ROAR🌹 eyelashの掲載
ROAR🌹 eyelashのプロフィール画像
ROAR eyelash心斎橋 ロアーアイ シンサイバシ ROAR🌹 eyelash

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

ROAR🌹 eyelashの口コミ

4.2

ななみさんの口コミ

綺麗な仕上がりにとても満足してます☺️
    根本からしっかり上がっていて嬉しいです!
    丁寧な接客でとても心地よかったです

2日ほどで半分以上取れてしまったのでお安いお値段でももったいなく感じました。
    予約させて頂いたメニューに記載がなかったのですがお直しも不可だそうです。

施術中もテープで目が閉じられず、ピンセットが刺さったりゆっくり出来なかったので残念です。

• ちいさんの口コミ

マスクのせいか笑顔が見えずサロン初心者、初めての私はかなり緊張しました💦ですが仕上がりはとても綺麗でイメージ通りでした!!施術時間も短かったです。ありがとうございました(^O^)また利用します( ˶>ᴗ<˶)

• ハナさんの口コミ

前回、とてもよかったのでリピートしたのですが、
    今回も同じ方にしていただけると思ったのですが、違う方でした。まつ毛の先が少し折れまがってしまい少し残念でした、、、

• ハナさんの口コミ

とても綺麗にしてくださりありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

予約時間の変更にお金がかると言われてしまいギリギリになってしまい、またトイレを行ったから、説明があまりされないまま施術になってしまったのが残念だった
    デザイン長さとか口頭ではなく見て決めたかったのが残念だった…

• laonさんの口コミ

今回で2度目の利用でした
    1度目はデザインもモチもすごく良くて大満足で2度目も伺いましたが、今回は上まつげは前回同様のメニューで、下まつ毛をプラスでお願いしました
    元々上のまつ毛も取れやすいということをお伝えして、グルーを出来る限り多めでつけていただくよう言い、わかりましたと言っていただけたのですが、帰宅後施術から5時間以上経ち洗顔をしようと思い顔を水に濡らすと左目の上まつげが6本ほど(バインドロックなので2本で1本)抜け落ち、自まつげは一緒に抜けてなかったので良かったですが、こすったりもしてなかったのに残念だと思いました。
    それから左目の目頭、目尻側のほとんどが抜けて、まばらに残った目頭側のマツエクが目に刺さって痛く、結膜炎になりました。右目も早いペースでシングルの時よりも早く抜けて目頭側が痛くなりだしたので明日病院に行くことにしております。
    お店に直接電話したほうがいいのか考えましたがこちらのレビューに失礼致します

1度目がすごく良くてやっといいサロンに出会えたと思っていたのですがすごく残念です。。。

• (^^)さんの口コミ

凄く落ち着いた雰囲気で安心して施術してもらいました。一つ一つの作業がとても丁寧で仕上がりも可愛かったです。(><)❤︎

• 里菜さんの口コミ

とても仕上がりが最高でした☆
    またお願いします!!

• みうさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、理想のまつ毛になれました〜
    今後どうしたほうがいいとかのアドバイスもいただいたのでマツ育頑張ります💪🔥
    ぜひ次もお願いしたいです

初めて、施術しました。
    カウンセリングも、丁寧に対応で、仕上がりも満足です。
    施術中も、静かで心地良かったです。

• ともちんさんの口コミ

時間の変更があり、それは全く問題なかったのですが、人がいつもと違う方で少し残念でした。

• 未菜さんの口コミ

とても綺麗に付けてくださって時間も早すぎてびっくりしました!
    アドバイスも丁寧にしてくださったので嬉しかったです!
    またお願いします🙇‍♀️

20代後半

1時間以内で終わったと口コミを見ましたが、本当に1時間以内に終わってびっくりしました!丁寧で綺麗にまつ毛が上がったので満足しています。ありがとうございました!

• 葵さんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきマツエクも綺麗に付けていただいて対応も良かったです^ ^

• りほさんの口コミ

仕上がりはとてもよかったです。
    ただ、他の方も仰ってたように、接客がAIのようでした。
    背術後目が痒くなり、翌日には目がパンパンに腫れて二重の線がなくなってしまいました。
    薬が合わなかったのか、残念です。

• a.t.さんの口コミ

ありがとうございました♪

• まーさんの口コミ

評価がかなり良さそうだったので施術をお願いしてみましたが、良かった点は道がわかりにくく電話させてもらったのですが丁寧に教えてくださり無事店に辿り着けました。
    ただ悪かった点というか気になったところは、行ったことがある訳でもないのに目に薬剤等付ける為の注意などの同意書等にサインするのがなかったり、カウンセリングがAIロボットが行ってるかのように雑なところでした。
    いつも行ってるところの繋ぎとかならまだ良い人は良いのかもしれませんがまつ毛にこだわりがある方には行くのは個人的にオススメしません。
    仕上がりも格段に良いというものでもないので今後行くことはないかなと思います。

• やまなさんの口コミ

とても丁寧に仕事も説明もしてくれて
    気持ちよく施術受けれました

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、今までにないくらいまつ毛が上がって大満足しています。

• Raさんの口コミ

本当に丁寧にして下さってありがとうございます!!
    大大大大満足ですっ!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す