金沐禧KINMOKUKI所属・ハイフ•ハーブ ピーリング金沐禧の掲載

恵比寿駅3分

金沐禧KINMOKUKI所属・ハイフ•ハーブ ピーリング金沐禧のメニュー

金沐禧KINMOKUKI所属・ハイフ•ハーブ ピーリング金沐禧のフォト

金沐禧KINMOKUKI所属・ハイフ•ハーブ ピーリング金沐禧の口コミ

たかみざわさんの口コミ

毎回満足に仕上げていただき、ありがとうございます!
    とても癒される空間で通いたくなります。

• 華さんの口コミ

接客もとても丁寧で、色々聞いてしまいましたが一つ一つ丁寧に答えてくださいました。
    根元からしっかり上げたいと、根元からゆる~くカールされてしっかり上がり、施術直後でもはっきり認識できましたが、マスカラしたときのインパクトがすごいです。
    施術はとても素早く、痛み等もなく、仕上がりは、私のまつ毛の長さにバラつきがあったもののとても綺麗に仕上げて下さいました。
    とても満足しています!是非また利用したいです。

• ゆみこさんの口コミ

さわやかな男性スタッフの方が対応してくださいました。

私の目の特性に合わせて提案をいただき、予約したメニューとは、別メニューで施術しました。
    しっかりとまつ毛が上がって、理想通りの仕上がりでとても嬉しいです!

細かなお声がけがあって安心感もあり、リラックスできました。
    「痛みがあったら言ってくださいね」と都度お伝えしてくださるので、我慢せずに安心して任せられます。

結局まったく痛みもなく、最高の仕上がりだったので、初めての予約でしたがまたリピートしたいと思いました!

金沐禧KINMOKUKI所属・ハイフ•ハーブ ピーリング金沐禧のアピールポイント

★リニューアルオープン記念★最新マシン超音波小顔コルギ矯正、ハーブピーリングやハイパーナイフ高技術、アロマ、まつ毛パーマ◎/即効性抜群、効果重視/施術経験豊富!ベテラン在籍小顔/痩身はお任せください♪

当日のご予約もお受けしています

金沐禧KINMOKUKI所属・ハイフ•ハーブ ピーリング金沐禧のプロフィール

小顔ケア、コルギ、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、引き締め、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、美くびれ
エステティシャン

金沐禧KINMOKUKIの詳細情報

金沐禧KINMOKUKIの内観・外観1

金沐禧KINMOKUKIの内観・外観2

金沐禧KINMOKUKIの内観・外観3

金沐禧KINMOKUKI

東京都渋谷区恵比寿南2-3-10 相馬ビル202室 (地図

恵比寿駅3分

恵比寿駅JR線の西口徒歩3分。西口を出る→改札を左タクシー乗り場方面へ→ドトールカフェと三井住友銀行の間の恵比寿銀座を通り抜ける→2つ目の信号恵比寿南3丁目左折→100M先左側キッチンカフェChibikurosannboとカフェバーLavの間を入り相馬ビルの2階202 日比谷線5番出口→左手にスタバを見てそのまま直進→恵比寿南2丁目交差点を渡り斜めに入る恵比寿駅前商店街を通り抜ける→次は上と同じ

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

金沐禧KINMOKUKI付近の駅のエステ・リラクサロンを探す