Wiz 八千代緑が丘店wiz 八千代緑ヶ丘店

Wiz 八千代緑が丘店所属・wiz 八千代緑ヶ丘店のメニュー
現在予約を受け付けていません
Wiz 八千代緑が丘店所属・wiz 八千代緑ヶ丘店のフォト
Wiz 八千代緑が丘店所属・wiz 八千代緑ヶ丘店の口コミ

玉さんの口コミ
初めて伺わせて頂きました。 終始とても親切な対応頂きありがとうございました。 仕上がりも満足出来ました。色々なお話もさせて頂きとても楽しい時間でした^_^。
来店日:2024年5月24日
wiz 八千代緑ヶ丘店さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! お話すごく楽しかったです☺️ ヘアセットも分からないことがあったら ぜひ、いつでもお聞きください☺️ またお待ちしております!
返信日:2024年6月7日
あっきーさんの口コミ
カラーでお世話になりました。細かく相談にのって頂き 施術も、とても丁寧で生え際なども、しっかりと染めて頂き仕上がりに大変満足しております。お話しも楽しかったです 本当にありがとうございました。
来店日:2023年4月27日
wiz 八千代緑ヶ丘店さんからの返信
お越しいただきありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます! これからの頑張る糧になります! たくさんお話できてすごく嬉しかったです♩ また再度募集の際にぜひご来店ください! ありがとうございました!
返信日:2023年4月30日
puさんの口コミ
今回はありがとうございました。 理想通りの髪になり満足です! お話もとても楽しかったです😊 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
来店日:2022年8月21日
wiz 八千代緑ヶ丘店さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 遠くからお越しいただきありがとうございました! サラサラで綺麗な髪でした😌 たくさんお話出来て嬉しかったです! すごく楽しい時間でした! また次回も是非よろしくお願い致します!
返信日:2022年8月22日
Wiz 八千代緑が丘店所属・wiz 八千代緑ヶ丘店のアピールポイント
Wiz八千代緑ヶ丘店です!縮毛矯正・ストレートのモデル様募集しております!皆様のご来店楽しみにお待ちしております☺️
日程は相談して決定致します。 現在、縮毛矯正・ストレートのモデル様募集しております🙇♀️ 16:00からの施術になります!
Wiz 八千代緑が丘店所属・wiz 八千代緑ヶ丘店のプロフィール
こんにちは! wiz 八千代緑ヶ丘店です! ただいまストレート・矯正モデル様募集しております🫶🤍 ぜひ、ご来店お待ちしております🙇♀️
- 髪質改善トリートメント、トリートメント、縮毛矯正
- お客様の悩みに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています。ぜひ!担当させてください🌟
- Jr stylist