Riana 栗田の掲載

京成船橋駅4分 / 船橋駅3分

Riana 栗田の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても満足です。 またお願いしたいです。

来店日:2020年6月21日

Riana 栗田さんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足して頂けたようで嬉しいです! 是非またいらしてくださいね😍

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 0円でやってもらったとは思えないくらい綺麗です。 あとは持ちに期待していますっ! ただ、隣のお客さんと近いからなのか会話が丸聞こえなのが少し気になりました。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2020年6月20日

Riana 栗田さんからの返信

こちらこそありがとうございました! そのようなお言葉いただけて本当に嬉しいです! 持ちがさらに良くなるようこれからも技術磨いてまいります! お店側の件に関して申し訳ございません。 また機会がありましたらよろしくお願い致します🥺

• (o^-^o)のプロフィール画像

(o^-^o)さんの口コミ

少し迷ってしまい時間ギリギリに到着してしまいましたが大丈夫ですよー!と対応してくださいました。 マツエクばらつきが……と記載ありましたがそこまで気にるような箇所はありませんでした。逆に本当にこれ無料でやってもらっていいのかしら…と申し訳ない気持ちに… ぜひこのまま頑張って頂き立派な施術者になっていただきたいです!

来店日:2020年6月20日

Riana 栗田さんからの返信

先日はありがとうございました! そのようなお言葉いただけて嬉しく思います☺️ 逆にモデルさんになっていただきありがとうございました! 立派な施術者になれるよう頑張りますので また機会があればいらしてください😌

• うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

綺麗に付けていただきました。窓から入る風とBGMとで心地よく、寝てしまいました。またお願いしたいです。予約の変更もありがとうございました。

来店日:2020年6月17日

Riana 栗田さんからの返信

本日はありがとうございました! 心地よくすごしていただけて良かったです😌 またぜひお願い致します!

返信日:2020年6月17日
  • えりんぎのプロフィール画像

えりんぎさんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、施術もあまりの良さに 眠っちゃいました笑 久々のまつエクにテンションが上がりました笑 最後は先輩がチェックして下さっていて 真剣に取り組んでる姿に応援したくなりました笑 ありがとうございましたー!

来店日:2020年6月14日

Riana 栗田さんからの返信

先日はありがとうございました❤️ そのようなお言葉いただけてとても良かったです! 応援してくださりありがとうございます! その応援に応えられるようこれからも頑張りますので またぜひいらしてください🙇‍♀️

• 紅葉のプロフィール画像

紅葉さんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが綺麗だしスタッフの方々も愛想良く接していただいたので居心地がよかったです 久しぶりのマツエクだったのでまつ毛の状態を見て長さなど相談させて頂いたのですが丁寧に対応していただけました! コロナ対策で消毒や検温などもされていましたしマスクをしながら施術して頂けたので安心でした☺️ ぜひまた利用したいとおもいます、ありがとうございました!

来店日:2020年6月13日

Riana 栗田さんからの返信

本日はありがとうございました そのようなお言葉をいただけて嬉しいです❤️ またいらしてくださいね! まつげにあったものを提案させていただきます! お待ちしております☺️

• akoのプロフィール画像

akoさんの口コミ

とても丁寧につけて頂き、ありがとうございました。 まだ一本しかとれてません。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2020年6月10日

Riana 栗田さんからの返信

先日はありがとうございました😊 1本取れてしまってすみません もっと頑張ります またよろしくお願い致します☺️

• (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

すごく丁寧な対応で、施術中も全く違和感がなく何度か寝ていました笑 仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年6月9日

Riana 栗田さんからの返信

先日はありがとうございました! 違和感なく仕上がりも満足していただけてよかったです❤️ こちらこそありがとうございました!

• まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

ボリュームラッシュをして頂きました。 デザインを決めかねており、施術前に色々と相談させて頂き、その件にとても丁寧な対応して頂きました。お陰でとても満足のいく仕上がりになりました。施術中もお話ししたり、とても楽しい時間を過ごせました。気持ちよく後半はねてしまうほどでした。施術もとても丁寧かつ手早かったです。また次回もお願いしたいと思いました。本日は素敵に仕上げて頂き有難うございました。

来店日:2020年6月8日

Riana 栗田さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しいです! またお話ししましょう☺️ ぜひまたいらしてくださいね!

