧に対応してくれました、ありがとうございます🙇🏻♀️とても丁寧な施術でアドバイス等聞けて、ためになります❕
2回目お願いしました♡
とっても可愛くて、施術中話が盛り上がりすぎて楽しかったです💞💞💞
技術もお上手だなって思います!!🥰
頑張ってください✊🏻
綺麗に上がって大満足です!
お店の雰囲気も良く、リクライニングチェアでリラックスできました!しみたり引っ張られる感覚もなく安心してお任せできました⭐︎またよろしくお願いします♪