ROAR🌹 eyelashの掲載
ROAR🌹 eyelashのプロフィール画像
ROAR eyelash心斎橋 ロアーアイ シンサイバシ ROAR🌹 eyelash

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

ROAR🌹 eyelashの口コミ

4.2

• Raさんの口コミ

本当に丁寧にして下さってありがとうございます!!
    大大大大満足ですっ!

予約した時間より少し早く行ったのですが予約時間より10分待たされました
    あと何分ほど〜とか途中で言うてもらえたりしたら心構えができるのに長く感じた
    仕上がりは良くて、二週間以上経過してバラバラになってきて扱いもそんなに良くないのに全然まだめっちゃマツエク残ってるのでそこはすごく良い

2回目の来店です。施術が丁寧でもちも良くて、ソファもふかふかで癒されました。またリピートしたいと思います。

• ともちんさんの口コミ

今までで1番満足した仕上がりです。施術の手際の素早くて過去1早く終わりました。またリピしたいと思います。^_^

オフの時も痛くて仕上がりも180と思えんくらい薄くて1週間も経たないうちにほぼ取れて残念です、、、

• yuuuさんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足しました!

初めて伺いましたが、とても座り心地の良いソファで施術して頂いて仕上がりも満足です!

• き。さんの口コミ

施術後に自まつげのアドバイスまでしてくれました
    また利用したいです( ⸝⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝⸝ )

• sさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    お店も綺麗で、かつとても丁寧に対応していただき、気持ち良く施術を受けることができました!今まで色々な所でマツパを行って来ましたが、一番綺麗にムラなくまつ毛が上がっていて大満足です😳✨
    今までお店を固定せずに色々な所に通っていたのですが、このお店でリピートしたいなと思いました🥰

• ゆっこさんの口コミ

細かく連絡をくださっていたにも関わらず
    時間通りに施術してもらうことになりすいません。
    綺麗な環境で、しっかりまつげもあげて
    頂けて満足です。ありがとうございました!

140本オフあり下まつげもして1時間でした!手が早くて長い時間じっとしてるのが苦手なわたしにはかなりありがたかったですー!またいきます!

• Ayさんの口コミ

2週間経ちますが良くもってます!ありがとうございます。

パリジェンヌをさせていただきました!!
    対応もすごく良かったのですが、シーンとしていたので、音楽やなんかかけて欲しかったです‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

• askaさんの口コミ

丁寧な接客をしていただき、まつげも綺麗に上がって大満足です✨

• 、、、さんの口コミ

すごく綺麗に付けてもらいました!💗

• ピングーさんの口コミ

丁寧な対応で、リラックスして受けれました^ ^
    ただ、パリジェンヌだったので、結構上がるかなって思ったんですが、そんなにぱっちりじゃなくて、少し残念だなーって思いました(おそらく自まつ毛が少なくて短いからだと思いますが😓😓)でも仕上がりもとても綺麗でした^ ^

• みいさんの口コミ

前日の夜に予約を取り、翌日昼前
    に予約が埋まってますので明日はどうでしょうかと対応され
    予定が合わないので丁重にお断りのメッセージを送ったにも関わらず
    メッセージは無視されなんの対応もなかったです。
    こちらも接客業をしておりますので
    適当な対応しかできないお店なんだなという印象を受けました。
    人と人とのことですので
    もう少し人材育成を見直すべきかと思います。
    お店に行ってもないのに悪い印象を受けるのは初めてです。

• _____a.さんの口コミ

まず行く直前になるべく早く来てとか言われて急いで行ったのに他のお客さんの施術で待たされて結果1時間以上かかった。それに全然まつ毛も上がってないし斜めになっただけ。いちいち席戻る度に服が頭に当たってんのに気づいてない。不愉快でしかない。オフも痛かったし引っ張られて抜ける感覚が何回もあった。施術もほぼ無言で触る時も何も言わないし流れ作業みたいに雑。いくら安くても仕上がりも接客も最悪。新人さんならまだしも、二度と行かない。

• 綾乃さんの口コミ

パリジェンヌめっちゃめっちゃまつげ上がりました!
    かなりの逆まつげだけど今はくりくりに上がってます!!!ありがとうございました😭

カウンセリング、施術ともに雑でした。
    終始無言で施術されるので声かけ無しにいきなり目元を触られたり、特に最後拭き取る力が強く驚きました。
    まつ毛も同価格の他店に比べてイマイチな仕上がりで、おすすめしません。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す