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術も接客もとても上手で、満足しています(*^^*) またぜひお願いしたいです!

来店日:2020年6月6日来店回数:2

Riana 栗田さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただきこちらも嬉しい限りです😊 ぜひまたいらしてください🌺

返信日:2020年6月13日
  • はなはなのプロフィール画像

はなはなさんの口コミ

本日はありがとうございました しみることもなく安心して施術を受けれました またよろしくお願いします

来店日:2020年6月3日来店回数:2

Riana 栗田さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 安心して頂けて良かったです☺️ またお待ちしております

返信日:2020年6月6日
  • kojidonのプロフィール画像

kojidonさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりもとても良いです。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月2日

Riana 栗田さんからの返信

先日はありがとうございました! そのようなお言葉頂けて嬉しいです また機会ありましたらよろしくお願い致します

返信日:2020年6月6日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

メッセージを含め、終始とても丁寧な対応をしてくださいました。 練習だと隣同士てくっついたまつげをはずすときにとても痛い思いをしていましたが、栗田さんは全く痛みがなかったというか、恐らくまつげ同士がくっつくことがなかったのだと思います。 仕上がりもとてもキレイでした! ありがとうございました。

来店日:2020年5月26日

Riana 栗田さんからの返信

本日はありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます😊 これからも頑張ります!! また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2020年5月26日
  • 美奈子のプロフィール画像

美奈子さんの口コミ

対応も親切で説明も分かりやすくとても 満足しました(*^^*) ちょっとした気遣いに担当者様の 優しさを感じました。この日はとても暑く私はちょうど 窓際の施術台だったので風が入って来て心地よかったで す。暑がっている私にいろいろ気を遣ってくださいまし た。あまりに気持ちが良くて眠ってしまいました。 また行きたいと思わせてくれるサロンです!オススメの サロンでもあります。口コミが遅くなってしまい大変す みませんでしたm(。>__<。)m

来店日:2020年5月26日

Riana 栗田さんからの返信

先日はありがとうございました! お褒めの言葉いただけて嬉しいです😊 口コミ投稿ありがとうございます ぜひまたご利用お待ちしております

• 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

予定よりも早く終わり、綺麗に仕上げて頂きました。 連絡も早くて嬉しかったです◡̈ ありがとうございました!

来店日:2020年5月18日

Riana 栗田さんからの返信

先日はありがとうございました! そのようなお言葉をいただけて嬉しいです また機会があればよろしくお願いいたします☺️

返信日:2020年5月26日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきました! またお願いします! ありがとうございました^ - ^

LDカール 140本 オフあり ¥0

来店日:2020年5月13日来店回数:2

Riana 栗田さんからの返信

先日はありがとうございました! そのようなお言葉をいただけて嬉しいです😆 お話もできて楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2020年5月16日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

メッセージの返事も早かったし 当日も丁寧にやっていただきました! 痛いとかもなくて寝てました笑 またお願いしたいですありがとうございました!

来店日:2020年5月11日

Riana 栗田さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! これからもがんばりますのでまた機会があればよろしくお願いします☺️

返信日:2020年5月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

その都度色々とご確認を頂き、大変丁寧かつ早い施術で、仕上がりも大変満足な物でした。 ありがとうございました!

来店日:2020年5月7日

Riana 栗田さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お待たせしてしまいすみませんでした 満足していただけてよかったです😌 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年5月8日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

20代後半

とっても綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました‼︎

マツエクモデル140本 オフなし ¥0

来店日:2020年5月5日

Riana 栗田さんからの返信

先日はありがとうございました! そのようなお言葉をいただけてうれしいです またの機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年5月8日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

迅速で丁寧な対応、施術ありがとうございました!

来店日:2020年5月2日

Riana 栗田さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます これからも頑張って行きますのでまた機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2020年5月4日

リアナ船橋店の詳細情報

• リアナ船橋店の内観・外観1
  • リアナ船橋店の内観・外観2
千葉県船橋市本町4-1-11 平田ビル3階 (地図)
京成船橋駅4分 / 船橋駅3分
JR船橋駅の大きい改札を出て、シャポーさんの中をまっすぐ♪外に出ると、目の前にファミリーマートさんがあるので、右に曲がってすぐの右手の1Fがおせんべい屋さんのビルの3Fです☆
船橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 出勤日がランダムですご了承下さい。