プライベートネイルサロンte_nailte_ nail

te_ nailのメニュー
現在予約を受け付けていません
te_ nailの口コミ

。さんの口コミ
迷わないように出迎えてくれてわかりやすかったです! 沢山話を振ってくれるので楽しくネイルが出来ました。 興味があるといったネイルを色合いまで全部見せてくれて、 次回も行きたいと思えるような場所でした。 ネイルの仕上がりもすごく綺麗で可愛いです💗🦋 学生ということもあり普段ネイルをする時は値段ばかり気にしていましたが、色々話を聞いてるうちに少し高い値段を払ってでもこの人にやってもらいたいと思えました! ネイルの話をしている時凄く嬉しそうで聞いてるこっちも幸せでした笑 次のネイルを考えるのが楽しみです🥰
来店日:2022年9月21日
te_ nailさんからの返信
な様 この度は、お忙しい中ご来店、嬉しいお言葉、口コミをご投稿頂きありがとうございます😌 お話も弾みとても楽しく貴重なお時間を過ごさせて頂きありがとうございました♡ またお会いできることを心よりお待ちしております😌
返信日:2022年9月21日
美咲さんの口コミ
いつも綺麗にして頂き本当にありがとうございます♡ お話も色々できて嬉しいです!! また予約させてもらいます♡
来店日:2022年2月24日来店回数:3回
te_ nailさんからの返信
美咲様 この度は、寒い中ご来店口コミをご投稿頂きありがとうございます😌 お話も弾みとても楽しいお時間を過ごすことができありがとうございました♡ またお会いできることを心よりお待ちしております😌
返信日:2022年2月24日
美咲さんの口コミ
今回もすごく可愛いくしてくださいました♡ お話しもすごく楽しかったです!!! 可愛くしてくださったので仕事もまた頑張れます!! 今回もありがとうございました♪ また次回も予約したいと思います♡
来店日:2022年1月24日来店回数:3回
te_ nailさんからの返信
美咲様 この度は、お忙しい中ご来店、嬉しいお言葉、口コミをご投稿頂きありがとうございます😌 貴重なお時間を沢山お話しができてとても楽しく過ごさせて頂きありがとうございました♡ またお会いできることを心よりお待ちしております😌 お仕事頑張ってください♡
返信日:2022年1月24日
te_ nailのアピールポイント
プライベートネイルサロン minimo限定メニューですシンプルネイルしかできない方におすすめです!
★ご覧頂きありがとうございます★ 【営業時間】 平日am11:00〜pm20:00 【定休日】 火曜.土日.祝日 自宅一室でのネイル施術になります リラックスして寛げる空間を心がけています minimo以外のご予約がある為、こちらのメニューからお選びください。 ⚪︎所要時間:約1時間〜2時間半 ⚪︎色味やデザインなどカウンセリングにお時間を多めにとっている為、お時間に余裕がある方ご予約お願い致します ⚪︎着いているジェルや自爪の状態により施術時間が前後する場合がございます ⚪︎ハードジェル、スカルプオフは別途+1000円追加になります ⚪︎メニュー以外は受け付けておりません。 ◆必ず【注意事項】をお読みください ◆ご理解頂いた方のみご応募お願いします 施術向上中の為ご希望添えない事もあるかと思いますが出来る限り丁寧な施術を心がけております
te_ nailのプロフィール
プライベートネイルサロンになります
- ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- オフィススタイル
- 自宅一室でのプライベートサロンになる為 デザインカラーなど迷われる方は一緒にお客様に似合うネイルを作っていきましょう♪ その為、お客様にお時間の余裕をもってお越し頂いていますのでどうぞよろしくお願い致します
- ネイル検定、ジェル検定、ネイリスト衛生管理士